开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [年庆] 相遇太美

共有3329人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宁静的云朵
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:273 积分:2524 威望:10 精华:6 注册:2007-03-18 21:24:48
[年庆] 相遇太美  发帖心情 Post By:2007-06-09 10:57:46 [只看该作者]

有那么一条线
                  只是偶尔的轻轻一牵
                  你就朝我的方向走来
                 我一时间惊慌失措很是意外
                  这不是没有预料的结果
                 一份挚诚判决了的相遇
                   都说网事是虚拟
                  也不曾看的太神奇
                 只是随心涂鸦或悲或喜
                都种在那片独有的自留地
                从不细想我的喜忧会有你掺与 

直到那一天
                   缘来牵恋到了你
                  不知道有几多的欢喜
                 一个人的世界换了天地
                 彼此感受着心灵的点滴
                   快乐着你的快乐
                  欢喜着你的欢喜
                   也总是有说不完的话题
                 好似刚刚才发掘相遇中的真谛
                  不知不觉中你我就成了知己
                 你说过只要我快乐
                  你就有欢愉
                 我说过如果你伤心
                   我就会哭泣 

你我之间从不多言语
                 只因早已把彼此放在那心里
                  我疑惑咱们前生是否错过
                 才会在今生有这绚丽的插曲
                你却说这只是下辈子的相遇
                  今生暂且寄这里

一叶绿意
                  渲染春色穿越夏天
                    就这样
                  虽然彼此 在水一方
                 但一样可以飞扬梦想
               犹如浓情公主的真诚永远绽放
                   相遇太美
              让我们斟酒干杯 此时不问你是谁
                   相遇太美
              此去经年细品味 花开花落香相随

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-06-09 11:30:16 [只看该作者]

太美,太感动,前世今生!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黄河岸边
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-06-09 13:27:58 [只看该作者]

又一位诗人冒泡了

回到顶部
太阳雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2007-06-09 15:21:35 [只看该作者]

因为 因为遇见你
是我今生最美 最美的故事
.........

回到顶部
黑郁金香
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-06-09 22:11:50 [只看该作者]

你是谁?让我如此眩晕~!

晃滴

图片点击可在新窗口打开查看

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

一笑而过
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-06-09 22:23:27 [只看该作者]

相遇真得会有如此美丽?图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
箫逸飘飘
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-06-09 22:56:25 [只看该作者]

让我们斟酒干杯,此时不问你是谁,相遇太美........

呵呵,一切尽在不言中啊

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
懒懒懒
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-06-11 00:05:23 [只看该作者]

太美,让人眩晕。。。。。。。。。。。。。。。你真的是太美了。

娱乐娱乐然后思考思考
春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-06-11 06:26:46 [只看该作者]

那是因为相遇了(真爱).

爱,可以让我们抛却世事烦琐,只倾听论坛上花开的声音,没有任何声音比它更悦耳,比它更动人,比它更动听,比它更美妙......

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

格格巫
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2007-06-12 09:07:51 [只看该作者]

相遇太美,这音乐让我浮想连篇,淅沥的小雨,杭州西湖断桥上,油纸伞下一位公子正在眺望,白素真白衣飘飘和青儿恰到此一游,莫非这就是前世尘缘?西湖,有机会我一定会去看一看,不因为别的,就为这美丽的传说,就为那里曾经有你的足迹.

回到顶部
总数 13 1 2 下一页