开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [分享] 一辈子的爱

共有3774人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[分享] 一辈子的爱  发帖心情 Post By:2007-07-05 06:12:56 [只看该作者]

从前,有一个男孩和一个女孩,从小青梅竹马。五岁的时候,男孩对女孩说我爱你,女孩歪着脑袋,疑惑地问什么意思呀;十五岁的时候,男孩对女孩说我爱你,女孩的脸红得像火烧云,头深深地低着,好象在笑;二十岁的时候,男孩对女孩说我爱你,女孩把头*在男孩的肩上,紧紧地挽住他的胳膊;二十五岁的时候,男孩对女孩说我爱你,女孩跑过来刮了一下男孩的鼻子,说知道了懒虫,该起床了;后来他们结婚了,三十岁的时候,男人对女人说我爱你,女人笑着说你要是真的爱我,就别下了班到处跑,还有别忘了买菜;四十岁的时候,男人对女人说我爱你,女人边收拾碗筷边嘟囔着快去给孩子复习功课吧;五十岁的时候,男人对女人说我爱你,女人头也不抬,说你心里是不是巴不得我早点死掉,然后咯咯地笑;后来他们老了,七十多岁的时候,老爷爷对老奶奶说我爱你,老奶奶笑着说死老头子,孙子都这么大了,还贫嘴;八十岁的时候,老爷爷对老奶奶说我爱你,老奶奶深情地望着老爷爷,那已经皱纹堆垒的脸仍是那么美丽;老爷爷临死的时候对老奶奶说我爱你,老奶奶说我也爱你,老爷爷流泪了,那是他人生最快乐的日子,因为老奶奶终于说出了那句我爱你……

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-07-05 08:48:01 [只看该作者]

3个字可难 还某嫩多事

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-07-05 16:44:19 [只看该作者]

真是好事多磨呀

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-07-06 00:06:38 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2007-7-5 8:48:01的发言:

3个字可难 还某嫩多事

我爱你

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-07-24 07:16:25 [只看该作者]

其实,当今社会说这三个字特别容易.但是,真正做起来又有很大的难度.....

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红玉镯
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-07-27 09:43:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

无尘秋水
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封城守尉 帖子:547 积分:3271 威望:0 精华:0 注册:2007-07-20 12:32:15
  发帖心情 Post By:2007-07-27 10:02:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

I ——Inject:投入

L——Loyal:忠诚

O ——Observant:用心

V——Valiant:勇敢

E——Enjoyment:喜悦

Y——Yes:愿意

O——Obligation:责任

U——Unison:和谐

在我们对自己心爱的人说这三个字的时候,应该问问自己有没有真正的体会到这三个字的含义了?这三个字就像对自己心爱的人一种承诺,如果做不到,还是不要说,特别是那些男士们,这是对爱情的认可和忠贞。

爱情本来就是要投入,忠诚,用心,勇敢,喜悦,愿意,责任,和谐的,只有这样的爱情才是真正的爱情。

回到顶部
叶落秋无声
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-07-29 18:50:08 [只看该作者]

对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是他的整个世界。只要爱到深处,你就是世上最幸福,最幸福的人!

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-12 06:42:19 [只看该作者]

只有爱到深处的人,才能体现出爱情的:忠诚,用心,勇敢,喜悦,愿意,责任,和谐

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
紫风铃
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:186 积分:2305 威望:10 精华:17 注册:2007-07-20 12:30:34
  发帖心情 Post By:2007-08-13 21:37:24 [只看该作者]

只有爱到深处的人,才能体现出爱情的:忠诚,用心,勇敢,喜悦,愿意,责任,和谐

总数 12 1 2 下一页