开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 感谢<开封论坛>

共有2113人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
感谢  发帖心情 Post By:2007-06-14 17:18:23 [只看该作者]

记得第一次来的时候,心里就有一种亲切感。毕竟,这里是自己家乡的论坛嘛。我从注册的那天起,就决定在这里好好的展示一下自己。我喜欢在论坛里边听歌边倾诉自己的心声,我喜欢用键盘敲打出自己的心情故事和感想包括灌水与朋友一起分享。

每天打开电脑的时候,我的第一个选择的始终是“开封论坛”。每当那首页跳出时,心中便充满温柔的情绪,我静静地凝视着这里,心中满溢了这份与世无争的悠然。这份情感已成为我生活的一部分。开封论坛”,原来我对你的情感真的成了年年疯长的青竹,绿了情感,绿了生命。在那些日复一日的日子里,尽管曾经疲惫过、尽管曾经困惑过、尽管曾经感觉自身的水平有限,尽管曾经打过退堂鼓,可我现在依然愿意,愿意为开封论坛增添一叶绿。

在这里我认识了老追、黑郁金香、太阳雨、懒懒懒、孙金盛、国王、一笑而过,还认识了云朵、黄河岸边……他们给了我很大帮助、也给了我很多快乐。网络论坛虽然是一个无声的世界,但在这个世界里,你可以得到你在现实生活里永远得不到的一种感受,这感受,足以让你一生难忘;用键盘敲打出的字字句句都透着墨香,需要你去体会,去感应,去理解。当你有不快的时候,只要你在论坛里倾诉出来,那么你就会得到那么多朋友的关心和牵挂,还有深深的祝福,每每此时,幸福的微笑就会挂在我的脸上,当你有痛苦的时候,论坛里的朋友也会为你解忧,他们会想办法让你开心快乐,朋友没有距离,真诚的朋友不需要言谢,但是,我还是要感谢论坛里的朋友。“开封论坛”,愿所有的日子有你陪我一起走过.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-06-14 18:40:41 [只看该作者]

广阔的大海,*的是一滴滴水珠的凝聚,你就是那晶莹剔透中的一颗

浩瀚的森林,是一片片绿叶交错而至,你就是那最葱绿的一叶

论坛由你而精彩,你由论坛而快乐。。。

用所有的日子相互陪伴着。

共同守候着这份期待,这份美丽,这份默切,这份快乐,这份惦念、、、、、、

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-06-14 20:18:55 [只看该作者]

<年庆> 感谢(开封论坛)

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-06-17 14:24:34 [只看该作者]

认识你很高兴,楼主!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-18 07:10:32 [只看该作者]

很高兴很高兴很高兴

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部