开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]网友周二年(小说)

共有11887人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
独木成林
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-24 10:29:27 [只看该作者]

三妞和她妈来的时候已经八点多了,二年也听到王婶一次又一次的打电话催,其间王婶对二年说,三妞是个老师,她见过,长得漂亮极了,乡里那么多提亲的,三妞都不动心,就是想找个城里的。王婶还说,要不是说二年在城里上班,一个月几仟块,人家妈都不愿意让见嘞。二年说,谢谢王婶操心了,但自己难免有些七上八下的,一是三妞的漂亮让人心动;二是王婶把自己夸得恁好,总觉得有点做贼似的。

二年打工的店不是大酒店,但在开封也是有些名气的。老板巴顿是个很有头脑的生意人,从二年进城开始,就一直跟着他,巴顿的生意从一开始的夜市摊到川菜馆,到火锅城,再到现在的龙门客栈,门脸儿一天比一天大,生意一天比一天火。特别是现在的龙门客栈,也不知巴顿听谁出的点子,把包间都改成武林门派,进门更衣穿上大侠的服装,生意从去年十月一开张,就火得不得了,春节也都一天没闲着。但二年要说工资还是有点怵,一个月也就是一仟多点吧,只是春节连红包拿过两仟多。

三妞是和她妈一块儿来的。三妞看到二年时大大方方的,盯着从上往下来回看,她妈也看了二年几眼,就被王婶拉到外边去了,屋里就剩二年俩人。二年也瞄了三妞几眼,人是挺漂亮的,一米六几的个,皮肤很白,瓜子脸,尤其是那一双桃花眼好象能看穿二年的心事似的。二年觉得比他以前见的漂亮多了,有点心动了。

“叫我天香吧,俺家三朵金花,我最小。”天香先说话了。

“我叫周二年,就一个大哥。”二年说。

“我在咱乡中学教英语,听说你在开封工作?”

“哦,我在开封龙门客栈上班。”

“听说你在那儿干得不错,有机会去开封找你玩。”天香很主动。

“中,你啥时候去都中,俺给你当向导。”二年这会儿觉得轻松点了。

底下说了些什么,二年记得不太清楚了,只是觉得天香大大方方的,自己多半是回答问话的时候多。双方互留了电话,出来时天已经黑好了,院中王婶陪天香妈还在说话。送天香和她妈出院门的时候,天香还扭头看了二年两眼,二年心里美滋滋的。

(待续)

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-24 10:36:34 [只看该作者]

以下是引用独木成林在2007-6-24 7:37:58的发言:

透漏一下:有艳遇,无*

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-24 10:38:50 [只看该作者]

无*9+

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
独木成林
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-24 11:08:45 [只看该作者]

下期二年要上网了,大家想为他起个什么网名好呢?

谁会是男主角?

孙金盛
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-24 11:40:47 [只看该作者]

女主角合适的话男主角94我

国家发明专利证书发给我

美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-06-24 11:42:23 [只看该作者]

刚刚看到这个引人入胜的小说,情节不错,唯一美中不足的,竟把望月变成了媒婆图片点击可在新窗口打开查看

一阵狂晕~~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

独木成林
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-24 17:26:59 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2007-6-24 11:40:47的发言:
女主角合适的话男主角94我

对不住啊,今胜这次只能是男二号了,您想要给今胜加点戏吗?

独木成林
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-24 17:32:30 [只看该作者]

以下是引用箫逸飘飘在2007-6-24 11:42:23的发言:

刚刚看到这个引人入胜的小说,情节不错,唯一美中不足的,竟把望月变成了媒婆

一阵狂晕~~~~~

瞧这位妹妹说的,您把媒婆讲成月老多好。

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-06-24 18:34:16 [只看该作者]

咱二年的网名当然应该是:独木成林

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
梦在梦中
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2007-06-24 22:07:19 [只看该作者]

未完待续,似水柔情?!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页