开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 我的情人

共有3509人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
欢乐宋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 掌柜
我的情人  发帖心情 Post By:2007-06-20 04:40:24 [只看该作者]

此石乃我亲手所得,虽个头不大,仍是我收藏中最钟爱的一方。石本无名,因与我相遇特赐名“天目”,此石生于何时我不知道,但是我坚信,此石为我而生,我为此石而来。她是我缘定三生的另一位情人,为了这次约会,我走遍千里,为了这次约会,她从东北的海边来到了湖南……
湖南是礼陵的一个小型工业城市,盛产瓷器和花炮,所产瓷器的知名度仅次于景德镇。当地居民生活富足、民情淳朴的市民特别喜欢文艺演出,本人曾多次赴礼陵演出。02年4月份又去一个新开张的酒吧演出,酒吧的旁边有一个宽敞的大院,里面象小山一样的堆满石头。据说本地产的一种高档瓷器,需要天家一些石粉才能完成,院子是一个中转站,工厂过了两三天就派人过来把石头装车运走,加工成石粉,快运完的时候整车的石头又从东北运过来。我经常过去看看翻了一遍又一遍,下雨的时候石头最漂亮最适合最有可能拾到上好的奇石,我忘了时间忘了吃饭,以至于和女友吵架谁也不理谁,上天不负有心人,终于有一天,我的运气来了。
那一天工厂的车又来拉石头,我站在边上等机会,看着工人把石头用铁锨装上车,期待着有新的发现,石头太多了,运走了一车又一车,但想找到一块有价值的石头太难了,不知不觉中临近中午,女友唤我吃饭,我也感到饥肠辘辘,正要放弃时,有一块布满灰尘的石头从汽车滚落到我的脚下,险些砸到我的脚,我随手拿起来一看,“乖乖”天开眼了,方型的石体上隐约可以看到几条弧线,像上了年纪的人才特有的鱼尾纹,我急忙叫朋友来看,皆赞不绝口“太像了、太奇怪了”,石头怎么会长眼睛呢?真是岂有此理,难道她也想看看我们的大千世界吗?你看石头哭了!女友大声的说!原来是清洗石头时残存在眼中的水被石体慢慢吸收,当摆正石体时水又从眼中慢慢渗出连绵不绝,像一个伤心的人在哭泣;计算下时间可以保持15分钟之久,太绝了!我不得不感叹大自然神奇造化鬼斧神工,不得不相信石缘天定和可遇不可求的。我爱你!我的情人!
天目

爱是一颗幸福的*,有爱才有伤害!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一诺
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-20 20:48:21 [只看该作者]

原来此情人非彼情人。图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
懒懒懒
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-06-20 21:31:19 [只看该作者]

读后放知情深.

读后方知道楼主原来是如此之性情中人

图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
箫逸飘飘
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-06-20 22:18:32 [只看该作者]

呵呵,原来石头亦有情~~图片点击可在新窗口打开查看

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-06-21 09:04:35 [只看该作者]

精诚所至啊

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

欢乐宋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 掌柜
  发帖心情 Post By:2007-06-24 04:37:20 [只看该作者]

谢谢支持!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

爱是一颗幸福的*,有爱才有伤害!
梦在梦中
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2007-06-24 22:08:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

黑郁金香
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-06-29 00:32:18 [只看该作者]

石破天惊图片点击可在新窗口打开查看

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

耀眼钻石
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封秀才 帖子:86 积分:1026 威望:0 精华:0 注册:2007-02-27 10:31:53
  发帖心情 Post By:2007-08-10 22:06:24 [只看该作者]

精诚所致\金石为开图片点击可在新窗口打开查看

零度
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2007-08-11 10:04:37 [只看该作者]

疯狂

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

回到顶部