开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [年庆]两个世界

共有14842人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄河岸边
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2009-03-17 13:21:31 [只看该作者]

老帖新传!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鱼小鱼
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2009-03-17 13:36:08 [只看该作者]

以下是引用虚无缥缈在2009-3-17 9:10:49的发言:

鉴于此贴离我没来的时候太早。所以我选择一笑而过。

俺揭发,企鹅没笑,扑楞着就过了。

……

……

许多年过去了

……

……

虚无缥缈
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2009-03-20 20:37:55 [只看该作者]

以下是引用鱼小鱼在2009-3-17 13:36:08的发言:

俺揭发,企鹅没笑,扑楞着就过了。

图片编辑是我永远的痛啊。

后悔没好好学习。现在有时间的话还不如多玩会儿游戏呢。

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

默然
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2009-03-20 22:16:06 [只看该作者]

以下是引用叶子在2009-3-15 22:20:52的发言:
我真的觉得我很幸运,因为曾经和你在一起过。

。。。。。。。看到你的回复我很激动。。。。。感情这种东西 真的很特别 呵呵

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
默然
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2009-03-20 22:18:35 [只看该作者]

6楼

黑版,太阳雨:我们似乎欠缺一点语言上的沟通。但是绝对不欠缺信任。不欠缺关怀。说真的,今天上了qq之后看到消息里有太阳雨加我为好友的信息。。。。。。我很感动。尤其在这个时候。谢谢。还要谢谢黑版无数次的问候。

我还是那句话。这个‘家族’里真的让人感动的是她特有的‘文明’。

另外,我的离开并不像所有人想的那样。。。为此我很困惑。

我本来不想解释。因为我讨厌别人干涉我的私生活,但是考虑了很久,不知道为什么,很想跟你们俩说。。。呵呵。

辞职,是因为我最近确实没有心情管理论坛。不在有心情看完没篇帖子。虽然这个职务并没有什么约束性,但是对于我从前的工作态度,如果我现在这个状态来担任的话,我认为是对我从前工作态度的侮辱,是侮辱我对论坛的这份心。当我知道有人对我的辞职胡乱猜测的时候你们知道吗。我很生气,尤其是那种浮想联翩的。他们根本不了解论坛对我意义。很多话我不愿意听。我更不愿意一一解释。这是论坛第一次让我觉得受伤。让我觉得累。所以在第一次提出辞职后不久有提出了一次辞职,甚至有很长一段时间没有来看论坛。我对她的感情太深了,关心则乱,我不允许她对我有任何的误会。。。

我还很幼稚,呵呵,在赌气呢。转告老追,把我的所有职务拿掉吧。我不久就会回来的。拜托。这里也是我的家啊。难道不回来了吗。

9楼

叶子:。。。。。。。。。。。。。。。。。

关心则乱?

你。。。。。。。。。

你误会我了。

你刺伤我了。

你侮辱我了。

你让我觉得很失败,很烦,恨。。。。。

你让我觉得我什么都不想想了!!!!!!

你肯定知道,我离开论坛一半是因为你。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
美女呀,离线,留言给我吧!
鱼小鱼
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2009-03-20 22:57:18 [只看该作者]

冷静'冷静.呵呵~~

……

……

许多年过去了

……

……

一笑而过
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2009-03-21 05:44:46 [只看该作者]

两个世界已经合为一个世界

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
虚无缥缈
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2009-04-01 19:47:08 [只看该作者]

呵呵,其实我感觉潜水比较舒服,无奈潜水太多睡着就不好了。

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

一笑而过
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2009-04-05 05:36:34 [只看该作者]

有些时候人就需要走动走动,出来散散心,打打嘴仗什么的 。。。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
一笑而过
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-04-05 05:37:17 [只看该作者]

两个人可以有一个世界,可世界却不是两个人的。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页