开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 女人三十的浪漫

共有4240人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
女人三十的浪漫  发帖心情 Post By:2007-06-14 23:13:38 [只看该作者]

女孩十七、八九,固然很是让人赏心悦目,
可30多岁的女人,只需多爱自己点,也会展示出
动人的风采,浪漫的人生。

此主题相关图片如下:

三十岁的女人,不需浓妆艳抹、不需奇装异服、
也不需新潮的发型、发嗲的声音,只需把岁月沉淀
的阅历、日月赋予的灵性展现出来,就会象一朵
默默开放的白玉兰,在无声中慢慢散发出淡淡的清香……

此主题相关图片如下:

三十岁的女人也浪漫,她的浪漫是在丈夫或孩子生日时,
在水晶花瓶里插上一把美丽、芳香的鲜花,亲手做出
一桌色香味具全的饭菜,看着他们高兴的样子,自己
也露出幸福的笑容……

此主题相关图片如下:

三十岁的女人的浪漫,是头发永远是干净清香的,
服饰永远是大方得体的,鞋子也总是亮亮地,眼里
的笑也总是一丝丝暖暖的,自信的……

此主题相关图片如下:

三十岁的女人的浪漫,是在工作之余,家务之后,
兴趣来了就轻松悠闲的打打麻将逛逛街,看看小说上上网……

此主题相关图片如下:

三十岁的女人的浪漫,是有时也会穿上自己喜欢的,
飘逸的套装,抹上淡淡的唇膏,背上精致的小皮包,
坐在咖啡厅清静的一角,欣赏着悠悠的、浪漫的轻音乐,
品尝着浓浓的、香香的热咖啡,眼里也慢慢散发出
朦朦笼笼的,如一汪深泉般深邃的亮光,让人看不明读不懂……

此主题相关图片如下:

三十岁的女人的浪漫,是在寂寞时也会舞舞文弄弄墨。
或一抒哀怨,来点:“试问闲愁都几许,一川烟草,
满成风絮,梅子黄时雨”…… 或画一两幅梅兰竹菊,
顺手题上:“莫道不销魂,帘卷西风,人比黄花瘦”……
或抚琴低诉一曲《化蝶》之类,也是荡气回肠!

此主题相关图片如下:

三十岁的女人的浪漫,也会在键盘上放飞自己的思绪,
看另一世界的日起日落、月圆月缺,奏响心中另一首歌。

此主题相关图片如下:

其实,不只是三十岁, 浪漫的女人,四十岁、六十岁,也是水做的!

此主题相关图片如下:

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄河岸边
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-06-15 00:18:25 [只看该作者]

30岁的女人,丰富多采,30岁的女人,多了许多明白,30岁的女人,风光光彩..........

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-06-15 02:57:30 [只看该作者]

从看楼主的文字和图片证实了一个问题。

那就是三十岁的女人原来是:

如此的美丽,如此的风韵,如此的清香,如此的幸福,如此的自信,如此的浪漫,如此的高雅,如此的书香,如此的惆怅,如此的温柔,如此

的耐人寻味。。。

三十岁的女人总是认为被人看不懂,总期待着能看懂自己的人会在何方出现。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
yuzhouxl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝色晨曦
  发帖心情 Post By:2007-06-15 09:53:46 [只看该作者]

最美的三十岁,最美的你!

回到顶部
xyy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-15 10:09:15 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2007-6-15 2:57:30的发言:

从看楼主的文字和图片证实了一个问题。

那就是三十岁的女人原来是:

如此的美丽,如此的风韵,如此的清香,如此的幸福,如此的自信,如此的浪漫,如此的高雅,如此的书香,如此的惆怅,如此的温柔,如此

的耐人寻味。。。

三十岁的女人总是认为被人看不懂,总期待着能看懂自己的人会在何方出现。。

楼主的文 精彩

可我总觉得那些名画配的不尽如人意

楼上的回复永远都是那么的精练

呵呵~~~

友谊是脆弱的,只因人际关系实在复杂,所以需要时间来理解。

只有通过时间才会发现:人际关系如同十指相连。

生活 看似烟火 听似欢歌 品味斟酌 妥也不妥

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追风无悔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2007-06-15 12:27:45 [只看该作者]

以下是引用xyy在2007-6-15 10:09:15的发言:

楼上的回复永远都是那么的精练

呵呵~~

所谓知音难觅啊!!!

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

回到顶部
宁静的云朵
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:273 积分:2524 威望:10 精华:6 注册:2007-03-18 21:24:48
  发帖心情 Post By:2007-06-15 15:54:58 [只看该作者]

三十岁的女人,是最能体现女人味的女人~~~

懒懒懒
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-06-17 17:06:59 [只看该作者]

每个年龄都有自己独特的美,愿我们过好每一天

娱乐娱乐然后思考思考
一笑而过
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-06-18 00:13:37 [只看该作者]

感谢xyy赏识。告诉你个秘密,我那不是精炼,是偷懒!!!``````图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
一诺
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-18 22:25:50 [只看该作者]

三十岁的女人,成熟,优雅,淡定,越发的自信美丽。

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页