开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 2007开封论坛年庆征文集锦(添加中。。。)

共有6533人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
2007开封论坛年庆征文集锦(添加中。。。)  发帖心情 Post By:2007-06-05 04:57:30 [只看该作者]

2007开封论坛年庆征文集锦

一 .《izhen 情》   太阳雨

二 .《我和你》    黑郁金香

三 .《真爱无双》   一笑而过

四 .《我只在乎你》   黄河岸边

五 .《论坛感悟》   叶落秋无声

六 .《我和izhen相识相知的岁月》   红二十五军

七 .《真爱》    国王

八 .《与真爱的网络情缘 》   箫逸飘飘

九 .《 真爱永恒 》   格格巫

十 .《 栖息 》    尽思

十一 .《 相遇太美 》    宁静的云朵

十二 .《 贺 izhen 之四季 》    雨后彩虹

十三 .《 走过心灵的脚步 》    懒懒懒

十四 .《 相逢是首歌 》    春雨

十五 .《 牵手 》    黄河岸边

十六 .《 两个世界 》    默然

十七 .《 一封“家”书 》    幸福的懒猫

十八 .《 戴面具的大舞台 》    蓝雨荷

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-06-05 22:58:34 [只看该作者]

整理的不错,如果在这里直接能看到文章,就好了,按照发表顺序,每一篇一层楼!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
[年庆] izhen 情——作者 太阳雨  发帖心情 Post By:2007-06-05 23:42:59 [只看该作者]

以下是引用太阳雨在2007-6-2 17:49:24的发言:

izhen 情...

你是一粒种子,拼发了我心中的火花;
你是一片雨露,
滋润了我干枯的心;
你是一朵花,使我闻到了那醉人的芳香;
你是一个太阳,让我得到了温暖和阳光;
亲爱的izhen
你是情人,激起了我心中的惦念;

你是一杯咖啡,越品越有味;
你是一块磁石,有那么强的磁力线;
你是一棵树,有那么甜蜜的果实;
你是一个家,使我感受到了亲情的温暖和关怀;
亲爱的izhen
你是亲人,牵起了我心中的牵挂;

你是一个练舞的平台,让我能无苟无束在展翅练膀;
你是一个休闲的乐园,能消除工作中的疲劳和烦恼;
你是一个美丽的风景区,让我领略到了无限的风光;
你是一座桥梁,让我通向友谊的各处;
亲爱的izhen
你是友人,使我献出了真情和祝福.....
想你,爱你,念你...我亲爱的izhen ...

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

《 我和你  》 作者  黑郁金香  发帖心情 Post By:2007-06-06 02:30:36 [只看该作者]

以下是引用黑郁金香在2007-6-3 15:35:50的发言:

我和你
----写在与izhen相识两年

偶然的相遇
自然的挽手
坦然的表达
欣然的交流
有谁知道这一见钟情
竟成为今生的眷念

两年
漫长又短暂
两年
相识相知到相恋

还记得吗
你一岁时的庆典
坎坷的那刻不会再现

还记得吗
那晚的雪夜缠绵
如昨日常浮眼前

你的第1000位客人的到来
我们一起迎接
你的第10000位佳宾
也曾成为笑谈的焦点

最喜欢想的是
那次我们为了你的穿着而争执
那次我们为了你的口味而翻脸
争执后满脸通红的你
傻傻地站在我面前
怎忍心不去抚摩你的娇颜

最喜欢做的是
拿一大瓢给你喂水
两次记录都是我送给你的纪念
水漫金山后你送我的奖励
是一个坏坏的道歉

多少次为你彻夜不眠
多少次为你泪流满面
多少次为你憨笑嫣然
多少次的坦诚相见

曾几何时
也有过分手的念头
却随即被撕心的疼痛而斩断
毕竟
欢笑多于苦恼
儿戏少于留恋

也知道
年龄不是距离
虽然你才两岁
而我已近暮年

或许
我不是你最久的旅伴
或许
下一刻就是分别的终点
可我只想让你知道
你仍是我的挚爱
永远是皮皮的小坏蛋

背景音乐

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

《 真爱无双 》  作者    一笑而过  发帖心情 Post By:2007-06-06 02:33:13 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2007-6-3 17:08:19的发言:

