开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]宽容是最美丽的一种情感

共有2312人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
[原创]宽容是最美丽的一种情感  发帖心情 Post By:2007-07-03 20:02:41 [只看该作者]

宽容是最美丽的一种情感,宽容别人的人,是无私和大度的人,他们懂得站在别人的角度去看问题,把别人的感受当作自己的去感同身受,首先替别人着想,容忍别人和自己不同的地方,容忍别人的缺点和过失,不追究不计较自己的利害得失,积极地帮助对方改正缺点和过失,慢慢地趋向完美。
宽容是一种良好的心态,是超乎物质表象之上的宽广平静的心态。宽容别人的人,其心胸象天空一样广阔透明,象大海一样广浩深沉。有一个颗宽广的心,才能容下天地万物,人伦万情,世间万事。有一颗平静的心,才能鉴别人性中的弱点,洞察人内心的波谲云诡,才能具有清浊并蓄,化浊为清的能力。
宽容也是一种崇高的境界,不仅是人与人之间的理解和关爱,更是对于天地间一切生命的旷达和博爱。
宽容是温暖明亮的阳光,可以融化人内心的冰点,让这个世界充满浓浓暖意。宽容是甘甜柔软的春雨,可以浇润人内心的焦渴,给这个世界带来勃勃生机。宽容是人性中最美丽的花朵,可以慰藉人内心的不平,给这个世界带来幸福和希望。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-07-03 23:49:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-07-04 03:26:43 [只看该作者]

细细看着,慢慢学着,默默做着,静静感受着。。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-07-04 06:44:25 [只看该作者]

宽容也是一种崇高的境界,不仅是人与人之间的理解和关爱,更是对于天地间一切生命的旷达和博爱。

大肚能容 容天下难容之事

开口常笑 笑天下可笑之人

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

追梦无极限
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-07-04 07:26:44 [只看该作者]

海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚!

宽容是一种美德!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
什刹海
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-04 10:23:30 [只看该作者]

慢慢学习~~~

春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-07-05 22:20:11 [只看该作者]

理性的去处理生活中遇到的一切问题.就能体现出人与人之间的理解和关爱.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
望月
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1294 积分:8075 威望:10 精华:19 注册:2006-02-14 17:51:38
  发帖心情 Post By:2007-07-06 00:33:00 [只看该作者]

宽容能使人长寿图片点击可在新窗口打开查看

点击这里给我发消息

http://wangyuehuaiy.etp21.com

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
零度
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2007-07-06 01:51:38 [只看该作者]

就是美德!

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

回到顶部