开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]网友周二年(小说)

共有11884人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-06-30 23:13:31 [只看该作者]

黄河岸边的自传?图片点击可在新窗口打开查看

等待看后续如何~~~~

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

回到顶部
客人(123.4.*.*)
  42楼

发帖心情 Post By:2007-07-01 23:58:55 [只看该作者]

两位美女真会捉弄人,8成是你们俩写的!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄河岸边
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-07-02 19:18:16 [只看该作者]

不是我的自传!有人袭击我!请笔下留情哦.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
独木成林
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-02 20:53:08 [只看该作者]

以下是引用黄河岸边在2007-7-2 19:18:16的发言:
不是我的自传!有人袭击我!请笔下留情哦.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这位兄台,本人绝无袭击之意,娱乐而已。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
独木成林
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-02 20:56:35 [只看该作者]

终于盼到了6月30日,这天,二年起了个大早,穿上昨天才新买的T恤、西裤、一双皮鞋亮得能照出人影。出门前,在镜子前照了又照,还傻乎乎地冲着镜子里的自己笑笑。其实年庆活动是下午才开始的,此时,二年只嫌时间过得慢。

出了门,二年直奔家附近的一家理发店,由于常常光顾,二年和这里的老板阿King已是非常熟识的朋友了,看到二年这么早,阿King调侃地问:“二年,今天是不是又去见朋友了?哪天也领来让哥哥看看?”
“中...中...”二年嘿嘿笑着“今天下点儿功夫,给俺剪个帅点儿勒。”

从理发店出来,二年果然精神了许多,看看表,已经快十点了,便匆匆向饭店赶去。

一进门,只见大家都用异样的眼光看着二年,琪琪更是跑到二年跟前,从上到下打量了个遍,最后用手摸了摸二年的头:“二年,你不烧吧?今天这是动了哪根筋了?跟变了个人样勒。”

“某事某事,换换装,改变一下心情。”二年说着径直朝灶间走去。嘴里哼着小调,换上衣服,开始了工作。

“哼!某事?鬼才相信,他今天一定有事”琪琪暗暗想。

由于是星期六,饭店客人比较多,二年不停地忙着,但他还是一会儿一看表,眼看都快两点了,客人终于散得差不多了,二年忙换好衣服,登着自行车就跑。

来到内环路的龙华歌厅,二年一进院就看到开封论坛的坛旗悬挂在门口,顿时心里热乎乎的。走到VIP包间门前,二年稍停了一下,用手缕了缕头发,做了个深呼吸,便推门进去.......

独木成林
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-02 21:02:11 [只看该作者]

一进门,便有一个穿着红色连衣裙的女孩儿拿着签到本让二年签名,二年看着上边密密麻麻地写了一张,便在最后边写上“黄河岸边”四个字。“原来你就是黄河岸边?”红裙子撇撇嘴,笑着说“你咋才来呀?还想当版主,活动这么不积极。”

“不好意思,我实在有事。”二年一边解释,一边朝大厅看着。

长这么大,二年还是头一次到这种地方,歌厅里闪烁的灯光让二年有些眩晕,他忙找个位子坐了下来。节目还在不停地进行着,但二年却无心观看,眼睛还在不停地四处寻觅着...柔情似水...哪个是你啊?是她?...是她?...还是她?...

“黄河岸边!”

二年突然听到有人在喊他,忙应道“啊?!”原来还是刚才那个红裙子。

“会唱歌吗?闲着没事点首歌唱吧。”红裙子落落大方。

“不...不会...俺啥也不会唱,听听都中了。”二年还有些拘束。

“某事,唱吧,大家都是玩勒。”红裙子说。

“那我就唱个‘新鸳鸯蝴蝶梦 ’吧,这是个老歌,不过我可喜欢。”二年有些不好意思。红裙子捂嘴笑笑,用笔记了下来。

很快就到了二年的歌,这首歌是二年上中学时流行的,唱起来朗朗上口,所以一直不忘。唱完歌,二年灵机一动,拿着话筒大声问道:“有没有人想吃刨冰?我请啊!!”

“我吃!”“我吃!”“我吃!”......二年本想和柔情似水对暗号,谁知道竟跑来一群,他忙说:“好,好,我都请......”观众席下一片哗声,慢慢地,二年放松了,和大家一起游戏说笑,他从没象今天这么开心过,虽然还为没找到柔情似水感到遗憾。随缘吧,二年心里想着。

晚上的会餐是在一家中档饭店,大家准备用捏蛋儿的方式来决定坐位,一来避免冷落新朋友,另外,能坐在一起的自然是有缘分了。二年抽到的是13号,他没想到坐在他两边的竟都是论坛上重量级的美女,席间,大家的话题都离不开论坛、贴子,二年虽说不出什么,却听得津津是道。

“黄河岸边!”坐在一边的美女先说话了“既然有缘坐在一起,就碰个酒吧,来!”

“俺太荣幸了,什么都不说了,喝!”二年有些受宠若惊,拿着酒杯一饮而尽。

二人喝完酒,美女凑近二年悄悄说了两个字“刨冰”,然后做出不让他声张的手势。二年顿时呆了,不知是刚才那杯酒的缘故,还是这两个字的力量,他觉得好象在做梦一样,但还不忘牢记在心的暗号,忙说:“我请我请...哦...不...你请你请...”

真是众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。坐在身边的竟是自己日思夜想的柔情似水!二年被这突如其来的意外搞得有些晕,一时不知道该说些啥......也许是各方面的差别,二年突然感到有些自负,但他却始终坚信,自己喜欢的就是柔情似水!

开心的一天,难忘的一天,二年回味着,忽然发现,人生原来如此美妙.......

回到顶部
黄河岸边
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-07-02 22:17:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我已经知道是谁写的这篇文章了!你真有才!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
懒懒懒
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-07-02 23:06:06 [只看该作者]

谁啊??图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
箫逸飘飘
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-07-02 23:15:38 [只看该作者]

是谁?还有没有后续?图片点击可在新窗口打开查看

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

回到顶部
沃日塔格
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-06 15:08:31 [只看该作者]

我k,老黄,你JB成名人了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

穿别人的鞋,走自己的路,让他们找七吧!!
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页