开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [讨论] 手机里的爱情

共有3047人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[讨论] 手机里的爱情  发帖心情 Post By:2007-07-05 05:49:19 [只看该作者]

有一种爱情,因手机而存活,不开机,便觉察不到它的存在,开着机,难免无止境地等待。等待信号灯的闪烁,等待提示音的那一个声响,然后缠绵在情话里。无生命的文字,变成了炽热的火,灼烧着同样炽热的心。

简单的问候,蕴藏着不简单的情感,即便是一句“吃了吗”?都能让人感动得浑身变暖,顷刻之间,成了世界上最幸福的人。文字慢慢变得高大起来,而具体的人像却渐渐消隐,模糊……有时候,简直辨不出爱上的是情话,还是蛰伏在后面的影像。任由爱情存活在手机里,任由心里相信,毕竟是有爱的,毕竟是有着一份牵挂,有着一份思念。在寂静如水的日子里等待,等风掀起涟漪,搅乱心情。

存活在手机里的爱情能走多远?一年?两年?十年?会随着热情耗尽吗?还是会亘古不变?存活在手机里的爱情有多深呢?惊天地?泣鬼神?海枯石烂?地裂天崩?当所有能让人感动的语言用尽,浮出水面的是泡沫还是海底的奇珍?存活在手机里的爱情可以明亮吗?还是永远这样,忽明忽暗,闪烁不定?在强烈的阳光照射下,会灰飞烟灭吗?或是只有夜晚,没有黎明?

这样的爱,与其说存活在手机里,不如说是存活在SIM卡里,储存着那段熟稔的数字,储存着那绵绵的情话,如果有一天,数据丢了,是不是也就把爱情丢了呢?更多的时候,存活在手机里的爱情,是一种奢侈的情感,奢侈得苍白无力,奢侈到只能想像。

有时候,它不如满怀鼓励的一个拥抱,不如委屈掉泪时的一片纸巾,不如风雨中的一把伞,不如烈日中的一杯冰淇淋……这样的爱啊,真的如空气,没有了,就不知道该怎样呼吸,而存在着,又是那样的自然熟悉。可还是会,守望着这份情感,守望着那熟悉的声音,等待铃声响起,等待问候,等待叮咛,等待着——爱情。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-07-05 16:51:49 [只看该作者]

怎么还有这等事情?

图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
零度
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2007-07-06 02:32:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
承诺雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 汴京小美女
  发帖心情 Post By:2007-07-11 17:47:23 [只看该作者]

“他”就在手机里!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝雨荷
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-07-11 19:17:13 [只看该作者]

那么,应该将她也装进手机里,这样,两个人就可以在现代化的小屋里谈情说爱.

回到顶部
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-07-12 06:33:35 [只看该作者]

这样,两个人才真正来到了自己的小天地

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

乡恋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:138 积分:1116 威望:0 精华:1 注册:2006-10-15 13:18:06
  发帖心情 Post By:2007-07-12 20:42:16 [只看该作者]

紫风铃
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:186 积分:2305 威望:10 精华:17 注册:2007-07-20 12:30:34
  发帖心情 Post By:2007-07-28 14:11:04 [只看该作者]

无论哪里的爱情都是美好的,手机里的爱情更多的则是一种想念和牵挂。手机铃声敲出爱情的火花,也将彼此的心震颤。无论怎样的爱情就都好好的爱着吧,珍惜每一次美丽的相遇,人生才不会失去绚丽的色彩!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

紫风铃
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:186 积分:2305 威望:10 精华:17 注册:2007-07-20 12:30:34
  发帖心情 Post By:2007-07-28 14:13:10 [只看该作者]

很欣赏楼主的文笔,字里行间都散发着馥郁的情感。佩服!图片点击可在新窗口打开查看

春雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-06 19:27:04 [只看该作者]

有人说,喜欢文字的人是感性的,感性的人是敏感的,敏感的人内心世界是丰富的.因此,这种人是情感的忠实俘虏.那怕手机上的只言片语,也能在他内心掀起涟漪,搅乱他的思绪......

总数 15 1 2 下一页