开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 玥儿的心情随笔

共有5562人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-04-23 07:11:07 [只看该作者]

快乐---忧伤---快乐---忧伤---快乐--忧伤--快乐!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玥儿
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-24 03:54:19 [只看该作者]

有一个朋友最近遇到烦心事情,我能够做的只是每天尽可能的陪她,仅此而已,其实每个人都懂得劝别人,而轮到自己却一时无法释然。我们都知道,一切只能*自己去解决,总会过去的,无论多么难或者多么棘手的事情,人生在世,谁又可以逃脱红尘烦恼。有时候我们不得不承认,我们谁都是谁的旁观者,即使以所有爱的名义,有些伤害和错误只有自己忍受,而且,所谓爱,有时候反而伤的最深,因为相互不懂得!

2007年4月24日

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
玥儿
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-24 04:40:52 [只看该作者]

本来和朋友约好今晚能好好畅谈一次,可,他临时有事。呵呵,我只能戴上耳机自己孤寂的听听音乐。

夜里听箫,别有一番古意,想象落叶飘飞,柔情满地,不求醉只求孤笔写尽不一样的心情。有时候人是在不知不觉的时候改变了,不得不承认了。一直以为自己是那种不可改变的人,其实不然,总有些东西让你在悄然的不觉察中改变了,虽然某些特征依然存在,却已经不是最初的你了,如果不改变的,我想只是一种信念和执着吧。幽静的夜里,无声的坐在椅子上,有些寂寥,有些无来由的苍白,我知道自己的心灵低潮期来了。

文字的好坏,对于我来说不代表什么,只是一种迷恋,懂的人自然懂,不懂的人无须懂。

2004年4月24日凌晨

回到顶部
一笑而过
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-24 05:50:22 [只看该作者]

楼主下笔从容不迫,随心所欲,信手摘来!功底不凡。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
查无此人
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中山狼
  发帖心情 Post By:2007-04-24 14:41:36 [只看该作者]

万事别有太多的渴求,随遇而安,心绪宁静,真的会感到莫大的欣喜和宽慰,快乐无时不在身边。

一笑而过
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-25 03:39:16 [只看该作者]

以下是引用红二十五军在2007-4-23 7:11:07的发言:

快乐---忧伤---快乐---忧伤---快乐--忧伤--快乐!!!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
wenbin1980
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-25 23:39:07 [只看该作者]

楼主语文一定很好啊.我小学时最头痛作文拉!

要是那时候有电脑就好了.我就可以"引用"一下拉,哈哈

一笑而过
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-26 06:48:35 [只看该作者]

今天没来?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
玥儿
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-26 08:27:13 [只看该作者]

日子从桌子上,一页一页翻过。窗台上,一瓶碧蓝的水,斜插一枝迎春,我以为,这样,我就可以拥有了春天 ,可是,那淡黄的花蕊,自说自话,不容自己亲近 ,原来,春天需要缘份才可逢 。

喜欢上这一句话:纷乱人世间,除了你,一切繁华都是背景。当爱沉淀,当心沦陷,某一个抬眼,却发现,什么时候,你已成了我的天,我的唯一。听你说话听你唱歌听你玩笑听你……我是那样喜欢听着,听着你的声音在我耳边,仿佛你就在我身边,仿佛我一伸手就可以触碰到你,仿佛我一转身就可以跌进你的怀里,仿佛仿佛……你会不会知道,我为什么会如此依恋你的声音?

心变得淡而平,有一种静静的感觉。仿佛历尽沧桑后的从容,也似乎是看遍红尘后的平和。而实际上,并非历尽沧桑,也不是看遍红尘,只是在一份爱里沦陷,如此而已!也许这种感觉很奇怪,但却真实。

2007年4月26日晨

玥儿
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-27 06:51:06 [只看该作者]

曾经无数次地扣问自己,如果哪一天,我在无情的岁月里死去,我生命里的鲜花枯萎到最后一片芳华残落到风中,你,是否还能在我发黄的文字里,它的一笔一划间用你的回忆感受我熟悉的呼吸和挚热的友情?坐在电脑前,打开QQ静候你的到来,可,你踩着我心跳的轻轻走来少之又少。没有星星的夜里,把思念和祝福捎给你,让远方的你明天是个阳光灿烂的日子,让你拥有一份真诚的问候。

2007年4月27日             

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3 下一页