开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [年庆]走过心灵的脚步

共有3321人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
[年庆]走过心灵的脚步  发帖心情 Post By:2007-06-09 16:49:47 [只看该作者]

走过心灵的脚步,往往是无声的,而经受岁月的流失中,它却比任何世俗都更真实,所以我用下面的文字记录了这个过程.

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
懒懒懒
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-06-09 17:19:23 [只看该作者]

背景音乐
相识
那是一个寂寞的夏天,天气的闷热,让人禁不住的烦躁.我忘记了和他所有的故事和经历.却无意间再一次的和他相遇在网络的世界里.原本,我想,永远不要在qq里或者生活中再做任何形式的一种交流.
可是,还是又一次的相遇了.这一次,我没有选择逃避.因为我要向他证明,所有的故事都已经属于昨天,现在的我已然成熟如长成的橡树,枝叶繁茂,屹立笔挺.再也不是那个曾经容易哭鼻子的小姑娘.
轻声的一句问候,好吗?
千言万语,凝结的一个简单的句子.对我来说,说出口,竟然还是有些困难.
他说,"一切都好."
"最近忙什么?"他这样问我.
"忙着生活."我习惯用这个句子回答他所有的问题.
" http://www.izhen.cn记住这个网址,很不错的网站,喜欢写文章就写在这里好了."他对我说.
"是吗?回头看看去."
"如果我写下什么,包括我们的故事,你会回帖吗?"我问.
"我会静静的看,不会回."他说.
我打了一个:)对着他.说,"知道了."

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
懒懒懒
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-09 17:43:02 [只看该作者]

相知

走入一个全新的世界,我并没有刻意追寻他的足迹.我只是看看.在不经意中看到了,每个人走入这里的时候留下的语句.那语言,并不华丽,有些也未必优美,然而,我却突然发现,原来文字是可以这样的,静静的走过,却留下每个人的本心.我细致得去读每个人的内心,仿佛在浮躁的世界中寻到了一份宁静.

于是我开始学着大家的样子记录我的故事,我的心情,我的情感世界.

然后期待每个朋友的回帖,那是无声的交流.我渐渐痴迷于这样的一种交流.

沉浸在一种温暖的氛围里,我想,这里是我的世界,我的海洋,我真想做一个自由的孩子,迷醉着不愿意出来.

走过青春的故事,认识你的时候,已经迈入了三十岁的年龄.青春的尾巴已经要溜走.我是否已经足够成熟?可以看惯了所有的纸醉金迷?可以驾驭所有额外的情感?

一切都是迷.而只有当生命行至终点的时候,才能真正看透.但是,遇到了你,我心中有种幸运的感觉.因为我知道,生命里的浮躁在你静静无声的祝福和观望中,已经逐渐褪去,在你真诚的目光里,在你质朴的文字里,我看到真诚的力量,是可以让心灵沉静甜美的最伟大力量.

于是,我开始懂得,真正的情感,是需要等待的,不是因为寂寞的宣泄,不是因为烦躁的释放,而是心灵的交流.而是,彼此的信任,鼓励,和温暖.

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
懒懒懒
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-09 18:07:51 [只看该作者]

相伴

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

走过烦躁的夏季,收获的秋季,浪漫的冬天,我终于迎来了生命的春天.心灵的枝芽开始复苏.我开始在这个世界里找到了别样的温暖.走过四季,我的世界开始丰富.我的心被爱的花海包围.还有什么不能满足?还有什么不够幸福?

现在,火热的夏季已经来临.一如我对你的情感,走过四季的成熟.

曾经在一本书上读过这样一个故事.有位穷秀才,爱上了一个大户人家的千金,他每次路过*家,总要抬头望二楼那扇紧闭着的小窗口.其实,这秀才并未曾见过*,但他认定那背后必定有一双美丽的眼睛,而且那美丽注定是属于他的.

但秀才无法穿越那扇门,每次只能远远的边走边望.他考举人考了整整八年.8年里,他张望了5500次.第九个年头,他一举中地.回来的路上,他发现那紧闭了9年的小窗居然打开了,一张美若天仙的脸正朝他微笑.

这个故事,本意是要人知道,只有门当户对的时候,才可以实现理想.

但是,9年里,他们没有一句表白,甚至连走过对方心灵的脚步声也没有.然而,他们最终走到了一起.

所以,原来,走过心灵的脚步是没有声音的.那是心灵对心灵的亲吻,是灵魂对灵魂的爱抚,是真情对真情的呼唤.

一切空洞的表演都是自欺欺人,惟有心与心的交融刻骨铭心.

你是否懂得,沉默不是无言,无声并非无情?

你是否愿意一如既往的陪我走下去?

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
黑郁金香
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-06-09 19:15:31 [只看该作者]

我身边走过一千个人,我能清楚的听出你的脚步声;因为九百九十九人踏者大地,而你却踏着我的图片点击可在新窗口打开查看。。。。。。

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-06-09 19:58:13 [只看该作者]

听着美妙的钢琴曲。踏着《吻雨》的旋律。我悄然而至。。。默默的欣赏着!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
太阳雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2007-06-09 22:30:50 [只看该作者]

走过心灵的脚步是无声的,不是轰轰烈烈,却刻骨铭心......

回到顶部
箫逸飘飘
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-06-09 22:39:21 [只看该作者]

走过心灵的脚步是没有声音的.那是心灵对心灵的亲吻,是灵魂对灵魂的爱抚,是真情对真情的呼唤.

感受到了你心灵的脚步,我用心静静的倾听..........

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

黄河岸边
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-06-10 00:37:29 [只看该作者]

以下是引用黑郁金香在2007-6-9 19:15:31的发言:

我身边走过一千个人,我能清楚的听出你的脚步声;因为九百九十九人踏者大地,而你却踏着我的。。。。。。

孙金盛
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-10 09:10:52 [只看该作者]

而您却牵着我的。。。。。。

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
总数 20 1 2 下一页