开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [求助]为什么我的爱情总是来的快,去得也急

共有7157人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ご哊點傫!
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的小把戏
等级:祥符县令 帖子:437 积分:2495 威望:0 精华:1 注册:2007-05-19 23:48:34
  发帖心情 Post By:2007-05-31 03:02:33 [显示全部帖子]

就为了看一眼!!

最大的欣慰是遇到你

最大的渴望是照顾你

最大的愿望是陪着你

—— 坐在摇椅上慢慢摇、慢慢聊、慢慢变老。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
ご哊點傫!
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:祥符县令 帖子:437 积分:2495 威望:0 精华:1 注册:2007-05-19 23:48:34
  发帖心情 Post By:2007-05-31 03:20:51 [显示全部帖子]

1、没有完美的人~何况男人!!

2、没有十全十美的感情!!

3、楼主本人也并不完美。。

4、想发现王子你必须要和100个青蛙接吻~~哈哈

有些事情不好说的~~可能你还没碰见你真正的白马王子。。不能对自己有不好的感觉,只能说你缘分还没到。你还没有发现他身上真正值得去爱的地方然后就匆匆的投入进去,最后难免要失望~~人不都想找一个相对完美的吗?最重要要自知~感觉你是对感情太理想化了。。一走到现实的无奈与烦琐你就没感觉了~~就象你说的他一认真你就没感觉了。。。

建议:夜深人静躺床上睡不着的时候仔细体会一下自己的感觉~在来规划你自己的生活。。切记不要无的放失。。。。

嘿嘿~祝福你早日找到理想的。。。

最大的欣慰是遇到你

最大的渴望是照顾你

最大的愿望是陪着你

回到顶部
ご哊點傫!
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-31 03:23:07 [显示全部帖子]

不过说实话~~女孩子就是爱做点不现实的~~梦!!

最大的欣慰是遇到你

最大的渴望是照顾你

最大的愿望是陪着你

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部