开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]随笔 情结无解需淡薄

共有4054人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xyy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]随笔 情结无解需淡薄  发帖心情 Post By:2007-06-22 14:35:27 [显示全部帖子]

忧愁无解,只因心中千千结;
千万情结,源于胸中愁无解;
情怎结?愁何解?
平凡一些,淡薄一切。 

友谊是脆弱的,只因人际关系实在复杂,所以需要时间来理解。

只有通过时间才会发现:人际关系如同十指相连。

生活 看似烟火 听似欢歌 品味斟酌 妥也不妥

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
xyy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-22 17:30:12 [显示全部帖子]

以下是引用一笑而过在2007-6-22 16:11:23的发言:

日出日落结,与友对弈对饮解。

皆下眉头落心头

贤友难寻,对饮过后愁更愁

愁眉皆易下,心愁奈何加

xyy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-25 16:14:13 [显示全部帖子]

心愁仍需心来解,心结心解心无忧。

心愁心结心来解

心若易解怎千结

千结并非一日解

千结决非一日结

xyy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-27 11:25:11 [显示全部帖子]

以下是引用孙金盛在2007-6-25 20:21:20的发言:
大才女啊

孙版见笑~~~~~~

无聊时写来玩玩儿

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
xyy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-27 11:48:05 [显示全部帖子]

一日无解一日情结,结结叠加终成千万结;
一日无结何许愁解,解解前结依有千千结;
有心若解千千情结,情结欲解必由心来解
千结千解千解千结,千结若解皆需真诚解!

回到顶部
xyy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-29 14:50:11 [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
xyy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-29 17:18:25 [显示全部帖子]

闻俗非俗奈何俗事绕心间,世俗俗事本乃并缔莲;
至俗至雅只为万方解忧烦,雅俗共赏齐把忧愁转;
淡尘世行间闲步乐在其中,闲暇惟有静思人世间;
惋叹望朝夕方知人生苦短,朝夕苦短人生本常见;
苦亦甘亦苦只耐苦中做乐,甘苦共享才感真情现.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
xyy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-30 10:42:42 [显示全部帖子]

熟知女娇叠垒千结为何结,亲情友情人情真情结垒叠;

敢望老生腹内曾有千万解,亲解友解您解自解方可结;

有意解结自有可解情愁结,心解情结怎奈自有人难解;

心无情解百般难结解解结,心若无情何来情结何需解?

回到顶部
xyy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-30 10:59:33 [显示全部帖子]

以下是引用一笑而过在2007-6-30 5:32:14的发言:
闲来对饮成双影,醉眼朦胧仅一人。

遐想与谁赏众景,神游归来唯自斟?

回到顶部
xyy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-02 11:44:54 [显示全部帖子]

言语、文字有时虽苍白无力 

有时却能动人心魄

是心碎的写照

是寂寞的堆积

是孤独的宣泄

是思念的温度

回到顶部
总数 11 1 2 下一页