开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]最讨厌男人对我说的一句话

共有4083人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-05-15 02:31:54 [只看该作者]

楼主为我们提供了举一反三的讨论机会。

也就体现这样一个为题:当我们不再爱的时候,应该给对方些什么?

这个问题提出来就会有人会说,既然不爱了,还要为对方想什么。

如果这样想,你就错了。

因为无论双方是谁决定放弃一段感情,这个决定对双方都是痛苦的,因为都曾经深爱过,而且刻骨铭心。

从这点来说,结果虽然不是理想的,但是过程是双方共同付出的。

既然这样,我们就应该在分手后给对方留下些宽容。

当人们要求爱对方就要爱她(他)的缺点,那么不爱了,也就应该放弃对方的缺点。

从另一面来说,谅解对方也就是放过了自己,放宽了自己心境,与人与己皆有益,何乐而不为呢!!!?

图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-05-19 14:38:17 [只看该作者]

一个偶然在下午,在网络里遇到当年的他,问我,还爱他吗?

我沉思了一会,给了一个摇头的表示.

他诧异而郁闷.

说;爱过就总有情感.

我用手放在胸口,却感受不到.

我漫漫得答;也许忘记了............................

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
一笑而过
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-05-22 05:30:07 [只看该作者]

喜新厌旧是人的本性。爱与不爱在自己的心,不在自己,不在别人。心中没有了,就不再说了。

理解!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
红二十五军
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-05-22 05:37:35 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2007-5-13 14:45:08的发言:

生活中遇见过形形色色的男人.曾经爱过的,不爱的,萍水相逢的,甚至是恨过的,念过的男人.

其中不乏有人喜欢说这样一句话:"你记住,再没有哪个男人会象我这样的爱你了."

每次听到这个经典的句子,我都习惯轻轻的发笑.

有句名言这么说:

女人啊,你的名字叫弱者.

试问,男人啊,你的名字叫什么?我想给你个合适的定义,叫虚伪.叫自大.叫不自量力.

爱的时候,真诚的去爱,不爱了,就大度的放手.为什么一定要下一个赌咒,或者天方夜潭般的预测?

在爱的天平上谁能够真正测评出爱的分量到底是几斤几两?

不要以为你曾经付出了爱情就是这个世界最伟大的男人.你说这些话的时候,已经体现出,你根本不习惯于付出.你为自己的付出感到不平.为自己的付出,感到已经到了某种极限.每个人只能了解自己,怎么能轻易的评价别人的情感.

真爱是心存感激的,不是残暴的,急噪的,名利的.真爱是不需要太多语言表白的.时间可以鉴定一切.真爱亦如此!

您对此话的不屑证明您是相当的成熟和自信哦!!呵呵呵!!爱的天平上又在那里呢???

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
巫婆的扫帚
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:163 积分:1070 威望:0 精华:0 注册:2007-05-20 04:49:21
  发帖心情 Post By:2007-05-22 07:29:55 [只看该作者]

最讨厌人对我说的一句话

巫婆的扫帚不见了,就不要了,旧的不去新的不来。

想念巫婆的扫帚,神奇的扫帚,在哪里在哪里?

巫婆的扫帚不见了,四周到处找啊找,谁看到?谁看到?巫婆的扫帚不见了。找啊找,找啊找。。。
美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-05-23 08:01:09 [只看该作者]

楼上找扫帚的人,你的扫帚被偷了你的心的人拿跑了,赶快去追吧...............

图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
追梦无极限
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-05-23 12:46:41 [只看该作者]

我没说过这句话.我说过"天要下雨,娘要嫁人,由她去吧"!

不知道楼主讨厌不讨厌这句话?!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

春雨
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-05-23 14:43:13 [只看该作者]

其中不乏有人喜欢说这样一句话:"你记住,再没有哪个男人会象我这样的爱你了."

这叫狂妄自大. 越是这样表白的男人越虚伪.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

一笑而过
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-25 03:58:47 [只看该作者]

其实这是一句很无聊的话,只能说他当初并不是真心地去爱他自己认为很爱的那个人。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
ご哊點傫!
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的小把戏
等级:祥符县令 帖子:437 积分:2495 威望:0 精华:1 注册:2007-05-19 23:48:34
  发帖心情 Post By:2007-05-28 01:23:31 [只看该作者]

我都摸说过图片点击可在新窗口打开查看

最大的欣慰是遇到你

最大的渴望是照顾你

最大的愿望是陪着你

—— 坐在摇椅上慢慢摇、慢慢聊、慢慢变老。

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页