真爱
与你心与心的交流
你给我人与人的接触
在寂寞的日子里
在经过的语句中
脱离凡事尘间
在你给的空间里
翻晒情感
洗刷心灵
真爱
对你如此亲近
有一种依赖的情感承载今生无悔
如一缕阳光划破心灵的重重乌云
你给那份温馨无时无刻不充盈着我的心
命运的安排是我与你相遇彼此不分
默默的为你祈祷
祈祷所有的结局都能幸福美好
真爱
我们的人生总会不停的游走
我们的岁月如流的穿梭
正如美丽的风景
留下这人生瞬间的记忆
用我的热切和真诚投入你怀中
与你共创美好的将来
与你共赏这真爱永不老的传说
畅游在无数个永远的心梦
即使岁月交替轮回
也不能换却那不了梦中的那一片绿
真爱
曾经的期待
曾经的无奈
曾经的美好
曾经的快乐
曾经的冲动
曾经的激情
曾经的执着
曾经的率直
曾经的泪水与笑
曾经得我和你

真爱你 真爱无双
。。。。。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
一笑而过
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

《 我只在乎你 》  作者  黄河岸边  发帖心情 Post By:2007-06-06 02:35:59 [只看该作者]

以下是引用黄河岸边在2007-6-3 23:30:03的发言:

如果没有遇见你
我将会是在哪里
日子过得怎么样
人生是否要珍惜
也许认识某一人
过着平凡的日子
不知道会不会
学会交流和休息
任时光匆匆流去
我和论坛在一起

心甘情愿感染你的气息
人生几何
能够得到知己
失去生命的力量也不可惜
也许有那么一天
你说即将要离去
我会迷失我自己
走入无边人海里
不要什么诺言
只要天天在一起
我不能只依*
片片回忆
任时光匆匆流去

我只在乎你
心甘情愿感染你的气息
人生几何
能够得到知己
任时光匆匆流去
我只在乎你
心甘情愿感染你的气息

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
一笑而过
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

《 论坛感悟 》  作者  叶落秋无声  发帖心情 Post By:2007-06-06 02:38:14 [只看该作者]

以下是引用叶落秋无声在2007-6-4 21:44:38的发言:

