开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 有些人,有些事,有些话,有些爱......

共有3538人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宁静的云朵
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:273 积分:2524 威望:10 精华:6 注册:2007-03-18 21:24:48
有些人,有些事,有些话,有些爱......  发帖心情 Post By:2007-05-14 11:50:04 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
箫逸飘飘
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-05-14 13:07:00 [只看该作者]

问世间,情为何物?

那些人,那些事,那些话,那些爱,让它随风去吧.............

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

懒懒懒
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-05-14 22:45:53 [只看该作者]

写得好..................不过还是要抓住机会.即使,突然发现不见还是比见了好.

即使突然发现,见了,突然又不爱了..............................

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-05-15 02:45:14 [只看该作者]

有些人说起话来总是颠三倒四,即使没有一个人看懂,而只有自己最明白。

有些事说起来总是比做起来容易多,即使不能改变,说来也是轻松愉快地。

有些话说起来不能不负责人,即使心中烈火,也不可轻易言之爱

有些爱说起来张口即来,却不能永恒,即使如胶似漆,也难免离散命运

有些人,有些事,有些话,有些爱......深留心底,独自享受,不可轻言!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
batboyz
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼图腾
等级:贵宾 帖子:353 积分:3166 威望:13 精华:6 注册:2007-02-12 15:22:22
  发帖心情 Post By:2007-05-15 13:22:00 [只看该作者]

有些人不该爱,却爱的没有自我,发誓要用一生去等待!

有些人应该爱,却一再的远离和背叛!

有些事不该放在心上,却如氧气般如影随形!

有些事本该牢记心上,却怎么也无法唤起!

……

国色天香
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ☆狼妹☆
等级:开封举人 帖子:169 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2007-02-12 16:29:12
  发帖心情 Post By:2007-05-15 14:43:17 [只看该作者]

有些人错过了就不会再有

有些事做过了也未必理解

有些话说出来失去了意义

有些爱到了尽头才知沉重

有些人,有些事,有些话,有些爱......不随你愿,只随天。

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
 回到顶部
懒懒懒
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-05-15 18:43:15 [只看该作者]

尽所能让自己抓住一切可能的机会.尽力做了,没有做到,不再后悔

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-05-15 21:09:14 [只看该作者]

阅。

悦。

约。

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

箫逸飘飘
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-05-15 23:52:26 [只看该作者]

有些人想忘记却常常想起

有些事想记起却变得模糊

有些话说着却言不由衷

有些爱不该来时却悄然而至

无奈..............................

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-05-16 06:08:52 [只看该作者]

有些人熟悉的已经不能再熟悉,却还是不了解人的心。

有些事默默的在做着,其实已经被人记在心底。

有些话在嘴边绕了一千年,却找不到要说给的并且愿意听的那个人。

有些爱从一开始是爱,而到最后却鬼使神差的成了恨。。

有些人,有些事,有些话,有些爱......不理解,并不是没有存在着。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
总数 20 1 2 下一页