开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 提供自杀秘方!

共有3505人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
提供自杀秘方!  发帖心情 Post By:2007-04-22 23:01:23 [显示全部帖子]

自杀需要的三个条件:

1。为自己选择一个好的自杀理由。

2。为自己需找一个很理想的自杀方式。(推荐:优美的)

3。给身边的人留下一个美好的念想。

您如果具备好如上三个条件,你就可以自由的去实施您的自杀计划了。

假入您还没有具备条件。下面本人向您推荐如下答案:

1。自杀的理由:每天吃饭要张口,拿起东西要用手,出门还要自己走,没人打骂真难受。

2。理想的自杀方式:乘上宇宙飞船,来到太空后直接跳下,立刻就会消失在茫茫的空间,如果运气好,直接就可以跳入天堂大门(距离天堂近)。

3。完成了上述两项,第三项水到渠成,谁不说你本事,都会把大拇哥竖的比你家楼前的线杆直。

心动不如行动,下面开始吧~~!!!!

转贴此自杀方法着,请注明版权所有:开封论坛,此自杀专利持有人:一笑而过

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-23 02:05:17 [显示全部帖子]

以下是引用箫逸飘飘在2007-4-22 23:10:06的发言:
你没事吧,这两天怎么老是自杀啊,灵魂出窍的?

我先试试自己扛不扛的住。我必须为自己找好后路啊!

你不知道呀!我这也是实在没有办法了,才想了这个以毒攻毒的下下策。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-24 07:08:37 [显示全部帖子]

我门要把自杀让她浪漫而又浪漫,浪漫到无边无际。

因为自杀的人缺少浪漫,因为缺少浪漫,从而缺少创意!

在他们的眼中只有自己,什么父母失去孩子,孩子失去父母,丈夫成了单身,妻子守寡!统统不顾。

给个理由,还是什么?看破红尘了!笑话!

你问他们把自己看明白没有?那位说了:看明白了!我说:看明白了,还死?缺心眼呀。。。。

选择的方式也没有什么创新浪漫可言。

无非是跳河、上吊、吃药、放血、火烧、触电、饮煤气、跳楼什么的。

看着都觉得俗,没劲!

下次闲了聊聊自杀方式可变性。请来个火葬场的司炉工谈谈感想。。。

和那些个想自杀的交流交流感想,认识认识,以后还要从人家手下过呢。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-25 04:23:52 [显示全部帖子]

人说:好死不如赖活着。

我说:好死就不要赖活着。

首先说明白什么是好死,好死重如泰山!我这么一说,大家应该知道好死是怎么回事了吧!

仔细想想,有这样的好死,谁还愿意赖活着!

应该说:赖死不如赖活着。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-26 06:44:57 [显示全部帖子]

楼上的不要插队,请排队

收到你的号码:14948

请耐心等候,现在生意太好了,估计你再等50年才能排到 1494 号。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部