开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [转帖]给第三者姐妹的话

共有2941人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-07-06 05:06:15 [显示全部帖子]

没有哪个人在做第三者或者第四者之前,就打着旗子到处招摇说自己要去做第三者或者第四者。

其实这些三、四者的出现还是感情造成的,由于种种原因,两情相悦了。

当心灵受到感情的撞击,谁就能保证不被击中。又有几个能保证被击中后不会晕倒?

答案很明确,这样的人少只有少。

都说:婚姻是要经营,经营是需要方法的。而方法是双方理解的也是所接受的,有些时候就看你自己怎样去选择了。

我说:婚姻是门艺术,既然是艺术,就有她的可定不定性,可塑与不可塑性。

就看你准备把自己的婚姻引向什么水准的艺术了。

你是需要传统艺术呢还是需要现代艺术?

完美的婚姻是传统艺术与现代艺术的完美结合。

图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-07-09 05:10:52 [显示全部帖子]

婚姻:需要双方为爱为家而昏才有永恒的因,一旦一方没昏,另一方也会随之清醒。图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-11 03:13:44 [显示全部帖子]

能不当然是最好不过了,,

可一旦补不住就没有学习的心情了。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-12 03:43:05 [显示全部帖子]

两个相爱的人走在一起是因为生理和心理都到了成熟的最佳时期。

而当这种牵手因为随时间逐步长久而变质的时候,真的不知道是该庆祝呢还是应该埋葬。

和谐的产生同样是由两个人习惯改变而生成的,从不和谐到和谐,又从和谐到不和谐。

人生能有多少个20年来供人选择,想想能够走到金婚的人们又有多少真正的和谐的呢。。。

人们总还是要在不断的追求,追求自己的完美和谐的生活,需要牵手一个相爱的人,慢慢的走下去。

不求完美,只求生活的有滋有味,也不枉此生在世间游走一造。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-16 01:54:45 [显示全部帖子]

过去的就作为人生路上的经典收藏吧。

或许在某个时刻就成为了收获的财富。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部