开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [水杯] 水和杯子

共有1883人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
[水杯] 水和杯子  发帖心情 Post By:2007-06-05 22:03:47 [只看该作者]

有一天,杯子对主人说:“我寂寞,我需要水,给我点水吧。”

主人说:“好吧,拥有了想要的水,你就不寂寞了吗?”

杯子说:“应该是吧。”于是,主人把开水倒进了杯子里。水很热,杯子感到自己快被融化了,杯子想,这就是爱情的力量吧。

然后,水变温了,杯子感觉很舒服,杯子想,这就是生活的感觉吧。

后来,水变凉了,杯子感到害怕了,怕什么他也不知道,杯子想,这就是失去的滋味吧。慢慢的,水凉透了,杯子绝望了,杯子想,这就是缘分的“杰作”吧。

杯子说:“主人,快把水倒出去,我不需要了。”但是,主人不在。杯子感觉自己快压抑死了,可恶的水,凉凉的,放在心里,感觉好难过。

杯子奋力一晃,水终于走出了杯子的心里,杯子好开心,突然,杯子掉在了地上。杯子碎了,临死前,看见了,它心里的每一个地方都有水的痕迹,它才知道,它爱水,它是如此的爱着水,可是,它再也无法把水完整的放在心里了。

杯子哭了,它的眼泪和水溶在一起,它奢望着能用最后的力量再去爱水一次。

爱情,往往是经历了痛苦才知道珍惜,总要到无法挽回才会觉得后悔。爱情是这样,生活中其他很多东西也是这样,总要失去了才觉得珍贵。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄河岸边
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-06-05 23:13:24 [只看该作者]

爱情三步区被楼主总结出来了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-08 19:33:59 [只看该作者]

不做匆匆过客,您的发言是对楼主最大的支持

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花想容
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-08 23:57:21 [只看该作者]

小故事大道理:珍惜眼前人,不要让后悔姗姗来迟

云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部