开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → { .给一切需要阳光的孩子。}

共有2068人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
向阳而生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那,
等级:祥符校尉 帖子:336 积分:3012 威望:10 精华:1 注册:2007-04-20 00:32:24
{ .给一切需要阳光的孩子。}  发帖心情 Post By:2007-05-30 21:33:23 [只看该作者]

那么多的寂寞,那么多疼痛的人,那么多需要安慰的人,网络时代,罪恶的时代,经济时代,堕落的时代……
  每一天都有那么多的人,在同一个地方聚会,在网络里这个真实的虚幻的世界里,没有约定,但确实约定了,因为同样的孤独。让他们一起走进这里。尤其是黑夜里,因为寂寞,因为那么多需要安慰的灵魂……
                       ------写在前面
               所有的寂寞者

打开这台无数寂寞的人触摸过的电脑。看着那么多人看着的电子屏幕。,悲伤荡漾。网络连系了多少网络里的生活者,多少寂寞在黑夜里的孤独人,多少在现实里生活的不愉快的伤心人。他们遴选网络作为一个可以展示自己的世界,在那里寂寞地诉说,在那么将所有的真实裸露出来…… 
  当手终于敲下回车,开始孤独的狂欢,开始将自己剥离出来,因为那么多的欲望。那么多的压抑,欢娱在网络的游戏里,狂谈中,她开始遗忘了自己生活在一个不是网络的网里。但是明天还将生活继续……

这她知道。
  无人不寂寞,可是谁比谁寂寞,谁比谁幸福?
  点了首流行的音乐,因为一直生活在生活的边缘里,所以在网络里一直在寻找丢失了的激情以及对生活的欲望,网络上很热闹,说明有那么多忘记了自己的人,他们给自己起一个代号,以为自己就是他,可是他是吗?谁是?

那么寂寞为什么

天堂 地狱
  生活在那里?是天堂为什么那么多痛苦,是地狱又为什么那么多自由的美妙,是社会为什么我们感觉自己生活的很不开心。
  梦想 现实 乡村 城市
  在那里?我们生活的随心所欲,无拘无束……
  梦想成了星星,在夜晚闪耀
  现实那么虚伪,感觉不到自己
  乡村,我们离开了这片干净的草地,却将自己放逐在浑浊的悲哀中

城市,我们将自己变成城市,一个充满-辛酸的乡村,我们的乡村都成了城市,我们在那里----城市繁华的城市里丢了很多东西,忘了许多历史……
  音乐在耳旁很是响亮,如是清澈的泉水流动的声响,温柔如一丝丝水的流动,
抚平了在现实里抑郁的心受伤的感情。可音乐只是音乐,是梦想和愿望的存储,它记录了我们的忧伤,却不能更改我们的生活。

同样的寂寞

开始打开Q聊天,看朋友的心情,QQ上朋友,网友,陌生人,黑名单……
  朋友,谁是我的朋友,我是谁的朋友,谁是谁的朋友,
陌生人,我们都是陌生人,可是怎么算我们才不陌生,我们不陌生,因为我们都是一样的孩子,一样的无法安慰,黑名单,黑名单里没人,因为认为这个世界我们都不是陌生人,更没有谁让我那么讨厌,把他当成不想见的名单,我见过和我未见到的人们。都是我的朋友。因为我很爱生命,很爱那些人,很爱所有的和我生活在同一个时间和同一个空间里的人

QQ里面的人那个离我们比较近。那一个更懂得我们心里的忧伤。生活里那个离我们比较近。那一个更懂得我们心里的忧伤。发了几个表情,说自己很快乐,说自己很痛苦,说自己流浪在一个陌生的城市,说自己感情陷入泥淖,说自己事业有成,说自己明媚的梦想,欢乐的过去,希望的未来 ……
 这个经济时代,乡村不在是梦想的家园,需要让人看得起,于是离开家乡到遥远的地方寻找心的梦想家园,可是我们一直不停止的寻找,得到了什么,我们想要拥有的都拥有了吗?

你赔我的幸福,这混帐的时代,堕落的生活。这文明里的龌龊……
  可我向谁要求赔偿呢?
没人,陌生人?他是你的谁。城市?他能给你什么。
一切都是背景,心里的忧伤一直继续着,如是这种龌龊的生活还将继续,直到新的肮脏取缔了这种龌龊,

可是我们依旧无法救赎……依旧生活在被强*了的生活里,因为我们已经沉沦在欲望里,死亡在生命的开始,
 应该知道我们一直在按照生活的去想,努力使自己被这种沉沦里继续有空间可以站立。可是我们却始终都不愿意放弃,一直在想自己要按照自己想的去生活,可是结局已经写好,我们一直在可笑地徒劳,徒劳者,我们都是徒者,可是生活又那么美丽,我们谁愿意结束自己呢?

