开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 【年庆】论坛感悟

共有5728人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
【年庆】论坛感悟  发帖心情 Post By:2007-06-04 21:44:38 [只看该作者]

一个论坛的出现,缘于一个想法。一个想法,有时就是一粒种子。一粒种子,要经历播种、发芽、生根、成长、开花的过程,才能结果!这些需要很多人同时付出心血与汗水。对于他们,我心存感恩!是了,因了论坛这个平台,我们跨越了现实的距离;因了论坛这个平台,我们脱离了尘世的喧嚣;任思绪在这充满暖色的土地里快意奔放,肆意扩张;我们象一只快乐的鸟儿,在这里恣意翱翔。我们以友谊为歌,在山水间,我们用指尖叙情。一片片真情,一句句问候,如饮醇酒微醉而抚琴,声声皆是醉意,声声皆是真情,和着我们为友谊而挥就的文字,醉了你,醉了我,醉了所有在这里留连和驻足的人儿。
此时,此时的你我,不再有距离,不再有地域,不再有贵*,不再有性别--在风情万种的这个大家庭里,我们早已融为一体!
够了,够了,即使我把所有最美好的文字用来堆积,即使我用尽我所有的感激之言,即使我用尽我的全部豪情,再次演绎“激情红枫,洛阳纸贵”,也依然不能表尽我的溢美和感激之情,还是让我们共同记住——追梦无极限吧,是他给予了我们快意人生、释放心灵的空间,是他架起了横亘天堑,沟通八方的飞虹,让我们在这里相携相依、凝聚友谊。
《雨中的回忆》,廊前枯荷听雨声,指间沙沙情自来。让我们凭着这文字,一同去追寻女人三十那曾经的足迹如何?
谁说男儿不多情,谁说男儿不细心?看看25军《回味一生的温暖——父亲》吧,那细腻的心,细腻的情,那细腻的文字所表达的不正是人间最真挚的感情吗?
相逢是缘。而能在茫茫网海里相聚开封论坛却是缘的及至。正如红尘有梦在《缘份吹不散》一帖中说,缘分是一种很奇妙的东西,人生多缘,看你如何把握,一半天意,一半人为。人生自古多惆怅,当一个机缘在你身边走过,只怕你优柔寡断,患得患失,错过了机会,就永远无法再寻觅。
是的,我们相逢是缘的牵引,我们走着前世的路,留下今生的脚印,而这脚印将是我们心灵深处的烙印——真情演绎,友谊铸就。而营造这温馨,这氛围的该是黑郁金香的热情直率、25军那灵魂深处的呐喊、太阳雨的美丽情结、默然的俏皮大方、一笑而过的风趣幽默、嬉笑怒骂不掩于色的、真诚的孙金盛、温和优雅的春雨大哥、漂亮多才的懒懒懒、好客的国王、帅气的白客、... ...是他们用心呵护着论坛,用情关注着每一位会员,正是有了他们的付出,才有了今日这片土地的姹紫嫣红。
箫逸飘飘、宁静的云朵、黄河岸边、昨日晚风、晨馨、向阳而生、梦在梦中、木叶清香、蓝雨荷、红玉镯、格格巫、零度、左手、依然、嫣然、安然、散步的拖鞋、齐齐美女、... ...是你们或澄澈如水,或浓情似海,或风趣幽默,或清新淡雅,如激情如狂泻,多姿多彩,美妙绝伦的文字点缀着论坛里的每一片红叶!每一页都浸透了你们的心血,谁敢说论坛那最为灿烂的一叶不是你们染就?
这里有一帘幽梦的窗;这里有满地白霜的月;这里有飘芦飞雪的湖;这里有莽苍深邃的山;这里有潇湘云水的抒情曼妙;这里有阳关古道的寒荒渺远;这里更有着烟雨江南的朦胧婉约。
在这里,你可以把诗歌看成心事摇篮,也可以醉眼挑灯看美文。心事、网事、情事,不关风与月;倾心、伤心、开心,尽付笑谈中。生活中的失落,现实里的不平,在这里得到释放,在你面对孤寂的夜晚找到自我,于嬉笑怒骂中,释放工作的压力,于文字交流里,重温往日的旧梦。你可以羽扇纶巾,青梅煮酒,问英雄几许,满怀诗情抒发胸中壮志;你也可以长歌当哭,消尽春色,如李清照般人比黄花瘦... ...
亲爱的开封论坛的朋友,今天,当你看见大家靓丽的倩影,当你看见自己在歌中徘徊,你是否意识到自己的心在跳动?你是否觉得这份友情太轻?你眼里是否有一股湿湿的泪在流淌?
大家都在注视你的眼睛,猜想着你的每一份心思,关注着你的一切动向。看看自己渐渐丢失的岁月,看看自己还不太完美的文章,不时哀叹:这把子年纪了,才写这么多,写成这个样子,唉!我总是听见时光的花瓣簌簌地掉落,那绚丽的花瓣里,似乎绾结着一种若即若离魂牵梦萦的愁绪。
你曾经的温柔与妩媚,即使都给了无数的为你放肆追逐的热情目光;你风情万端的回眸浅笑,即使点燃了一颗颗为你痴狂的多情心灵;你素手留香于一篇篇为你迷醉的文字间,即使秋叶飘落,我却依旧不后悔,我会拾起一片片叶子放进记忆珍藏,等老,回味和你,曾经有过一次美丽的邂逅,曾经拥有过短暂的温情。
看看这些曾经熟悉。曾经陪伴我们走过一段路的朋友,泪眼中我感到曾经来过,有过清纯的容颜,有过幽然的暗香,有过年少的痴狂……飞扬的激情,付出过多少幼稚的多情?飘逸的思绪,写下过多少多情的文字?在闪亮的日子里挥洒着真诚的热情,涂抹着清爽的彩色,吟唱着醉心的旋律,体会着别样的思绪... ...