一个论坛的出现,缘于一个想法。一个想法,有时就是一粒种子。一粒种子,要经历播种、发芽、生根、成长、开花的过程,才能结果!这些需要很多人同时付出心血与汗水。对于他们,我心存感恩!是了,因了论坛这个平台,我们跨越了现实的距离;因了论坛这个平台,我们脱离了尘世的喧嚣;任思绪在这充满暖色的土地里快意奔放,肆意扩张;我们象一只快乐的鸟儿,在这里恣意翱翔。我们以友谊为歌,在山水间,我们用指尖叙情。一片片真情,一句句问候,如饮醇酒微醉而抚琴,声声皆是醉意,声声皆是真情,和着我们为友谊而挥就的文字,醉了你,醉了我,醉了所有在这里留连和驻足的人儿。
此时,此时的你我,不再有距离,不再有地域,不再有贵*,不再有性别--在风情万种的这个大家庭里,我们早已融为一体!
够了,够了,即使我把所有最美好的文字用来堆积,即使我用尽我所有的感激之言,即使我用尽我的全部豪情,再次演绎“激情红枫,洛阳纸贵”,也依然不能表尽我的溢美和感激之情,还是让我们共同记住——追梦无极限吧,是他给予了我们快意人生、释放心灵的空间,是他架起了横亘天堑,沟通八方的飞虹,让我们在这里相携相依、凝聚友谊。
《雨中的回忆》,廊前枯荷听雨声,指间沙沙情自来。让我们凭着这文字,一同去追寻女人三十那曾经的足迹如何?
谁说男儿不多情,谁说男儿不细心?看看25军《回味一生的温暖——父亲》吧,那细腻的心,细腻的情,那细腻的文字所表达的不正是人间最真挚的感情吗?
相逢是缘。而能在茫茫网海里相聚开封论坛却是缘的及至。正如红尘有梦在《缘份吹不散》一帖中说,缘分是一种很奇妙的东西,人生多缘,看你如何把握,一半天意,一半人为。人生自古多惆怅,当一个机缘在你身边走过,只怕你优柔寡断,患得患失,错过了机会,就永远无法再寻觅。
是的,我们相逢是缘的牵引,我们走着前世的路,留下今生的脚印,而这脚印将是我们心灵深处的烙印——真情演绎,友谊铸就。而营造这温馨,这氛围的该是黑郁金香的热情直率、25军那灵魂深处的呐喊、太阳雨的美丽情结、默然的俏皮大方、一笑而过的风趣幽默、嬉笑怒骂不掩于色的、真诚的孙金盛、温和优雅的春雨大哥、漂亮多才的懒懒懒、好客的国王、帅气的白客、... ...是他们用心呵护着论坛,用情关注着每一位会员,正是有了他们的付出,才有了今日这片土地的姹紫嫣红。
箫逸飘飘、宁静的云朵、黄河岸边、昨日晚风、晨馨、向阳而生、梦在梦中、木叶清香、蓝雨荷、红玉镯、格格巫、零度、左手、依然、嫣然、安然、散步的拖鞋、齐齐美女、... ...是你们或澄澈如水,或浓情似海,或风趣幽默,或清新淡雅,如激情如狂泻,多姿多彩,美妙绝伦的文字点缀着论坛里的每一片红叶!每一页都浸透了你们的心血,谁敢说论坛那最为灿烂的一叶不是你们染就?
这里有一帘幽梦的窗;这里有满地白霜的月;这里有飘芦飞雪的湖;这里有莽苍深邃的山;这里有潇湘云水的抒情曼妙;这里有阳关古道的寒荒渺远;这里更有着烟雨江南的朦胧婉约。
在这里,你可以把诗歌看成心事摇篮,也可以醉眼挑灯看美文。心事、网事、情事,不关风与月;倾心、伤心、开心,尽付笑谈中。生活中的失落,现实里的不平,在这里得到释放,在你面对孤寂的夜晚找到自我,于嬉笑怒骂中,释放工作的压力,于文字交流里,重温往日的旧梦。你可以羽扇纶巾,青梅煮酒,问英雄几许,满怀诗情抒发胸中壮志;你也可以长歌当哭,消尽春色,如李清照般人比黄花瘦... ...
亲爱的开封论坛的朋友,今天,当你看见大家靓丽的倩影,当你看见自己在歌中徘徊,你是否意识到自己的心在跳动?你是否觉得这份友情太轻?你眼里是否有一股湿湿的泪在流淌?
大家都在注视你的眼睛,猜想着你的每一份心思,关注着你的一切动向。看看自己渐渐丢失的岁月,看看自己还不太完美的文章,不时哀叹:这把子年纪了,才写这么多,写成这个样子,唉!我总是听见时光的花瓣簌簌地掉落,那绚丽的花瓣里,似乎绾结着一种若即若离魂牵梦萦的愁绪。
你曾经的温柔与妩媚,即使都给了无数的为你放肆追逐的热情目光;你风情万端的回眸浅笑,即使点燃了一颗颗为你痴狂的多情心灵;你素手留香于一篇篇为你迷醉的文字间,即使秋叶飘落,我却依旧不后悔,我会拾起一片片叶子放进记忆珍藏,等老,回味和你,曾经有过一次美丽的邂逅,曾经拥有过短暂的温情。
看看这些曾经熟悉。曾经陪伴我们走过一段路的朋友,泪眼中我感到曾经来过,有过清纯的容颜,有过幽然的暗香,有过年少的痴狂……飞扬的激情,付出过多少幼稚的多情?飘逸的思绪,写下过多少多情的文字?在闪亮的日子里挥洒着真诚的热情,涂抹着清爽的彩色,吟唱着醉心的旋律,体会着别样的思绪... ...

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
一笑而过
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

;《我和izhen相识相知的岁月》 作者 红二十五军  发帖心情 Post By:2007-06-06 02:45:22 [只看该作者]

以下是引用红二十五军在2007-6-3 15:17:24的发言:

[年庆]我和izhen相识相知的岁月!!!

我与你相识在06初夏,

在网络遨游的我随着一篇文章,

来到了我从未相识的开封论坛,

这么亲切的名字令我眉间一振,

开封也有开封以自己名字命名的论坛???

是它,是开封论坛!

我兴奋而激动的查阅着每一篇文章。

想从中看出我们开封市,开封人的气息和身影!!

在这里我更加了解到了开封的风景,民俗,老街。。。。!

在这里我又从黑白文字之间相识了众版主贵宾会员,

他们从网络真实而亲切的走到了我的面前,

追梦无极限,孙金盛,罗丹,黑郁金香,望月,我是女生,十年砍柴,游骑兵。。。。。

我和他们在一帖一帖的交流和对话不断加深着我与izhen和他们的感情,

此后恰逢izhen周年庆典,

这此机会我与天天想见的亲切的众版主与会员终于见面啦!!

