开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 感悟论坛

共有2146人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄河岸边
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
感悟论坛  发帖心情 Post By:2007-05-27 19:38:02 [只看该作者]

来论坛已有些日子了,认识论坛也在逐步加深,感悟中,你成了我生活中的一部分.

来论坛里玩的各个层次的朋友都有,公务员,学生,商人,教师.........有远在国外的,有没出过家门的.大家通过开封论坛联系在一起,有的成了生活中不可或缺的朋友,也有说话不敬的,大家通过这个交流平台抒发心中对生活的感悟,开封论坛成了生活中不可缺失的倾诉对象.

也有那些长期潜水的,他们也在密切关注着论坛的每一步发展,他们通过帖子来阅读论坛中每位发帖者的内心情感世界,有些论坛里的朋友积极参与论坛组织活动,有的积极发帖,有的积极参与帖子的讨论,他们忙的有意义,有的从"布衣"到"举人"到"贵宾"到"斑竹"也有的"安贫乐道"<长期潜水者>.正是这些朋友的参与,论坛拥有了自己的一片天空.

论坛的发展,离不开你的支持,来吧朋友,论坛是我们大家的!

写在论坛注册人数突破10000人

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
ご哊點傫!
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的小把戏
等级:祥符县令 帖子:437 积分:2495 威望:0 精华:1 注册:2007-05-19 23:48:34
  发帖心情 Post By:2007-05-28 01:27:59 [只看该作者]

就是人太少~~有点无聊..希望尽快壮大

最大的欣慰是遇到你

最大的渴望是照顾你

最大的愿望是陪着你

—— 坐在摇椅上慢慢摇、慢慢聊、慢慢变老。

一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-05-28 04:25:38 [只看该作者]

也许会有那么一天,不在论坛搜索就找不到你的身影。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-05-29 21:27:05 [只看该作者]

感悟论坛给我的生活带来的改变.

从99年上网的时候,开始玩聊天室,最初感觉很刺激,后来就没有意思了.再后来玩了qq,然后是语音聊天室里跟人辩论,唱歌,做语音聊天室的主持.直到2006年开始,才进入开封论坛的世界里,从此开始了不同的网络人生.

没有论坛,怎么遇到你

没有论坛,怎么时时想念你

没有论坛,怎么会想写点东西

没有论坛,怎么会把你刻写在我的生命里

娱乐娱乐然后思考思考
黑郁金香
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-05-29 21:40:52 [只看该作者]

两年,700多个日夜,得到的有汗水、苦水、泪水,对了,还有口水。。。图片点击可在新窗口打开查看

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
箫逸飘飘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-05-29 23:00:40 [只看该作者]

没有论坛,怎么遇到你

没有论坛,怎么时时想念你

没有论坛,怎么会想写点东西

没有论坛,怎么会把你刻写在我的生命里

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-05-30 03:18:21 [只看该作者]

说起论坛都会有很多的感慨!人是有感情的,你来过了,也就把你的心留在了这里,随之留下的还有你的牵挂。

论坛的特点和其他的交流形式有所不同,在这里所便显出来的一般都是内心最深处的东西。

这是其他的交流所不能替代的。

在这里更能看出人的本质,当然这需要时间。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