开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 爱的忧伤

共有3104人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
爱的忧伤  发帖心情 Post By:2007-05-11 13:05:14 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄河岸边
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-05-11 17:53:15 [只看该作者]

楼主算是把男女之间的情看透了.你爱的忧伤,我爱的难过.

回到顶部
查无此人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中山狼
  发帖心情 Post By:2007-05-11 18:45:10 [只看该作者]

幸福和忧伤同在 有时候不是忧伤,是那中刻骨铭心的痛。。。。。。。。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
女人三十
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼的传人
  发帖心情 Post By:2007-05-11 22:49:45 [只看该作者]

如果爱,就永远不要让你的爱成为对方和自己的忧伤,应该是一种快乐,给以自己,也给以对方.

爱是灵魂的火焰
 回到顶部
一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-05-12 05:13:32 [只看该作者]

风扯不断我想你的线,沙沉淀不了我对你的爱。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-05-12 09:28:39 [只看该作者]

有人说爱情是星期天的早晨,有人说爱情是迷人的风,有人说爱情是烟花美丽的瞬间,有人说只是书中的故事的天真,有人说爱情是美丽的花朵,也有人说爱情是沙漠里的绿洲,也有人说真爱是飞不过沧海的蝴蝶,也有人说爱情是一种快乐着的痛,也有人说爱是生命的歌,也有人说爱情是一种纯粹的精神之爱,但是我觉得,爱情是没有选择的专一,是伟大的神圣,是没有世俗的纯洁,是心灵的碰撞的渴望,没有年龄的界限,没有地理的距离,没有贫富的分别,也没有容貌的差距.所以,有缘相识,无缘相守是遗憾,有缘相爱,不能白头是不幸,于是我们期待着永恒的爱情.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

一笑而过
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-05-12 10:50:59 [只看该作者]

有人说爱情是星期天的早晨,有人说爱情是迷人的风,有人说爱情是烟花美丽的瞬间,有人说只是书中的故事的天真,有人说爱情是美丽的花朵,也有人说爱情是沙漠里的绿洲,也有人说真爱是飞不过沧海的蝴蝶,也有人说爱情是一种快乐着的痛,也有人说爱是生命的歌,也有人说爱情是一种纯粹的精神之爱,

于是我们糊涂了,,爱情到底是什么?成了永恒的不解之谜。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
懒懒懒
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-05-12 22:06:11 [只看该作者]

不管是什么,我知道我曾经爱过.并且在人生漫长得路途中,会不断得去爱......哈哈..........................因为生命不息,爱情不止.

但是爱的意义和感受永远不会相同.二十岁有二十岁的爱情,三十岁有三十岁的感受,估计如果有幸活到八十岁,还有八十岁的爱情...

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-13 05:10:05 [只看该作者]

八十岁的爱情...在心中。

当我们看到80岁的老人在太阳下或闭目养神或仰天长思或漫步林间河道。。。。。。

谁能猜出他们都在想什么吗?过去?现在?还是将来?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
懒懒懒
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-05-13 14:17:01 [只看该作者]

他们中有的人或许在想,我这一辈子,总算是一笑而过了...........................

他们中有的人或许在想,某个春雨飘飘的季节里,我曾经把温柔给了谁...............

他们中有的人或许在想,少年时曾经在黄河岸边那个未能圆满的浪漫................

他们中有的人或许在想,当我是女人三十的时候,曾经缠绵于开封论坛...............

娱乐娱乐然后思考思考
总数 16 1 2 下一页