开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [讨论] 手机里的爱情

共有3048人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-07 17:24:25 [只看该作者]

有时候,它不如满怀鼓励的一个拥抱,不如委屈掉泪时的一片纸巾,不如风雨中的一把伞,不如烈日中的一杯冰淇淋……这样的爱啊,真的如空气,没有了,就不知道该怎样呼吸,而存在着,又是那样的自然熟悉。可还是会,守望着这份情感,守望着那熟悉的声音,等待铃声响起,等待问候,等待叮咛,等待着——爱情。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-08-29 07:07:51 [只看该作者]

正下大雨,她突然给我送来一把伞.

烈日当头,她忽然给我递上冰激凌.

琐事烦心,她嫣然给我热情的拥抱.

外地远游,她依然给我问候的信息.

......

图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-08-29 12:52:55 [只看该作者]

是手机里可能有爱情,而爱情里不一定有手机,

还是爱情里可能手机,而手机里不一定有爱情?

爱情\手机有必然的联系吗? 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红玉镯
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-08-29 12:54:54 [只看该作者]

如果关机,

爱情就不在服务区

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
batboyz
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼图腾
等级:贵宾 帖子:353 积分:3166 威望:13 精华:6 注册:2007-02-12 15:22:22
  发帖心情 Post By:2007-08-29 14:12:31 [只看该作者]

开着机,难免无止境地等待。等待信号灯的闪烁,等待提示音的那一个声响,然后缠绵在情话里。

确实是这样的!

花开可要欣赏,然后就去远行,唯有不等花谢,才能记得花红;

有酒可要满饮,然后就去远行,唯有不等大醉,才能觉得微醺;

有情可要恋爱,然后就去远行,唯有恋得短暂,才能爱得永恒;

回到顶部
总数 15 上一页 1 2