开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]网友周二年(小说)

共有11890人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-06-26 22:16:33 [只看该作者]

来这里转转,期待楼主演说周二年的故事.突然发现这个叫二年的小伙子其实满单纯可爱的哦图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
独木成林
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-26 22:16:56 [只看该作者]

王婶问二年感觉咋样,二年说还不错,往下走走看吧。王婶只是说天香妈夸二年挺有出息的、天香人长得漂亮的一些话。晚上王婶就住娘家了,送二年出门时还一个劲的交代二年,要和天香勤联系。二年应着出了门,天还早,他不想回家,就骑着摩托在乡政府门前的街上慢慢地走着。乡里二年还是上学时来过,毕业后去开封,回来坐车都不从乡里过的,所以一直没来过,想起自己在乡里上学的日子,二年心里空荡荡的。二年在城里都是十一点下班的,晚上十二点以前没睡过觉,想着回家早了没事干,又是听妈的唠叨,于是决定晚点回去。二年把车停在一家网吧门口,来到网吧,坐在一台电脑前。

二年以前没去过网吧,也不会上网,只是在开封时听说过一些上网的事。今胜就好上网,有时还给他讲一些网上的事,所以二年也知道些QQ、论坛的事。

二年打开电脑,这还是上高中时学的,学校电教室有几台破电脑,二年也就会开电脑、打拼音。网页打开了,二年不知上面都是些什么东西,就把网管叫来,他是不知网管的,他只是叫老板,过来个年青人,染着一缕黄毛,也就十七八岁。

“啥事?”黄毛问

“帮我上个QQ呗。”

黄毛一看,菜鸟一个,便帮他注册了个QQ号,问二年叫什么网名,二年随口说就叫黄河岸边吧。二年听今胜说过,有个开封论坛,就叫黄毛找到开封论坛主页,也用黄河岸边注册了一下,黄毛临走,还教二年学会了百度查找论坛的方法。

二年进到论坛,就发现有封短信,是论坛的欢迎信,二年感觉有些亲切了,便漫无目的的在论坛上随意翻看着。看着看着,二年又收到一封短信,打开是一位叫柔情似水的网友发来的,很简单几个字:“为什么不去会员风采报到?。”二年不知道怎么回事,又叫来黄毛,黄毛又教了他回复短信的一些知识,二年用短信回复了一下:“我刚来” 很快,二年又收到一封短信:“欢迎你常来,去报个到吧,会有很多人欢迎你的。”二年感到更加亲切,就到会员风采报了到,果然,很快就看到太阳雨黑郁金香追梦无极限懒懒懒箫逸飘飘的欢迎贴,有动画、有图案,二年便更加喜欢这里了,但二年对柔情似水特别有好感,一是他刚看了柔情似水的介绍,她比自己小,又看几篇她的文章,写的都很优美。二年感觉自己已经是开封论坛的一员了。

二年不觉中听见自己手机响了,一看,是妈打来的,赶紧说马上回去,再看时间,快十二点了,这时间过的可真快啊,二年忙从网吧出来,骑车回家了。

二年第二天就回开封了,没上班,三天假呢,二年两天都在网吧泡着,二年已经离不开电脑,离不开论坛了,他还加入了论坛群,学会了聊天,并学会了跟贴、发贴。

二年特别喜欢跟柔情似水的贴,柔情似水也常在贴子上回二年的跟贴。两天很快就过去了,二年又要上班了。

二年去上班时,心情特好,老板娘见二年心情好,悄悄问,二年是不是这次回家对象谈好了?二年才想起回家见面的事,但二年很快打消了给天香打电话的想法,只是每晚下班仍旧到网吧上网,看开封论坛的贴子,和论坛群里的朋友聊天,每晚三点前没睡过。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
懒懒懒
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-06-26 22:22:50 [只看该作者]

哦,都是网络惹的祸,美丽的教师天香都得*边站了,可是这二年也太傻了,即便那柔情似水比她小,就真的是个美女吗?能柔情比得过天香?

还不知道人家结婚有对象没有呢,连自己的小朋友都快不要了,这个傻二年啊,呵呵.

娱乐娱乐然后思考思考
箫逸飘飘
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-06-26 23:10:29 [只看该作者]

重大发现!楼主的主人公竟是黄河岸边!!??~~~图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,原来黄河岸边以前是个饭店的掌勺。图片点击可在新窗口打开查看

周二年,傻傻的,憨憨的,不过还蛮可爱,不知怎么变成现在岸边这个样子的?图片点击可在新窗口打开查看

关注中........

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

懒懒懒
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-28 12:56:12 [只看该作者]

黄河岸边竟然是男主角??!狂烈晕倒中...图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
独木成林
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-28 23:50:54 [只看该作者]

日子大约过了十来天,那天是周五,二年突然接到个电话,是个女的,二年一愣,没想起是谁。二年这几年在城里偶尔和几个老乡一块喝喝酒、打打扑克,电话也就这几个老乡打,女的也就琪琪打过几次,但这声音不是琪琪的,对方让他猜,二年迷惑着,对方笑了:“我是天香啊。”

“哦…线路不好,听不清楚...”二年迟疑着答到。

“我明天不上课,去开封,你有空吗?”

