开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [分享]爱的极致是宽容

共有3074人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
国色天香
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ☆狼妹☆
等级:开封举人 帖子:169 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2007-02-12 16:29:12
[分享]爱的极致是宽容  发帖心情 Post By:2007-06-04 18:43:02 [只看该作者]

女人有了外遇,要和丈夫离婚。丈夫不同意,女人便整天吵吵闹闹。无奈之下,丈夫只好答应了。不过,离婚前,他想见见妻子的男友,妻子满口答应了。第二天一大早,便把一个高大英俊的中年男人带回家来。 女人本以为丈夫一见到自己的男朋友必定气势汹汹的讨伐。可没想到,他很有风度的和男人握了握手。之后,他说他很想和她的男友交谈一下,希望妻子回避一会。女人遵从了丈夫的建议。站在门外,女人心理七上八下的,生怕两个男人在屋里打起来。事实证明,她的担心是多余的。几分钟后两个男人相安无事的走了出来。

送男友回家的路上,女人禁不住问:“我丈夫和你谈了些什么?是不是说我坏话了?”男友一听,止住了脚步,他很惋惜的摇摇头说:“你太不了解你丈夫了,就像我不了解你一样!”女人听完连忙申辩道:“我怎么不了解他,他木衲,缺乏情趣,家庭保姆是的不像个男人。” “你既然这么了解他,你应该知道他对我说了些什么。”“说了些什么?”女人更想知道丈夫说的话了。

“他说你心脏不好,但易暴易怒,叫我结婚后凡事顺着你;他说你胃不好,但又喜欢吃辣的,叮嘱我今后劝你少吃一点辣椒。”“就这些?”女人有点惊讶。“就这些,没别的。” 听完,女人慢慢低下了头。男友走上前,扶摸着女人的头,语重心长的说:“你丈夫是个好男人,他比我心胸开阔。回去吧,他才是你真正值得你依恋的人,他比我和其他男人更懂得怎样爱你” 说完,男友转过身,毅然离去。

这次风波过后,女人再也没提过离婚俩字,因为她已经明白,她拥有的的这份爱,就是最好的那份!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-06-04 20:06:07 [只看该作者]

最近看到论坛里有朋友因为分手而迷茫,因为放不下而心痛,因为付出太多反被冷落而心酸.但是,分离不久,大多人又心生后悔,会骤然觉得很多话还没有向对方说明白,会觉得自己伤害了对方,还会觉得对方越来越好.失去了才知道珍惜,而执着地想回到从前.

要知现在,何必当初? 所以,珍惜现在,就是守侯着自己的幸福.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
柔情似水
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼妞妞
  发帖心情 Post By:2007-06-04 21:16:34 [只看该作者]

哦,这个女人的男友这么容易就放弃了,是因为爱的不深,还是爱的不够?

怎么怕自己的爱不如对方付出得多,就这样轻易的走掉了呢?

既然已经出了问题,婚姻继续存在着,难道就没有什么改变吗?

这个丈夫真的能心平气和的接受曾经背叛过自己的妻子吗?

也许这样的男人,在生活中都是天方夜潭!

希望明天是个晴朗的天
幸福的懒猫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-05 00:10:14 [只看该作者]

楼上所说极是,确实是现实生活中不多见的男人~~

一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-06-05 03:22:21 [只看该作者]

不论故事情节如何!宽容对待曾经爱人的选择,多谢理解,少给对方些怨恨。

也是给自己曾经的爱一个尊重。既然已经无法挽留,不要毁了曾经的美好。

那样会将自己伤害结果降到最低。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
柔情似水
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼妞妞
  发帖心情 Post By:2007-06-07 14:13:41 [只看该作者]

宽容我吧,上帝,阿门..............原谅我所做的一切

希望明天是个晴朗的天
一笑而过
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-06-08 01:48:37 [只看该作者]

楼上的做什么了?上帝这会儿去约会了...

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
格格巫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2007-06-09 02:16:17 [只看该作者]

到底是故事啊,那有转变这么快的,除非这人是为了图什么.

一笑而过
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-09 03:00:03 [只看该作者]

说实话,也幸亏是个故事。

不然在现实生活中的确是人接受不了。

只能说也许受打击太大而致了。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
孙金盛
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-09 12:38:20 [只看该作者]

以下是引用柔情似水在2007-6-7 14:13:41的发言:
宽容我吧,上帝,阿门..............原谅我所做的一切

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
总数 20 1 2 下一页