我们大家又欢聚一堂在热闹中度过了它可爱的周岁,

可是周岁刚过好象izhen有些不舒服体温一直偏低,

我们大家都很着急,

我也积极申请为贵宾,

急忙走的离izhen更近一些更了解它多一些,

izhen受到了那么大的打击,

就像一棵小草枯黄了半边,

我们在努力着为izhen解除哪怕一丝丝病痛,

常言道:不经历风雨怎能见彩虹,

在我们想尽了很多办法使izhen在一天一天康复,

虽然它恢复的那么缓慢,

我们大家都那么辛苦的付出,

令我们大家高兴的还有很多新成员的加入:

默然,国王,懒懒懒,一笑而过,萧逸飘飘,树袋熊,黄河岸边,。。。。。

我们举办了许许多令人难忘的活动。。。。

蔡河湾鸡血汤,鼓楼炒凉皮,海陆红吃火锅,论坛圣诞会,新年版主会。。。

这些活动的成功举办既活跃了论坛又丰富了我们的生活加深了我们成员之间的感情!

我们发帖量也在一直节节攀升!

最近注册会员已达一万多人啦!

开封论坛越来越兴旺越来越壮大了!!

izhen在一天一天的长大和兴旺,

izhen一直在努力,izhen的明天会更好!!!

我们也一直在努力,我们的明天也会更加美好!!!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
一笑而过
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

《真爱》 作者 国王  发帖心情 Post By:2007-06-07 19:02:28 [只看该作者]

以下是引用国王在2007-6-7 14:28:12的发言:

真爱

开天辟地一家园,

封疆大吏气概健;

论武评文俱自傲,

坛酒味美品英豪;

我自天然去雕饰,

的你的我现真情;

最喜当属我等乐,

爱真才是大家情!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
一笑而过
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

《与真爱的网络情缘 》   作者 萧逸飘飘  发帖心情 Post By:2007-06-08 00:47:34 [只看该作者]

以下是引用箫逸飘飘在2007-6-7 23:57:28的发言:

有人说,相遇是一种缘分。
当我一人悠闲的徜徉于网络街头,没心情去望天上的云卷云舒,也没心情去赏路边的花开花落,更没心情去留意身边的人来人往。记不清走了多久,也记不清走了多远,猛抬头,缘来是你,闯入了我的视线。你说你的名字叫“真爱”,真诚的真,爱心的爱。我不由心动,驻足在这里观望。很喜欢你那身简单的装束——没有过多的修饰,简洁明快,清新淡雅;更喜欢你那磁性的声音——亲切的问候,真诚的鼓励。瞬时,失落的心,流过一丝暖意,一丝久违的暖意。 朦胧中,有家的感觉袭来。你那宁静如归的淡然顿如一双无形的手,紧紧地抓住了我的心。徘徊许久,终不忍离你而去。十指相扣,我怯怯地随你走入你的天地。

也有人说,相守是一种幸福。
走入你的生活,便深深地爱上了你。不知为什么,你的出现竟令我魂牵梦萦,我的眼里只有你。慢慢的,我学会用键盘来说话,用心中的情敲打着真爱......... 常常,泡一杯浓浓的香茶,坐在你旁边,听茶馆里的故事,看妙趣横生的图片,感受激情燃烧的心灵,观茶起茶落,闻茶香氤氲,一天的疲劳,顿时烟消云散。 日子就在这样的相守中悄悄消逝,幸福也在这样的相守中渐渐熬浓。

还有人说,相知是一种感动。
与你相识是种缘分,与你相知更是我人生的一大幸事,尽管我们是以不同的方式来到这个大家庭,但我们却有着相同的情感,钟爱我们的家园。人活着就是幸福的,能与人相知,相互信赖,更是幸福无比。你的热情,你的理解,你的执著,你的包容,你的宽厚......都会让我感动得无与伦比。

更有人说,相爱是一种满足。
虽然我们没有花前月下,也没有海誓山盟,但是,我们有一座充满爱的绿色家园。每日携手漫步,穿行于字里行间,那种快乐,会久久地荡漾在心底。 虽然爱的路上也有风风雨雨,也有沟沟坎坎,但是,我们并不会背弃彼此的眷恋,坚强的你,多少甘苦默默接受,多少辛酸也未放手。 能与你在风雨中十指相扣,一起担当,是一种幸福,更是一种满足。

未来的日子里,我们会因相遇而惜缘,因相守而幸福,因相知而感动,因相爱而满足.........

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
总数 27 1 2 3 下一页