“哦...有空。”二年迟疑了一下。

“那你明天到车站接我吧”天香说。

“哦…中啊。”二年答应着。

二年去找巴顿说是家里有事,要请一天假,巴顿说明天周六生意最好,改天吧,倒是老板娘玉镯姐说:“二年,是见朋友吧,去吧去吧,老大不小了。”巴顿听了,也笑了说:“二年,啥时候叫吃喜糖啊?”说这话的时候,琪琪正巧在旁边站着,二年见琪琪看自己的眼神与平时不一样,忙做贼似的低头回了灶间。

二年晚上又去上网了,回家时已经是早上六点了,今天他在论坛上看到柔情似水的贴子,好象很不开心的样子,二年在私聊里劝了几句,但柔情似水很生他气似的,没给二年几句好话,二年有点失落,便在余下的时间重新找到所有柔情似水的贴子,又跟着顶了一回,今天,他是发贴状元,八十八篇。回到家才想起早上九点要去接天香,忙订了闹钟,倒头睡去。

二年醒来时已经九点了,起床后忙洗了把脸,下楼往车站赶。赶到车站时,看到天香已经站在出站口等着他了,二年走过去,抱歉说塞车了。

“我也是刚下车。”天香一脸笑厣地说。二年看到天香笑起来时眼睛弯弯的,很是好看。

“你还没吃早饭吧?我先带你去吃早饭吧。”二年说。

“吃过了,你看给你添麻烦了。”天香客套着。二年注意到天香今天穿了一袭白色的旗袍,很显身段的那种,肩上挎着精致的短带白色时装包。二年感觉自己今天穿的有些随意了。

天香说想去马道街转转,二年拦了辆人力三轮,两人上了车。二年从没和一个女人捱的这么近,坐在天香身边,二年忍不住眼睛一直往天香脸上看。天香只顾着看风景,猛回头看到二年直钩钩地盯着自己,脸上不觉泛起了彩霞,羞涩地把头扭过去装做看风景了。

追梦无极限
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-06-29 00:07:48 [只看该作者]

支持楼主!

图片点击可在新窗口打开查看

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

独木成林
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-29 00:26:05 [只看该作者]

上午,二年陪着天香去了马道街,天香只是在一家韩式饰品店买了几件饰品,挑选时试来试去的要二年帮着拿主意,二年只是说好看,哪个带到天香身上都好看。天香只是笑着说二年挺会说好听话的。付帐时天香死活不让二年拿钱,自己争着付了帐。中午二年请天香吃了肯德基,下午俩人又到书店街转了转,送天香走时,二年有些依依不舍了。天香说等她放假了,要来开封好好玩一玩儿,二年连忙说欢迎欢迎。

送走天香,二年又无事可做了,二年想起了网吧,想起了柔情似水,二年又来到网吧,看到柔情在线上。

黄河岸边二年的网名):你现在心情好些了吗?

柔情似水:好多了,谢谢你的关心,昨天说了不该说的话,向你道歉了。

黄河岸边:不用道歉,你心情好就好。

柔情似水:不好意思,你真是个好人,哪天我请你吃饭。

黄河岸边:不用了,哪有女人请男人的?我请你吧。

柔情似水:那你请我吃刨冰吧,我知道有一家特别好吃。

黄河岸边:行啊,你请我吃刨冰,我请你吃饭。

柔情似水:一言为定!

黄河岸边:一言为定!

柔情似水:我最近比较忙,我现在在郑州。

黄河岸边:没事,你什么时候有空都行。

柔情似水:我月底回开封,正好论坛要搞个两周年年庆,你去吗?

黄河岸边:是吗?你去我就去。

柔情似水:我去呀。

黄河岸边:那我也去。

柔情似水:一言为定!

黄河岸边:一言为定!

柔情似水:不见不散!

黄河岸边:不见不散!

柔情似水:暗号—刨冰。

黄河岸边:暗号—你请。

柔情似水:哈哈哈......

黄河岸边:哈哈哈......

从网吧出来,又是凌晨两点了,二年回到家,躺在床上,暗想着柔情似水的模样,和天香做着比较,不觉中睡着了。接下来的日子二年还是天天上网,但柔情似水的头像一直是灰着的,二年几次打招呼都没动静,二年开始有些担心了,炒菜时不是放错糖就是放错盐。因为在二年心里,一直在数着那个日子,2007年6月30日开封论坛周年庆典

“二年!一虾两吃做好了没有?客人催了!”琪琪喊着。

二年还趴在窗口边愣神呢。

回到顶部
独木成林
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-29 00:30:19 [只看该作者]

要知后事如何,等过了二周年庆典再看下回分解。

哈哈哈

回到顶部
黑郁金香
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-06-29 00:30:54 [只看该作者]

二年,QQ是多少,某事咧时候,喷喷呗

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页