开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]我的爱,期待再次相见!(心情日记)

共有26083人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
batboyz
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼图腾
等级:贵宾 帖子:353 积分:3166 威望:13 精华:6 注册:2007-02-12 15:22:22
  发帖心情 Post By:2007-06-14 11:39:05 [只看该作者]

或许这一生中相见的次数不会太多,或许不清楚何年何月再次会相见,但我都会珍惜每一个短暂的拥有,当你为我带上信物的那一刻,我就知道我的心已经被你锁牢,给彼此一生的承诺吧,虽然承诺在人看来是苍白无力的,但我希望能坚持,让我们彼此相互理解吧,只要能拥有这相爱的心足矣,或许深沉而理智的爱更能长久吧,让我们蜕去激情享受这恬静的爱吧,在我心里你最珍贵!!!

花开可要欣赏,然后就去远行,唯有不等花谢,才能记得花红;

有酒可要满饮,然后就去远行,唯有不等大醉,才能觉得微醺;

有情可要恋爱,然后就去远行,唯有恋得短暂,才能爱得永恒;

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-06-14 14:16:11 [只看该作者]

在他眼里可曾看到你对这份的珍惜。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
国王
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2007-06-14 15:42:51 [只看该作者]

相聚时的几分欢愉,和分手时的失落,会以加倍的形式偿还着你。

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
batboyz
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼图腾
等级:贵宾 帖子:353 积分:3166 威望:13 精华:6 注册:2007-02-12 15:22:22
  发帖心情 Post By:2007-06-15 09:13:33 [只看该作者]

我是因为你而来到这里,或许有一天还会因为你而离开这里,但愿不会吧!在我们似乎近在咫尺而却远隔的日子里,彼此享受着思念的煎熬,只有每天来到这里才能感受你的存在,感受你的温暖,看到你所处城市的照片,了解你身边的事,你所能吃到的食物……这样就仿佛我能在你身边,*近你!就像你关注我身边的事情一样,使我们的心*得更近!

花开可要欣赏,然后就去远行,唯有不等花谢,才能记得花红;

有酒可要满饮,然后就去远行,唯有不等大醉,才能觉得微醺;

有情可要恋爱,然后就去远行,唯有恋得短暂,才能爱得永恒;

风铃
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 精灵妞妞
等级:贵宾 帖子:351 积分:3365 威望:10 精华:3 注册:2007-06-02 19:13:58
  发帖心情 Post By:2007-06-15 17:27:03 [只看该作者]

干嘛折磨自己,如果真爱他(她),就要争取,不管结果是喜是悲,都不枉你的苦心,不要让自己的人生留下遗憾! 不要等自己老了才会对你的晚辈说:我后悔死了,当初没.......

风铃
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 精灵妞妞
等级:贵宾 帖子:351 积分:3365 威望:10 精华:3 注册:2007-06-02 19:13:58
  发帖心情 Post By:2007-06-15 17:37:13 [只看该作者]

生命中的三个人:你最爱的往往没有选择你;最爱你的往往不是你最爱的;和你共渡一生的偏偏不是你最爱也不是最爱你的;只是在最适合的时间出现的那个人!但爱一个人就要争取,不要让人生留下遗憾!

春雨
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-06-15 20:08:44 [只看该作者]

为什么会是这样? 你不给我任何理由就选择离开. 不给我任何机会让我爱你.

现在,让我感觉天空那飘零的细雨,仿佛就是我委屈的泪珠,我的心在这冷冷的细雨里被淋湿......

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

孙金盛
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-16 23:23:03 [只看该作者]

以下是引用batboyz在2007-6-15 9:13:33的发言:
我是因为你而来到这里,或许有一天还会因为你而离开这里,但愿不会吧!在我们似乎近在咫尺而却远隔的日子里,彼此享受着思念的煎熬,只有每天来到这里才能感受你的存在,感受你的温暖,看到你所处城市的照片,了解你身边的事,你所能吃到的食物……这样就仿佛我能在你身边,*近你!就像你关注我身边的事情一样,使我们的心*得更近!

我希望有一天
地下的烈火
将我连这活棺材一齐烧掉
我应该在烈火与热血中得到永生

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
懒懒懒
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-06-17 17:17:05 [只看该作者]

让我们蜕去激情享受这恬静的爱吧,在我心里你最珍贵!!!

娱乐娱乐然后思考思考
一笑而过
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-06-18 00:30:21 [只看该作者]

感受到那颗潮湿的心,的的确确存在着。。浸融在爱的海河里。。沉浮沉浮。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
总数 136 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14