开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]烟+人生+爱情

共有2376人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晨馨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:219 积分:2448 威望:0 精华:7 注册:2006-03-25 12:18:34
[原创]烟+人生+爱情  发帖心情 Post By:2007-06-13 21:20:43 [只看该作者]

彻夜无眠,随手点燃一支烟,抽了第一口,一种新奇刺激的味道钻进了大脑。抽了第二口,是第一口新奇刺激的延续,抽了第三口,是第一口和第二口新奇刺激终点,当我再抽第四口的时候,只剩下平淡,或者更是无味吧。
也许,人生也就像是抽烟一样,当我们在十岁的时候,带给我们的是这个时间的新奇。我们对这个世界冲满了好奇,当我们二十岁的时候,是激情的时代,对一切事物冲满了兴趣。当我们三十岁的时候,是我们生命中激情的终点。剩下的都是平淡无味的生活。
也许,爱情也就像是抽烟一样,当我们渴望另一半存在的时候,心里面冲满了激动和甜蜜,当我们在得到爱情后,一切的一切都是都是两个人的生活。多了点体贴,却少了点激情。当我们结婚后。所有的年少的梦想,和曾经对理想的渴望也都跟真进了坟墓。也许人们说,结婚是爱情的坟墓是对的。
天上阴阴的。不知道怎么才能睡着。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-06-13 22:56:23 [只看该作者]

点一支烟,在抽到第四口时,睡觉~~~~~~~

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-06-16 14:48:35 [只看该作者]

当我们三十岁的时候,是我们生命中激情的终点。剩下的都是平淡无味的生活。

引用楼上的话,从此话中断定,你一定是个20岁的小伙子.

生命中的激情对有的人来说,一生都不曾有过,

对有的人来说,一生都保持激情.

而我生命的激情才刚刚开始,我三十岁了,相信激情会继续直到生命的尽头.

生活对于善于创造的人来说,永远都不会是平淡无味的.

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-06-17 14:15:47 [只看该作者]

烟,是男人永远的情愫,对烟的疯狂,对烟的依恋,有时候很难用常理来诠释!

烟+人生,没有爱情!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-18 07:46:24 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2007-6-16 14:48:35的发言:

当我们三十岁的时候,是我们生命中激情的终点。剩下的都是平淡无味的生活。

引用楼上的话,从此话中断定,你一定是个20岁的小伙子.

生命中的激情对有的人来说,一生都不曾有过,

对有的人来说,一生都保持激情.

而我生命的激情才刚刚开始,我三十岁了,相信激情会继续直到生命的尽头.

生活对于善于创造的人来说,永远都不会是平淡无味的.

20岁的小伙子

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部