开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [转帖]未婚同居,谁占了谁的便宜?

共有1918人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
batboyz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼图腾
等级:贵宾 帖子:353 积分:3166 威望:13 精华:6 注册:2007-02-12 15:22:22
[转帖]未婚同居,谁占了谁的便宜?  发帖心情 Post By:2007-05-25 16:20:46 [只看该作者]

在西方国家好像都是一视同仁,不存在谁占谁便宜的观念,但在中国这个有着上千年的封建思想的国度里,还是有很多的人看不开。好像现在基本的恋情,都会有一个“试婚”的阶段吧?我不反对这样,因为整个社会风气都样。婚前同居,有利有弊。利的地方是在婚前,能对彼此有个更深一层的了解,如果感到此人并不怎么合适自己的话,随时都可以分开。而结了婚则不同了,婚不是随便结,更不是随便离的。一来面对社会的舆论,二来如果没有过多财力的话,二婚是个麻烦。弊或许女人摊上了一个不负责的男人。为了男人牺牲自己,青春、家、工作,甚至是一个女孩做母亲的权利。都说做人要理性,要理性的分析关系,分析感情,分析付出与回报,可是我们都忘记了——都说人在谈恋爱的时候智商为零,将心比心的想法或许会很容易理解。看哪一方受的伤害多吧。既然要同居了,如果对未来不是报有太大希望,还是分房分床睡的好。所有东西AA,这样分开后,双方互不相欠。如果是发生关系了,那么就一定得为双方负责。但这只是别人的故事,自己毕竟是旁观者清。谁知道以后?相对来说,女性还是像吃了亏吧婚前是否应该同居?究竟谁占了谁的便宜? 欢迎大家讨论。 更多精彩:265互动论坛

花开可要欣赏,然后就去远行,唯有不等花谢,才能记得花红;

有酒可要满饮,然后就去远行,唯有不等大醉,才能觉得微醺;

有情可要恋爱,然后就去远行,唯有恋得短暂,才能爱得永恒;

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-05-26 01:43:47 [只看该作者]

到底谁占了便宜呀?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
红二十五军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-05-26 07:00:13 [只看该作者]

看看再评论!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-05-27 02:59:07 [只看该作者]

怎么会没有人来评论?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部