开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [年庆] 相逢是首歌

共有4958人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-06-16 16:14:21 [只看该作者]

相逢是首歌,同行是你和我 图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
懒懒懒
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-06-16 16:29:19 [只看该作者]

好好学学此歌,年庆上用

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
罗丹
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:207 积分:2589 威望:22 精华:1 注册:2005-08-07 10:59:04
  发帖心情 Post By:2007-06-16 18:29:52 [只看该作者]

写的8错!只更正一句,宴席不一定都是腐败的哟!图片点击可在新窗口打开查看

好久不来,大部分ID都不熟悉了。你还好吧?

回到顶部
春雨
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-06-16 21:08:41 [只看该作者]

好久不来,大部分ID都不熟悉了。你还好吧?

还好,还好.......

去年论坛年庆的时候,我已经有幸见识了罗丹斑竹作为主持人,多才多艺的,幽默含蓄的,烂漫潇洒的,令人赞叹的风范.真想和你腐败(论坛朋友一起吃饭,玩耍的行语)一次.无奈各敬其职,至今未能再聚.只盼本次年会能看到你的身影.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
追梦无极限
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-06-17 14:10:51 [只看该作者]

歌声里是你和我,我们永远在一起!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

蓝雨荷
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-06-29 18:41:26 [只看该作者]

去年论坛年庆的时候,我已经有幸见识了罗丹斑竹作为主持人,多才多艺的,幽默含蓄的,烂漫潇洒的,令人赞叹的风范.真想和你腐败(论坛朋友一起吃饭,玩耍的行语)一次.无奈各敬其职,至今未能再聚.只盼本次年会能看到你的身影.

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
罗丹
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:207 积分:2589 威望:22 精华:1 注册:2005-08-07 10:59:04
  发帖心情 Post By:2007-07-01 21:00:00 [只看该作者]

谢谢春雨大哥。小弟当然不敢让老兄失望了。虽然去的晚些 ,但毕竟也“腐败”了一次,聊以慰藉。

乡恋
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:138 积分:1116 威望:0 精华:1 注册:2006-10-15 13:18:06
  发帖心情 Post By:2007-07-03 19:02:02 [只看该作者]

因事未能参加论坛年庆,看到论坛年庆火暴的场面,真让人羡慕极了,争取下次参加.

蓝雨荷
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-07-05 16:47:40 [只看该作者]

年庆的前两天,我朝拜国王的时候还答应参加年庆活动,没想到一个远道朋友的突访,打乱了我的计划,真遗憾啊

罗丹
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-05 23:01:36 [只看该作者]

以下是引用蓝雨荷在2007-7-5 16:47:40的发言:
年庆的前两天,我朝拜国王的时候还答应参加年庆活动,没想到一个远道朋友的突访,打乱了我的计划,真遗憾啊

蓝雨荷是开封县的吧!是不是和耀眼的钻石很熟啊?

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页