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
柔情似水
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼妞妞
  发帖心情 Post By:2007-06-04 21:47:35 [只看该作者]

氛围的该是黑郁金香的热情直率、25军那灵魂深处的呐喊、太阳雨的美丽情结、默然的俏皮大方、一笑而过的风趣幽默、嬉笑怒骂不掩于色的、真诚的孙金盛、温和优雅的春雨大哥、漂亮多才的懒懒懒、好客的国王、帅气的白客、... ...是他们用心呵护着论坛

好想认识上面的朋友.

希望明天是个晴朗的天
 回到顶部
叶落秋无声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-06-04 21:51:37 [只看该作者]

柔情似水,假如月底你能来开封参加论坛的年庆,我负责把他们一位一位的介绍给你认识!怎么样??

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-06-04 22:21:24 [只看该作者]

楼上的对MM多热情~

感谢楼主的夸奖、感谢你的理解与支持,感谢所有真诚的朋友,是你们,在引导着论坛发展,是你们在不断壮大论坛的发展,在论坛成立两周年之际,道一声:你们,辛苦了,谢谢你们!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-06-05 04:36:26 [只看该作者]

感谢叶落秋无声的美文。

感谢各超版、斑竹、贵宾和所有会员的辛勤付出。

感谢所有关注着开封论坛的朋友。

在论坛生日之际,我们一起感谢开封论坛,感谢追梦无极限。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
开封一市民
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义正气良心
等级:开封举人 帖子:140 积分:945 威望:0 精华:0 注册:2007-04-09 19:53:03
  发帖心情 Post By:2007-06-05 11:04:55 [只看该作者]

叶落秋无声版主的散文写的真美啊!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

国王
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2007-06-05 16:16:33 [只看该作者]

我发愁呀,年庆的文章咋写呀,你们太有才啦,我要写的话,只能衬托出你们写的更好,我在考虑这个反面教材,我当不当

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
太阳雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2007-06-08 00:46:30 [只看该作者]

......
我们以友谊为歌,在山水间,我们用指尖叙情。一片片真情,一句句问候,如饮醇酒微醉而抚琴,声声皆是醉意,声声皆是真情,和着我们为友谊而挥就的文字,醉了你,醉了我,醉了所有在这里留连和驻足的人儿。

回到顶部
孙金盛
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-08 07:50:47 [只看该作者]

以下是引用柔情似水在2007-6-4 21:47:35的发言:

氛围的该是黑郁金香的热情直率、25军那灵魂深处的呐喊、太阳雨的美丽情结、默然的俏皮大方、一笑而过的风趣幽默、嬉笑怒骂不掩于色的、真诚的孙金盛、温和优雅的春雨大哥、漂亮多才的懒懒懒、好客的国王、帅气的白客、... ...是他们用心呵护着论坛

好想认识上面的朋友.

孙金盛

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
尽思
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-09 00:36:32 [只看该作者]

好文章 可惜散文我不行 嘿嘿

总数 26 1 2 3 下一页