开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]我的爱,期待再次相见!(心情日记)

共有26203人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-07-03 12:52:19 [显示全部帖子]

人生都很寂寞!重要的是开心!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-07-10 06:26:55 [显示全部帖子]

以下是引用孙金盛在2007-7-9 3:43:51的发言:

夜如海,思念成灾;    望星空,今夜繁星灿烂!    多希望能和你共撑一片云天;     让梦不在寂寞,心不在徘徊!     白天的忙乱仍驱逐不了夜的无眠;     家的温暖只是一种渴望和期盼!     无奈再次将日历翻开,任孤独泪流满面!     所有的物质都显得那么苍白,只留恋家的温暖. …

孙版是不是夏天衣服没洗(这么酸)???呵呵呵!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红二十五军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-19 19:07:56 [显示全部帖子]

以下是引用batboyz在2007-8-22 13:56:32的发言:
随着时光的流逝,我感觉到自我的迷失,曾经的梦想没有实现,只是为了生活而奔波,如今该有的也都有了,可内心剩下的是疲惫、真的很疲惫,有时会天真的想如果能从头再来该有多好,我会选择另一种生活,但我知道即便是这样,也难逃现实的残酷和摧残!生活还是要继续下去,
今后我还是会不停的问自己,但现在我要为自己加油!为自己加把劲,努力!努力!一定要努力!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人生怎能没有方向!!

人生怎能没有目标!!

人生怎能没有希望!!

人生怎能没有快乐!!

记得还有我们!!

忘掉所有的忧愁!去快乐的生活吧!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励)
 回到顶部
红二十五军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-01-30 21:25:39 [显示全部帖子]

又见batboyz!!!欢迎欢迎!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部