开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 痛 与思念无关?

共有3100人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小淘气
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 淘气妞妞
等级:开封举人 帖子:94 积分:1079 威望:0 精华:1 注册:2006-02-02 19:39:25
痛 与思念无关?  发帖心情 Post By:2007-06-23 22:23:27 [只看该作者]

当一切往事
随眼泪风干的时候
我把你的名字
在心中
慢慢沉淀
拒绝生命中
所有与你相关的文字
原以为这样
就可以让悲伤
从心头悄然滑落

总是在寂静的深夜
冲一杯不加糖的咖啡
燃一只侵蚀灵魂的香烟
放一曲《追风的女儿》
翻开你留给我的所有记忆
与痛
相视而笑

终结生命
原也没有什么可怕
只是怕
你的坟前更多了一份清冷
更少了一份思念

缄口不言
我今生的无悔
惨淡一笑
绝缘红尘的喧嚣
一任你
在我心底里最柔软的地方
痛着

你只是不小心路过我,淘气地 推我紧闭的门.你以为灰沾染了你的指,却不知你的印烙在了我的心......

回到顶部
小淘气
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:开封举人 帖子:94 积分:1079 威望:0 精华:1 注册:2006-02-02 19:39:25
  发帖心情 Post By:2007-06-23 22:24:53 [只看该作者]

凌晨两点,我无法入睡,电视一直开着,在上演着别人的喜怒哀乐,在他们脸上,我只看到了你的面容。

今夜,月色清朗,不知是否也照亮你的梦乡,微风阵阵,空气中弥漫着五月花醉人的香,不知是否也能传送到你的枕畔。

认识你多久了?是从前世到今生吗?

已记不清何时开始这样夜夜思念着你。

思念你的笑,思念你的声音,思念你关怀的话语。

我想,我一定曾经深深的爱过你,曾经不肯承认地爱着你。

记得你说过,渴望枕在我的怀里入梦,让我紧紧拥着你,轻轻抚慰着你。

于是,你总在这样的夜向我的梦中走来,却未等天亮便离开。

触不到你,只能看着你温柔的眼神残忍地掏空我的心。

当你离去的背影将心再次填满,它便开始隐隐作痛,从此无休无止。

不知道为什么会爱上你,是不是因为你说过,从来不知道爱的滋味。

今天我才知道,那是一种心碎的美。

认识你,是孤独的开始,却不是寂寞的结束。

没有你的日子,快乐是一种罪,想你却是一种负累。

真的想你,想得我好累。

累,却无法入睡。

你的影子扰乱我无边的思绪,寒冷了我漂泊的心,犹如窗外的雪花,纷飞在去年冬季。

早已没有你的消息,我却依然怀念你。怀念让我泪流满面,怀念让梦不再旖旎。

无法排解这样的累,无法借你的肩膀偎一偎,无法在碎成粉的记忆里圆一个不能圆的梦。

或许多年以后会有人告诉我,思念是一种病,思念是一种痛,思念是心的牢笼。
那么,

能不能将你困在笼里,一起沉沦在这躲不过也看不破的滚滚红尘中?

你只是不小心路过我,淘气地 推我紧闭的门.你以为灰沾染了你的指,却不知你的印烙在了我的心......

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
小淘气
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 22:30:35 [只看该作者]

宝贝,其实我一直认为,这世上的爱,是痛过了才能领略,每个人,在这世上,无论是怎样的生活,都是一种修炼,通过了,才能得到

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
小淘气
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-23 22:44:14 [只看该作者]

突然发现陈小春的歌很好听,或许歌词里面写的太多太适合我现在的感受和心情了吧。坏坏的小子居然会唱这样痴情的歌曲,很多人都应该是喜欢他那种坏坏的样子吧。我这首‘不想道别’,心情很复杂,除了难受还有失落。爱一个人没想到最终却成了这样的结果,他无论这样都不会回到我身边了,而我却怎么都不能让自己死心。就象这首歌里唱的吧,我从来没离开一直在等待。明明知道没有结果的等待。

眼中的雨水打开想的序幕
午夜时分我泪水都已干枯
告诉自己
纵然是孤单不认输
对你想念
脑海中浮现我想唤回
让我们穿越时空
重新写爱情
我不想放弃
我不要受伤
好像风筝
断了线失去了方向
来不及追
只有留下遗憾和彷徨
我从来没离开
一直在等待
像爱情的音符
填满了空白
我要用心记录
你每一次的心跳声
不管多久时间我都等
我不想失去你最爱你
一生有你
你和我永不分离

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-24 00:35:53 [只看该作者]

淘气妞妞

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
一笑而过
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-06-24 02:03:00 [只看该作者]

这真是一份刻骨铭心的思念啊,,,,撕心裂肺的呐喊也不能换回那远去的身影。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
懒懒懒
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-06-25 11:19:51 [只看该作者]

情真意切.........不知道他是否听到你的心声

图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
一笑而过
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-06-26 03:18:23 [只看该作者]

如果听不到那小子才本呢!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
一笑而过
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-26 03:19:06 [只看该作者]

本=笨

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
小淘气
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-26 23:43:35 [只看该作者]

记不得是从哪里看到了这句话:如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她。如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人。这话直白但很有道理,也从一个侧面教会了人们如何对待情感。

有的东西你再喜欢也不会属于你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的,爱是人生中一首永远也唱不完的歌。人一生中也许会经历许多种爱,但千万别让爱成为一种伤害。生活中到处都存在着缘分,缘聚缘散好像都是命中注定的事情;有些缘分一开始就注定要失去,有些缘分是永远都不会有好结果;可是我却偏偏渴望创造一种奇迹。爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他。话说着容易,可一旦做时就真的很难,不信你试试。如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选则沉默;如果沉默是一种伤害,请选择离开。如果爱是一种伤害,请不要*近。可是好多的情况下并不是如此,因为不由得你选择。

如果失去是苦,你怕不怕付出?如果痴迷是苦,你会不会选择结束?如果追求是苦,你会不会选择执迷不悟?如果分离是苦,你要向谁倾诉?好多事情都是后来才看清楚,好多事情当时一点也不觉得苦,然而我已经找不到来时的路。

有一种爱,明明是深爱,却表达不完美。有一种爱,明知道要放弃,却不甘心就此离开。有一种爱,明知是煎熬,却又躱不掉。有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。
爱情不是游戏,因为我们玩不起它。爱是真心付出,要忘记真地做不到。不管归处将是哪里,我想都该在心底留有一份纯真的美好。从来没有轻易对别人动心,突然发现自己深深地爱上了你,那种滋味真是难以用言语表达,是喜悦?是悲哀?你叫我忘记,难道爱说收就可以收得回吗?可以的话也不叫爱了。

也许我没有足够的勇气面对现实的残酷,那么什么是勇气?是哭着要你爱我?还是哭着让你离开?估计此时没有一个正确的答案。

总数 15 1 2 下一页