开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [注意]恋上论坛上某个人的征兆!!!!!!

共有3161人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
如☆烟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:695 积分:4749 威望:0 精华:5 注册:2007-05-18 02:09:34
[注意]恋上论坛上某个人的征兆!!!!!!  发帖心情 Post By:2007-05-25 21:02:12 [只看该作者]

一:如果你一上线就急急搜索他(她)在不在,如果他(她)不在,心里一片怅然若失,如果他(她)在,心里一颗大石落了地。说不清的思绪,道不明的心情,那么,恭喜你,你注意他(她)了,也许还称不上喜欢,但是可以肯定起码你不讨厌他,你关注他。

二:如果你在一大堆的ID里总是第一眼看到他的ID,如果你忽略了其他的人,只想看他(她)说的话,他的只字片语,他的标点符号,揣测着他的想法他的喜好,为他一句无心的话而雀跃,为他一句顺口的话而耿耿于怀好几秒,那么,恭喜你,你喜欢上他了。

三:如果你在畅游网络的时候,他的名字曾经丝丝滑过脑海。跟随他的足迹,他到哪,你就到哪,不说话,只是潜水,看着,看着,远远看着,那么,我再一次恭喜你,你已经喜欢上他了。

四:如果你曾经全站搜索他(她)的文章,如果你曾着迷一篇一段看他的字,他的思想,他的心理,他今天做了什么,他昨天做了什么,看到他说PPMM的时候会心酸,看到他跟女生的贴有一点点的不舒服,那么恭喜恭喜,你真的真的已经喜欢上了他。

五:如果你上网上到一半,想到他(她),你会马上搜索看他(她)是在品味文章还是文豪挥笔,那么恭喜你,你绝对是喜欢上他(她)了。

六:如果他(她)在,你灌水的时候会有期待,你会想着,我说的话,他(她)会不会看到,会不会深记在心,会不会注意,他有没有也有同样的思绪。

七:如果下了线之后,你还会为他(她)的只句片语甜蜜或者不安,那么恭喜你,你已经逃不掉了。

八:如果以上症状你都具备,这最后一条,我不想恭喜你什么,因为这是网络,网络无情,网恋无边,回头是岸吧。

路过。。。。。。。。。
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-05-25 21:19:49 [只看该作者]

网恋无边,回头是岸吧。

千万别回头,别往两边看,走啊,走啊,.....

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
如☆烟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:695 积分:4749 威望:0 精华:5 注册:2007-05-18 02:09:34
  发帖心情 Post By:2007-05-25 21:43:33 [只看该作者]

楼上的是将网恋进行到底

路过。。。。。。。。。
黑郁金香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-05-25 22:20:39 [只看该作者]

妹妹你大胆地往前走哇!!!往前走,莫回头~~~~~~~~~~

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-05-26 01:06:14 [只看该作者]

楼上的都是看热闹不怕事儿大的人。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
ご哊點傫!
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的小把戏
等级:祥符县令 帖子:437 积分:2495 威望:0 精华:1 注册:2007-05-19 23:48:34
  发帖心情 Post By:2007-05-26 05:43:56 [只看该作者]

注意了!!!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

最大的欣慰是遇到你

最大的渴望是照顾你

最大的愿望是陪着你

—— 坐在摇椅上慢慢摇、慢慢聊、慢慢变老。

一笑而过
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-05-27 03:45:53 [只看该作者]

向前走,你会消失在精彩的浪漫之间。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
依然
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【完美天使】
等级:开封举人 帖子:179 积分:1528 威望:0 精华:1 注册:2007-05-15 20:28:20
  发帖心情 Post By:2007-05-27 07:24:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这里怎么也有...

......

完了完了......

好像有点......

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看...

闪人.........

懒懒懒
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-05-27 10:12:42 [只看该作者]

好像不是什么特别大惊小怪的事情,只要自己能驾驭的人,就恋去吧....自己管不住自己的人,只会把悲伤留给自己.那就不要涉足危险了

娱乐娱乐然后思考思考
笑看人生
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-28 00:43:05 [只看该作者]

说的真准,几乎都能对上,这样的帖子值得学习!

总数 17 1 2 下一页