开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 嗨!

共有6697人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-05-09 00:25:04 [显示全部帖子]

风雨后依然会有彩虹,

请把你心中的恨慢慢放开,

相信你会找到属于自己的幸福~~

此主题相关图片如下:

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
箫逸飘飘
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-05-10 21:31:42 [显示全部帖子]

楼主的文章让人看了容易产生对婚姻的怀疑,尤其是未婚的女孩。

前几天在健身房认识了一个马上要结婚的女孩,她好象有些婚前抑郁症,老是怕结婚后慢慢老公就不爱她了,怕结了婚和婆家的人搞不好关系,还怕生了孩子后会变得面目全非了......怕得晚上都睡不着觉。我给她讲我自己的婚姻经历,让她放松心情,其实婚姻没那么可怕,别人都说婚姻是所坟墓,可对我来说却好象幸福的殿堂,呵呵~~~~~~~~

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

回到顶部
箫逸飘飘
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-13 20:44:36 [显示全部帖子]

女人到什么时候都应该有自己伸展的空间,不能因为爱他就成为他的附属品,你应该多交朋友,让自己的生活丰富多彩。

今天是母亲节,祝福楼主和你可爱的女儿能幸福健康!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
箫逸飘飘
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-13 23:16:10 [显示全部帖子]

就这样走了吗?有空记得常来坐坐哦,这里是你心灵的咖啡屋,小屋的主人随时欢迎你的光临~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

箫逸飘飘
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-15 23:56:10 [显示全部帖子]

相信真理

回到顶部
箫逸飘飘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-17 22:56:52 [显示全部帖子]

对楼主甚为同情,

俗话说:男怕入错行,女怕嫁错郎。

女人的婚姻就象第二次投胎,好在你现在已经脱离苦海,相信时间一定能够帮你疗伤。