开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 生死相随的一句话

共有2344人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风铃
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 精灵妞妞
等级:贵宾 帖子:351 积分:3365 威望:10 精华:3 注册:2007-06-02 19:13:58
生死相随的一句话  发帖心情 Post By:2007-06-03 11:53:49 [只看该作者]

" 很多时候,男人一句体贴的话,不管以后天涯海角,女人都会感动的生死相随! " 这是今天看杂志记下的,很喜欢,所以和大家一起分享!希望喜欢!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-06-03 12:46:37 [只看该作者]

1. 你喜欢的男人,别人未必喜欢;别人不喜欢的男人,他们会怂恿你去喜欢。
  2. 当一个男人对你说“我会给你一切”时,你得先考虑他是不是拥有一切。
  3. 如果女人和男人谈天气,表示关系不熟,而且发展无希望;如果女人和男人谈汽车,表示关系尚可,但她瞧不起他;如果女人和男人谈投资,表示有继续交往的可能,只不过他需要多赚点钱。
  4. 做错事的理由愈虚假,男人向恋人解释的时间愈长。
5.男人考验女人的办法是远走高飞,女人考验男人的办法是约会迟到。
6.男人恋爱后变得可怜巴巴,女人恋爱后变得神经兮兮。
7.男人恋爱希望把复杂的过程弄简单,女人恋爱喜欢将简单的事情弄复杂。
8.男人希望做女人的初恋情人,女人却想成为男人的最后情人。
9.女人失去了爱情会觉得很空,男人获取了爱情却觉得很累。
10.男人喜欢夸耀他的勇敢追求,女人喜欢夸耀她的理智回绝。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黄河岸边
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-06-03 13:34:44 [只看该作者]

总结为一句话"男女有别"图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

国王
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2007-06-03 14:33:32 [只看该作者]

想知道那句话的内容

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-06-03 17:23:07 [只看该作者]

在这里我借问一下论坛女士:

你最喜欢(最希望)男人对你说的一句话是什么?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
美女呀,离线,留言给我吧!
依然
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【完美天使】
等级:开封举人 帖子:179 积分:1528 威望:0 精华:1 注册:2007-05-15 20:28:20
  发帖心情 Post By:2007-06-03 17:39:00 [只看该作者]

楼上的想知道吗?。。。。。附耳过来...#¥%*&$......

巫婆的扫帚
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:163 积分:1070 威望:0 精华:0 注册:2007-05-20 04:49:21
  发帖心情 Post By:2007-06-03 22:56:59 [只看该作者]

做不了你的最初,只能陪你到尽头。。。。

巫婆的扫帚不见了,四周到处找啊找,谁看到?谁看到?巫婆的扫帚不见了。找啊找,找啊找。。。
一笑而过
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-06-04 04:43:52 [只看该作者]

男人就着迷能够愿意与之海角天涯,生死相随的女人。。虽然他不会让自己心爱的人这么去做。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