开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 喜欢她(他)就要告诉她(他)

共有5268人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-06-10 17:07:53 [只看该作者]

以下是引用格格巫在2007-6-10 14:49:06的发言:
楼主想表白也要正式一点嘛,干嘛弄这样个帖子要大家说自己喜欢的,你要独立成篇嘛,哈哈哈!

这个建议非常好!既然有胆量就痛痛快快的表述。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
柔情似水
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼妞妞
  发帖心情 Post By:2007-06-10 19:09:38 [只看该作者]

听说有人在这里说喜欢我.进来看看,是真的呢?我说怎么这两天,老是打喷嚏,原来是有人在想我啊.呵呵,不管你说的是真心还是假意.在我看来,我都想说,谢谢你.谢谢你,想着我,在我孤独的时刻.

希望明天是个晴朗的天
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
柔情似水
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼妞妞
  发帖心情 Post By:2007-06-10 19:19:48 [只看该作者]

再一次深深的表示感谢.

希望明天是个晴朗的天
 回到顶部
yuzhouxl
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝色晨曦
  发帖心情 Post By:2007-06-10 20:40:28 [只看该作者]

本来让大家都来说的,看来我又太相信你们了.你们都不说把我晒在这里,好不自在!其实说起喜欢来也无非是两种:第一直接的喜欢,不管是看到的,还是你感觉到的,有些东西能让你感叹,这就是喜欢.第二是爱屋及乌的喜欢,现在很都人都是这样,你喜欢一个东西然后又牵连到了别的东西,或者听别人说好,然后自己也附和说好,到了后来自己也不知道到底是好还是不好,干脆就说好了.

我想我说的是第一种.柔情似水是个很有个性的女孩子,特别看了她的相亲记,一个活灵活现的人就出现在了我面前。一个开朗的而不世俗的女孩子,没有象小家碧玉一样羞涩的犹抱琵琶半遮面,落落大方的谈起了自己的感情。大方而不失可爱,活波而不少矜持,情感细腻而洒脱豪爽,巾帼不让须眉而楚楚动人。看到这里大家可能开始笑话我了,肯定有人说你怎么情书写到论坛里了。大哥那你就错了,这不是情书,这是我的感觉。

论坛是个家,在这美好的虚拟家园里我收获了很多的愉悦和快乐。大家的热情让我找到了家的感觉,大家的诙谐幽默让我又找到了窃窃失笑的时光。亲爱的朋友们你们说难道不是吗?

下班了累了,就来看看,笑笑,想想。看别人的帖子开始喜欢他们,想像他们,和他们同喜同悲。这样的精神家园我们永远支持。

我也听说了一些论坛创建的风风雨雨。别人都叫我电脑专家,我也确实略知一二,也曾找到过别人论坛的数据库,也曾用溢出法黑过别人,但是这样好的论坛,这样好的朋友,谁又会去那样想呢。

呵呵,对了再说说柔情似水。我看了你的相亲记的续集,我想给你说句话:其实相亲和谈朋友完全是两码事。感觉不代表生活,希望你能看清楚这一点。好了谢谢朋友们,晚安!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一笑而过
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-06-11 03:34:05 [只看该作者]

我也听说了一些论坛创建的风风雨雨。别人都叫我电脑专家,我也确实略知一二,也曾找到过别人论坛的数据库,也曾用溢出法黑过别人,但是这样好的论坛,这样好的朋友,谁又会去那样想呢。

我想把这句话提出来,好让大家看清楚,我不说什么。

大家感觉会有各自的不同,应会有一个共同的感觉。

那就是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
yuzhouxl
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝色晨曦
  发帖心情 Post By:2007-06-11 08:41:24 [只看该作者]

大哥你想多了!"老二,胸中不能容人怎么带队伍"-《天下无贼》呵呵!

回到顶部
孙金盛
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-11 12:36:13 [只看该作者]

大胆的说出来图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
一笑而过
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-12 01:32:19 [只看该作者]

论坛是我们大家的心灵家园,就应该用我们心来建造这个家园

让她在我们的呵护下茁壮成长。。。。

对自己认为的心上人喜欢她(他)就要告诉她(他)

祝福在先。。。幸福在每个人的身边。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
曾经最美
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封秀才 帖子:67 积分:565 威望:10 精华:0 注册:2007-05-03 09:51:41
  发帖心情 Post By:2007-06-13 07:13:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

女人都会喜欢。

享受生活!
曾经最美
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封秀才 帖子:67 积分:565 威望:10 精华:0 注册:2007-05-03 09:51:41
  发帖心情 Post By:2007-06-13 07:13:48 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2007-6-11 12:36:13的发言:
大胆的说出来

胆小。

享受生活!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页