开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 习惯了一个人

共有4675人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
batboyz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼图腾
等级:贵宾 帖子:353 积分:3166 威望:13 精华:6 注册:2007-02-12 15:22:22
习惯了一个人  发帖心情 Post By:2007-07-05 10:04:55 [只看该作者]

习惯了一个人的夕阳。虽然一个人的夕阳难免有点孤独和忧伤,可是那火红的霞光却时常让人涌起莫名的感动,那份热泪盈眶的心情直到有另一个人的分享。

习惯了一个人的想象。虽然一个人的想象难免充满忧伤,但我仍坚持这样的想象,直到有个人走进我的梦想。

习惯了一个人玩骰蛊。人生又何尝不是一场赌博,和命运,我们注定就是个天生的输家,这些其实我都不在乎,最关心的是,和爱情赌,会是个什么样的结局。

习惯了一个人吃一个梨。也许有时候会吃不掉,可是还是坚信着那个传说:分梨=分离,恐惧着离别的无奈和痛苦,相信有一天会有另一个人的出现,一个与我一样相信这个传说的人。

习惯了一个人仰望天空。这样的钢筋水泥让人约束得窒息,这样的文明远没有田野的原始让人亲切得舒服,也许是我太固执的缘故,没有家的归属一个不完整的天空。

习惯了一个人的舞台。一个人的舞台虽然是那样的空旷,可是却有着足够的空间来让我表演,慢慢得,我由兴奋不已而感到无趣,原来再好的演员也需要热情的观众。

习惯了一个人读月。其实月亮也有很多的烦恼心思,我们互相倾诉彼此的心境,它总是默默地问我,为什么你总是独自一个人?我说:我有影子陪我,它笑了:为什么另一个人也总是这样说。

习惯了一个人的远行。没有牵挂,没有方向,随着年轻狂想而释放自我的彷徨,一个人的旅途并不是没有诗情画意,当然…两个人的世界会更精彩。

习惯了一个人看雨。一个人看雨真的很有哲理,雨水先是一滴一滴,渐渐的一条一条,最后一片一片。雨和人一样的,人期望的也是一个一个的,到了后来有了自己的小家,再到后来就有一个大家庭,现在的你是一滴,一条还是一片呢?

习惯一个人的音乐。一个人的音乐是心灵最深处地呻吟,也许只有自己才听得懂,可是却依然希望未来的世界来打动,音符里是一份含泪的沧桑,无限的困惑,痴迷的绝望,相信吧,总会有一个人来听你的绝唱。

花开可要欣赏,然后就去远行,唯有不等花谢,才能记得花红;

有酒可要满饮,然后就去远行,唯有不等大醉,才能觉得微醺;

有情可要恋爱,然后就去远行,唯有恋得短暂,才能爱得永恒;

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
懒懒懒
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-07-05 12:08:53 [只看该作者]

习惯了一个人生活,也是需要一种耐得住寂寞的勇气.

真正能成大事的人都是能忍受孤独的人.

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
客人(61.53.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2007-07-05 18:59:16 [只看该作者]

耐得住寂寞的人成大事是早晚的事

如☆烟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:695 积分:4749 威望:0 精华:5 注册:2007-05-18 02:09:34
  发帖心情 Post By:2007-07-05 21:33:57 [只看该作者]

习惯了一个人生活...

路过。。。。。。。。。
 回到顶部
黑郁金香
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-07-05 22:06:44 [只看该作者]

享受着一个人的日子

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-07-05 22:37:43 [只看该作者]

当一个人把自己的幸福寄托给了另外的某一个人的时候,他的情感世界就只能被那一个人所掌控.当一个人把自己的幸福寄托给自己的时候,他的情感世界就全在自己的掌控之中了.

图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
红玉镯
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-07-06 11:54:06 [只看该作者]

一个人的日子,感受自由,也感受孤独;感受快乐,也感受痛楚。

一个人漫步,一个人跳舞,一个人欢欣,一个人哭泣,一个人也可以好好的过日子。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-07-07 08:47:40 [只看该作者]

以下是引用客人(61.53.*.*)在2007-7-5 18:59:16的发言:
耐得住寂寞的人成大事是早晚的事

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
懒懒懒
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-07-07 14:26:40 [只看该作者]

可我不习惯一个人的生活,所以注定了不能成大事图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
风铃
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 精灵妞妞
等级:贵宾 帖子:351 积分:3365 威望:10 精华:3 注册:2007-06-02 19:13:58
  发帖心情 Post By:2007-07-07 14:52:46 [只看该作者]

一个人有一个人的浪漫,一个人的凄美,一个人的自由.

但这种习惯还是不要太久了,那是孤独的,痛苦的,难熬的!

总数 36 1 2 3 4 下一页