开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [年庆]我与真爱的网络情缘

共有3516人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
[年庆]我与真爱的网络情缘  发帖心情 Post By:2007-06-07 23:57:28 [只看该作者]

有人说,相遇是一种缘分。
当我一人悠闲的徜徉于网络街头,没心情去望天上的云卷云舒,也没心情去赏路边的花开花落,更没心情去留意身边的人来人往。记不清走了多久,也记不清走了多远,猛抬头,缘来是你,闯入了我的视线。你说你的名字叫“真爱”,真诚的真,爱心的爱。我不由心动,驻足在这里观望。很喜欢你那身简单的装束——没有过多的修饰,简洁明快,清新淡雅;更喜欢你那磁性的声音——亲切的问候,真诚的鼓励。瞬时,失落的心,流过一丝暖意,一丝久违的暖意。 朦胧中,有家的感觉袭来。你那宁静如归的淡然顿如一双无形的手,紧紧地抓住了我的心。徘徊许久,终不忍离你而去。十指相扣,我怯怯地随你走入你的天地。

也有人说,相守是一种幸福。
走入你的生活,便深深地爱上了你。不知为什么,你的出现竟令我魂牵梦萦,我的眼里只有你。慢慢的,我学会用键盘来说话,用心中的情敲打着真爱......... 常常,泡一杯浓浓的香茶,坐在你旁边,听茶馆里的故事,看妙趣横生的图片,感受激情燃烧的心灵,观茶起茶落,闻茶香氤氲,一天的疲劳,顿时烟消云散。 日子就在这样的相守中悄悄消逝,幸福也在这样的相守中渐渐熬浓。

还有人说,相知是一种感动。
与你相识是种缘分,与你相知更是我人生的一大幸事,尽管我们是以不同的方式来到这个大家庭,但我们却有着相同的情感,钟爱我们的家园。人活着就是幸福的,能与人相知,相互信赖,更是幸福无比。你的热情,你的理解,你的执著,你的包容,你的宽厚......都会让我感动得无与伦比。

更有人说,相爱是一种满足。
虽然我们没有花前月下,也没有海誓山盟,但是,我们有一座充满爱的绿色家园。每日携手漫步,穿行于字里行间,那种快乐,会久久地荡漾在心底。 虽然爱的路上也有风风雨雨,也有沟沟坎坎,但是,我们并不会背弃彼此的眷恋,坚强的你,多少甘苦默默接受,多少辛酸也未放手。 能与你在风雨中十指相扣,一起担当,是一种幸福,更是一种满足。

未来的日子里,我们会因相遇而惜缘,因相守而幸福,因相知而感动,因相爱而满足.........

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄河岸边
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-06-08 00:02:58 [只看该作者]

楼主下工夫了,应该加精!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
梦在梦中
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2007-06-08 00:11:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

好,很好,非常好!

回到顶部
太阳雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2007-06-08 00:41:10 [只看该作者]

以下是引用箫逸飘飘在2007-6-7 23:57:28的发言:

.............未来的日子里,我们会因相遇而惜缘,因相守而幸福,因相知而感动,........................

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-06-08 00:54:04 [只看该作者]

写得真美!图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-06-08 05:50:20 [只看该作者]

与真爱的网络结缘,让你感觉到:天很宽,地也很宽.思绪会伴着键盘优美的敲打乐曲,随心随意地飞......

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
孙金盛
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-08 07:47:47 [只看该作者]

其实美女发头几篇文章的时候 我已经看见了 其实我早9带老追去查找过老先生 其实老先生那时候签名是整天9知道傻高兴图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
一笑而过
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-06-09 03:57:24 [只看该作者]

很喜欢这个美图可爱极了!

期盼春雨精品。望眼欲穿啊。。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-06-11 07:39:34 [只看该作者]

和论坛相遇,和家庭相守,和亲人相知,和老公相爱.......

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
幸福的懒猫
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-12 23:08:41 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
总数 18 1 2 下一页