开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [推荐] 当他不爱你的时候

共有4853人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨中人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:113 积分:1036 威望:0 精华:3 注册:2007-03-10 18:34:36
[推荐] 当他不爱你的时候  发帖心情 Post By:2007-05-18 21:44:28 [只看该作者]

献给所有得到过所爱却又失去所爱的人,给从未得到所爱的人,给因为仍旧爱着,于是选择自欺欺人的人。这,是一面镜子,勇敢面对,勇敢放弃,勇敢重新开始。

当他不爱你的时候,无论过去他是否爱过后来却忘了,又或者是否是从未爱过。当你无法成为他心里的那个人的时候,他的心便不会记得你。虽然他知道你深爱他,但他宁可选择装作是不知道。

当他不爱你的时候,请不要在你不开心,或者是遇到麻烦而彷徨的时候去打搅他。他那儿绝对不是你此刻应该的去处。也许他会在接到你的电话的时候,淡淡地安慰你几句,却也仅此而已。也许你会再想要一点什么,于是说:“我们见面吧。”而他肯定心有烦躁了。当他不爱你的时候,你的爱,你的人,就会显得廉价许多。你占了下风,这是人的本性。他会说:“好,不过我现在有点事情。晚点的时候你再给我电话吧。或者我给你电话也可以。”而你这时千万不要当真,他只是找了个不是很高明的理由来搪塞你。请,不要真的去等,不要自己。

当他不爱你的时候,请不要与他讲你的琐事,也许此刻,你不过是希望让彼此更熟悉一些。只是,他却无暇更是没有兴趣去了解你,你的生活,你的过去,你的长处短处与他又何干?即使讲了。他也很快会忘记的,就如他忘记你的生日,你的地址,你的电话一样。没有爱,于是你注定挤不进他的生命。即使,你要的哪怕只是一个很小很小的角落。

当他不爱你的时候,请不要在他的面前流眼泪,不要在生病的时候告诉他。他无法给予你照顾和关心。至多是同情一下,而,请骄傲的你,不要放弃本来属于你的骄傲。虽然太多的人,在爱的面前丢失了太多。连站起来的勇气都没有。何来骄傲?只是,要记得,只有爱自己的人,才可以真正的去疼惜你。而不是,旁观的同情。怜悯。

当他不爱你的时候,你的爱便是他的负担。请不要去计算自己的付出,不要希望有什么回报。爱着不爱自己的人,本身便是没有回报的。不要计较对与错。这样会快乐些。要记住,你与他之间的爱,是单方面的,你用心,他无心。所以,也不要怪他。因为也许他也想做好一些。对你不要那样的冷漠。知识,爱一个人,对一个人好。本来就是一种本能。对不起,他没有这样的本能。

当他不爱你的时候,请不要失去自己的自信。因为爱一个人,并非他的优秀,而只是一种感觉。他让你有这样的感觉,于是你爱他。同样,他不爱你,也并非你不优秀。优秀,不是爱的理由。看看还有那么多爱自己的人,淡淡地微笑一下,也是异样甜美的。

当他不爱你的时候,也一定要祝福他。有了爱,便不该有恨。爱是美好的。恨却丑陋。何必让生命中最美好的东西化作丑恶呢?也不要觉得不公平。关于离去。他失去的是一个爱他的人,而你失去了一个不爱你的人,却得到了一个重新生活,重新去爱的机会。

请不要去想到“永远”。爱没有永远。你此刻深爱,却注定遥远的某一天也不再爱他。他只是比你早一步到达了这一天。当他不爱你的时候,请轻轻拥抱一下回忆里的温暖,轻柔地凝视凋谢的温柔。

当他不再爱你的时候,请你深深呼吸,一生的路上,铺满了爱的花蕾,总有那么一朵属于你,不是安慰你。而是,这是生生世世早已经注定的。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
流水的日子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-18 21:59:24 [只看该作者]

当他不爱你时,转身离开,别犹豫,别不舍,离开最起码保留住了你自己的尊严,稍一迟疑,会有伤害和丧失尊严的可能。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
箫逸飘飘
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-05-18 23:49:33 [只看该作者]

当他不爱你的时候,有个人会始终对你不离不弃,这个人就是你自己

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-05-19 02:03:34 [只看该作者]

当她不爱我的时候,我已不在是我,而我又依然是我。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
紫色风铃
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 披着狼皮的羊
  发帖心情 Post By:2007-05-19 02:46:36 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://liming01.gxbs.net/anyp/flashmtv/当他不爱你的时候.swf

回到顶部
紫色风铃
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 披着狼皮的羊
  发帖心情 Post By:2007-05-19 02:48:54 [只看该作者]

我们选择了彼此

我们也尊重彼此的选择

所以,我们相聚

所以,我们分离

一笑而过
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-05-19 04:20:29 [只看该作者]

我的心

总是在无边的空间游荡

游荡的是我柔情的无奈

我的泪

总是在我无助的时候流在心底

我的爱

从来没有等待我的到来

我的。。。还有我的吗?

我的所有已没有

我的

时间已经是不在

不在

不在啊~~~~~~

没有谁读懂

还是我不会读懂

无数个日子的。。。。

无数个我。。。。。。。。

是否会有无数个你。。。。。。。。。。。

在不在。

我在不在。。。。

我不在

我不再世间

我不在你的心。。

没有人知道我的。。

不在的不是我的爱

不在的是我的心

我心不在

我心不在啊。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-05-19 06:08:41 [只看该作者]

当他不再爱你的时候,请你深深呼吸,一生的路上,铺满了爱的花蕾,总有那么一朵属于你,不是安慰你。而是,这是生生世世早已经注定的]

缘分已尽的时候,不要责怪他人,更不要责怪自己.只有抬起头往前看,做个深呼吸,继续走自己的路.更精彩,更美好的花园正等待着你的进入.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
懒懒懒
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-05-19 14:01:42 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2007-5-19 4:20:29的发言:

我的心

总是在无边的空间游荡

游荡的是我柔情的无奈

我的泪

总是在我无助的时候流在心底

我的爱

从来没有等待我的到来

我的。。。还有我的吗?

我的所有已没有

我的

时间已经是不在

不在

不在啊~~~~~~

没有谁读懂

还是我不会读懂

无数个日子的。。。。

无数个我。。。。。。。。

是否会有无数个你。。。。。。。。。。。

在不在。

我在不在。。。。

我不在

我不再世间

我不在你的心。。

没有人知道我的。。

不在的不是我的爱

不在的是我的心

我心不在

我心不在啊。

既然心已经不再,为何还要苦苦追爱?

一笑的一文,字里行间,流露着无奈的感伤,是哪位妹妹伤害了你?

让我们这样一个热情的富有浪漫的心的少年失去了鲜活的心灵呢?

存在就是道理.我们存在着,就是鲜活的,愿你永远保持一颗浪漫的心,和不退缩的激情,去生活.

如佛所捂,如佛所欲,如佛所为.

你就是自己的心底的佛.

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
一笑而过
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-21 03:28:25 [只看该作者]

佛法无边

佛说:娱乐娱乐然后思考思考

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页