开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 单相思

共有3922人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-05-18 06:44:07 [只看该作者]

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-05-19 00:00:42 [只看该作者]

想你的时候,忽然发现泪水竟是甜的,原来里边拌有思念的甜蜜..............

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-05-19 01:54:15 [只看该作者]

想你!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
紫色风铃
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 披着狼皮的羊
  发帖心情 Post By:2007-05-19 02:59:03 [只看该作者]

一笑而过
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-05-19 04:11:27 [只看该作者]

改变不了的是什么、/是什么、〉??????????????????

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
春雨
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-05-19 05:30:14 [只看该作者]

改变不了的是时间,无论世间发生什么样的变化,他都一笑而过,从不复返......

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

安徽学子
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-19 13:09:52 [只看该作者]

看到"单相思"几个字,触景生情。曾经为爱追逐,也曾经为爱感动。

天涯地角有穷时,只有相思无尽处!

在爱的世界里不管结局是什么,只要自己曾经付出真心的去爱过就可以了。起码他丰富了自己人生的记忆

懒懒懒
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-05-19 13:53:21 [只看该作者]

楼上的说得真好,也许只是一段情感,一段没有结果的情感,也许在世俗的人看来,既浪费了时间,也消耗了生命,什么都没有留下,但它却丰富了情感和人生的记忆.这才是真正无价的财富...............

娱乐娱乐然后思考思考
箫逸飘飘
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-05-20 15:44:28 [只看该作者]

我真的被自己发的这篇单相思感动了。其实人世间这种超单纯女孩子还真的不少,年轻本来就是在错误中积累经验。

今天偶然在网上看到了下面的一些文字,做了一点截取和小修改,就算是写给单相思的女人吧!

单相思的蠢女孩主动了,她给他写信表达了她的爱情,那么结局会怎样呢?毫无疑问她又一次印证了女人主动的爱情往往是以失败告终。

女人主动,男人你心动吗?面对这个问题,男人会说:“当然,只要我也喜欢她。”其实,问题就出在这个我也喜欢她。男人和女人是两种不同的动物,男人需要征服女人,女人需要的却是安全感。当男人发现适合自己的目标,肯定会先动手,而迟迟未动手,那么目标的吸引力首先是值得怀疑的。

记得有人说过,在爱情问题上谁先动手,谁就满盘皆输。我们的生活经验决定了男人向女人示爱是常理,一旦违背就会有麻烦接踵而至。女人爱一个男人的终极目标是获得安全感,如果主动示爱,就会对自己缺乏信心,所以女人主动的爱情往往以失败告终。

一个有智慧的女人,应该知道打破旧有的观念需要代价,而自己未必有能力承受。有智慧的女人是想办法让对方开口,给一个人三次机会,约他吃一次饭,看一场电影,参加一次朋友聚会。如果他依然没有任何反应,那么一定要放弃。给一个人三次机会已经很奢侈了,最愚蠢的人是爱一个不爱自己的人。

智慧和愚蠢的区别有时候,只是因为一个女人告诉那个男人:我爱你!而另外一个女人没有告诉那个男人:我爱你!虽然结果可能是一样的,但是心理的感受却完全不同。智慧的女人会选择让自己快乐,就像一部电影里的台词说的“要想不被别人拒绝,最好的办法是先拒绝别人”。

其实在爱情问题上男人比女人更清醒,他们会把感情问题放在合理的位置;而女人很容易把感情当成生活的全部。当爱情快车出了故障,到了两个人不得不分手的时候,不理性的往往是女人。

很多事情不是努力就可以改变的,与其努力苛求男人的爱情,不如努力让自己面对现实。所以单相思的女孩子最终还是果断的斩断情思,走上了阳光明媚的正道。

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

懒懒懒
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-05-20 17:02:47 [只看该作者]

记得有人说过,在爱情问题上谁先动手,谁就满盘皆输。我们的生活经验决定了男人向女人示爱是常理,一旦违背就会有麻烦接踵而至。女人爱一个男人的终极目标是获得安全感,如果主动示爱,就会对自己缺乏信心,所以女人主动的爱情往往以失败告终。

有点道理,但是又不完全.我感觉如果是自己真正喜欢的人,主动出击,也是一种自信的表现.现实世界里,只要主动出击的女人不差,男人是会欣喜若狂的,也是非常幸福的.

不过这个建议和方法倒是满不错:给一个人三次机会,约他吃一次饭,看一场电影,参加一次朋友聚会。如果他依然没有任何反应,那么一定要放弃。给一个人三次机会已经很奢侈了,最愚蠢的人是爱一个不爱自己的人。

也许不用三次这样的机会,一次就足够了.

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3 下一页