有些人结束了自己的生命,可是这只是逃离,他们没有得到幸福,而且不快乐。我们的使命是生活下去,而不是宣布自己已经不想在继续自己了…… 
  打开了电影,看别人的爱情,喜怒与哀乐,痛苦与泪水,生活与思考,因为知道那电影里的其实就是自己,就是所有活着的人的的爱情,喜怒与哀乐,痛苦与泪水,生活与思考……

这时候笑不起来,只是在一个地方默默地注视,象注视自己一样注视她,因为相信她也在注视着,不管是她的朋友,还是她是个陌生人,还是相互安慰着,一定要努力地活着,因为我们年轻的生命,美丽的年华,还有哪些晶莹的泪珠,我们安排在这个年代说言不由衷的语言。
做曾经以为不文明的事。这个社会左右着你我。你和我也左右着这个社会,我们一起建立起的浑浊的天空,留给谁来清洗,不能留给任何人,我们被安排先弄脏自己和别人以及我和你生活的家园,然后自己清洗,能怨谁呢?在宿命的手心里我们一直是不允许有怨尤的……

黑夜在流逝 

夜晚已经不是睡觉的美丽夜晚,不在是梦的家乡,不在是思念她的角落,,漂流在黑夜里,因为欲望和巨大的难耐的寂寞—,我们都一样,我们是需要阳光的孩子,可是在夜晚生活,没有阳光,没有温暖的阳光。
  灯火点亮了整个寂寞的城市,却点不亮我们黑色的心,因为阳光是暖和的。而电灯却是冰冷的,如霜的冰冷,它是死去的阳光,无法让我们的心情明媚起来,可是为什么还有那么多的寂寞的人在灯火中行走,在灯火中等待,在灯火中哭泣,在灯火里大笑,我不知道,谁知道?我们都不知道。我们都知道。可是到底是为什么……你告诉我,我再告诉别人……

阳光隐藏了温暖,我们怎么能不冷呢

我在屏幕旁第一次写下怎么多的字,因为现在就很孤独,因为现在就无所寄托,因为那么多欲望,因为无法饶恕的罪恶,
 我们都一样。你坐的地方有那么多人坐过,你走过的路那么多人走过,你有的心情你的悲伤,他有过,我有过,所有人都有过,可是我们一样吗,谁能告诉我们答案,没有人,
 电子时代,经济时代,给了我们网络,这个吸引人的磁铁,谁是制造者。

更深的寂寞
现在身体在很寂寞地摇摆,精神在萎靡,因为寂寞。因为思念我爱的人,奶奶的沧桑的面容,
想父母,想念母亲做给我的饭,想念母亲的眼神,想念父亲慈祥的爱和那为生活而佝偻的身躯,以及我们的美丽的过去,那么多爱。
  她也在一个喧闹的城市里,孤独地生活着,她告诉我既然选择活着,就要好好活着,知道她的心思,我们都要好好生活,爱她所以思念一直缠绕着寂寞,无法摆脱,知道如过我摆脱了思念的痛苦,不再痛了,就不爱她了,因为用整个生命甚至是全部灵魂爱着她。
所以我会忍受思念的疼痛,因为她标志着我爱着爱得那么认真。将一辈子爱她思念她。,我一直能感觉她,而且从不哭泣,,是舍不得哭掉这美丽温柔的眼泪,她是我的爱,我生命里的全部意义!

寂寞那么多,那么深重,她是你是我是我们,我们在一个各种文化,冗杂思想对峙的年代,这是事实,我们只能承受我们的时代带给我们的寂寞无奈,但是这个时代也有她的班驳与精彩。

我们都是主角,演绎着我们的时代,承受着孤独,在岁月的怀抱里一点一滴地成熟着,疼痛着……

一直想写一篇关于网络的文字,今天写了,感觉了却了一个心愿,因为我的思想又一次化成文字,一直在网络路写文字,成了习惯,成了我的生活,我们都寂寞地生活着,写给一切需要阳光的孩子。
                              -----后记

此主题相关图片如下:

你是我的天使,让我抱着你幸福无比。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
懒懒懒
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-05-30 21:37:26 [只看该作者]

我们都是上帝的需要阳光的孩子

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
向阳而生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那,
等级:祥符校尉 帖子:336 积分:3012 威望:10 精华:1 注册:2007-04-20 00:32:24
  发帖心情 Post By:2007-05-30 21:45:12 [只看该作者]

阳光隐藏了温暖.更深的寂寞.
呵呵.这样的文字,就是80代后的象征.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-05-31 02:22:08 [只看该作者]

网络真好,让我们天涯也咫尺。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
ご哊點傫!
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的小把戏
等级:祥符县令 帖子:437 积分:2495 威望:0 精华:1 注册:2007-05-19 23:48:34
  发帖心情 Post By:2007-05-31 04:15:00 [只看该作者]

不错~好文章!!

有点象不食人间烟火的人写的。。。。小龙女?

最大的欣慰是遇到你

最大的渴望是照顾你

最大的愿望是陪着你

—— 坐在摇椅上慢慢摇、慢慢聊、慢慢变老。

回到顶部
一笑而过
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-06-01 00:59:38 [只看该作者]

小龙女也很忧郁啊。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
向阳而生
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那,
  发帖心情 Post By:2007-06-01 22:30:42 [只看该作者]

wangluo 网络真好.真好.

一笑而过
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-03 03:30:52 [只看该作者]

你昨天说的话,我今天还能看到,而且就像是刚刚留下的,网络真好!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部