开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 爱就是那么简单的事

共有2060人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
爱就是那么简单的事  发帖心情 Post By:2007-06-29 13:19:04 [只看该作者]

今天在一个朋友那看了一篇文章,谈的是:“爱”是彼此习惯~

看完后我若有所思,想想这些年来,我和老公早就相互习惯了~

一直以来都以为只有生生死死、轰轰烈烈的爱才是爱,美轮美奂、诗情画意才是爱,你侬我侬、花前月下才是爱....第一次看到这样的理解:爱,是相互习惯。

都说“相爱容易相处太难”,多少一见钟情相互吸引的男男女女最终分离~一旦心中的美好被打破,一切变得不完美,很多人感到痛苦,不知该如何是好,分手还是继续~~~~~很多“爱”,现在看来更像是人们的美好想象、一厢情愿,每个人都有缺点,都不完美,能够真正习惯了对方的一切才叫生活了。

傍晚,兔子去老公办公室,缠着老公一定要问他爱是什么~一定要他回答~!

老公煞有介事的说:爱是宽容。一边回答一边认真地玩“魔兽”

兔子说还有呢?一边问一边用老公的衣服擦着眼镜。

老公灵机一动:爱是老婆总是用老公的衣服擦眼镜。

兔子:还有呢?再不说就关电脑了。

老公:爱是老婆强迫聊天,不然就会关电脑....

兔子:这条不算,还有还有~~

老公:你说爱是什么?

兔子:

1、爱是老公老婆一起上下班。

2、爱是老公每天用小车车拉着老婆。

3、爱是每天踩背。

4、爱是老公的科室每次打球老婆都去观战,还帮着翻分。

5、爱是回家一起做饭。

6、爱是老公帮老婆选了漂亮的裙子。

7、爱是老婆经常厚着脸皮到老公的科室蹭饭吃。

.............

老公:

1、爱是老婆的科室有比赛老公都去当啦啦队长,声音比谁都大。

2、爱是周末一起骑着小车去爸妈家。

3、爱是老婆晚上蹬被子,老公给老婆盖被子。

4、爱是空调太冷了,老公找衣服给老婆披上。

6、爱就是老婆给老公洗衣服。

7、爱是一起买蚊帐,买老粗布,买小缝纫机,买西瓜,买桃子.....

这些就是我们生活的点点滴滴,是我们牵手走过的所有一切,原来这些都是爱啊。原来我每天都生活在幸福里面还不知道

爱并不复杂,就是那么简单的事儿

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-29 14:01:38 [只看该作者]

给爱情一个无期徒刑

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-06-30 04:47:25 [只看该作者]

习惯还是要有心人来体会的。回体会的人就是最能掌握幸福与手心的人。

爱!要用心 来体会!!!!!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风铃
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 精灵妞妞
等级:贵宾 帖子:351 积分:3365 威望:10 精华:3 注册:2007-06-02 19:13:58
  发帖心情 Post By:2007-06-30 19:26:14 [只看该作者]

爱,也要用语言来沟通.

爱,要看你怎样去经营.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-07-02 03:42:54 [只看该作者]

以下是引用风铃在2007-6-30 19:26:14的发言:

爱,也要用语言来沟通.

爱,要看你怎样去经营.

尤其是不能缺少肢体语言。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部