开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]我的相亲记录

共有10751人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-06-03 14:10:14 [显示全部帖子]

呵呵,这个记录不错,我现在都后悔没有做个记录,以前见过面的,相过亲的也是一种人生的经历啊,我怎么没有想起来在当时,记录下来呢,回头爱可以到我八十岁的时候,写成一本回忆录,再回头看看,是不是错过了什么人,什么事.都想摘最大的果子,只有到最后,才知道自己的选择是不是最好最大的一个.

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
懒懒懒
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-06-03 14:13:16 [显示全部帖子]

不过还是建议楼主,这样的方式也同样可以制造浪漫.只要自己沉下心,去了解.匆忙的一次见面,也许只是无形中扩大了对方的缺点.更好的是,再给对方一次机会,然后见见谈谈,再决定.   祝愿早日找到你的白马王子,当白马缺失的时候,其实骑黑马的也应该考虑

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-05 22:20:20 [显示全部帖子]

这个帖子满有意思的.

三号算那医生吗?有过一次婚的,有一个孩子的.呵呵,你看连二十五军这样的正派的人都说,坚决不能要,大家还是不看好那医生啊.

不过,我倒是感觉可以见见感受一下.反正闲着也是闲着,见着玩吧.

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-10 17:18:14 [显示全部帖子]

以下是引用yuzhouxl在2007-6-5 15:17:49的发言:
  呵呵笑死了,我建议楼主来个网上相亲,我们哥几个都发照片上去,你看看,看完后每人说几句话,然后你抛绣球得了!我记得我也相过几个,也有两个在朱雀圆.有时候围包公湖转,不是一圈后我走人,就是人家走人!忒伤平衡的心,后来我发誓坚决要自己找!

我看楼上这个小伙子的主意不错,期待你们早日上传个人形象照片,好让我们可爱的挑剔的柔情似水妹妹好好选择一下.也许幸福就在这里,就在论坛里呢.

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-11 15:06:50 [显示全部帖子]

以下是引用笑看人生在2007-6-10 23:14:26的发言:

人可能会产生很多情素,但在迷茫中不要太急,放慢脚步时,往往能在认真思考中得到正确的结论。我很可能是你要找的人,剩下的只看缘分了

这是不是也算是一种表白呢?

这下好了,可有好戏看来.

刚看了yuzhouxl的帖子:喜欢他就要告诉他.

感受了一个小伙子对柔情似水mm质朴的表白

现在又有笑看人生大侠出来宣布自己才是mm要找的人

真是热闹异常啊,真的是象上面说的那样:

剩下的只看缘分了.

究竟哪个更有缘分呢,我们一起拭目以待.

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-03 00:23:07 [显示全部帖子]

我曾经见了两次面,于是对人生做了一次二选一的选择题,然后就给自己找了现在的lg图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
懒懒懒
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-03 22:49:04 [显示全部帖子]

人生总是在做选择题,有时候选项是三个,五个,或者四个,或者更多.但是越多的选项,是越难做对的题.

谁能说选择的时候经历的越多就越幸福呢?

或者选来选去,才发现其实好的早已经错过.

我们会选择错误,因为我们完全无法预知,在下一站究竟会遇到什么样的人,发生什么样的故事.

缘分是一种十分微妙的东西.有时候只是一种机缘,而有时只是一种巧合.谁能够真的在正确的时间遇到正确的人呢?

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部