开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 习惯了一个人

共有4674人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-07-11 01:57:10 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2007-7-7 14:26:40的发言:
可我不习惯一个人的生活,所以注定了不能成大事图片点击可在新窗口打开查看

我也看不惯一个人的生活

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-07-11 02:58:05 [只看该作者]

难得的孤单。。。难得清闲!人生能经历多少这样难得的孤单而清闲的日子。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-07-11 17:55:53 [只看该作者]

我和我老公一起生活了多年了,这些年里我们几乎形影不离。

现在我老公因为工作要出差,我一个人刚开始有点不习惯,但也没办法,我有自己的工作要做,有孩子要照顾,有老人要看望,所有这些事情都离不开我,所以我不能随他出差。

我的依赖性太强了,有一点小事就给老公打电话,比如自己看中了一件漂亮的凉鞋,请示老公,孩子考试成绩不理想找老公讨教、家里的电视坏了、电风扇坏了怎么办等等。

结果是电话费花了不少,问题一个也没解决。

一个人的日子,一切都要*自己。

凉鞋需要就买,督促孩子学习,把电视、电扇送去修理……哈哈,所有这些原来我自己也能搞定的。

一个人的日子,锻炼自己的能力。

现在我每天只给老公打一次电话,把家里的一切事简单的告诉他,感觉到老公就在我身边。

选择一个人生活,很无奈,但习惯成自然就好了。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-07-12 03:50:58 [只看该作者]

生活造就一个人的生存本领,成就了一个学会独立女人。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
期待
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-12 21:18:12 [只看该作者]

以下是引用batboyz在2007-7-10 8:11:18的发言:
我发现很多论坛上的朋友都在品尝着孤单的滋味,有在外创业的人,有在家等待的人,有单身的人,还有貌合神离的夫妻,个中滋味只有自己明白。

选择孤单给心松绑,放飞心情轻松生活

回到顶部
一笑而过
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-13 03:42:18 [只看该作者]

其实孤单的人生活并不是所有人想象的那么轻松。

或许更加沉重,只是多了很多的自由而已。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
batboyz
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼图腾
等级:贵宾 帖子:353 积分:3166 威望:13 精华:6 注册:2007-02-12 15:22:22
  发帖心情 Post By:2007-07-13 08:30:25 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2007-7-13 3:42:18的发言:

其实孤单的人生活并不是所有人想象的那么轻松。

或许更加沉重,只是多了很多的自由而已。。。

一笑说的对!只是多了自由,而更多的是沉重!

花开可要欣赏,然后就去远行,唯有不等花谢,才能记得花红;

有酒可要满饮,然后就去远行,唯有不等大醉,才能觉得微醺;

有情可要恋爱,然后就去远行,唯有恋得短暂,才能爱得永恒;

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-07-13 13:45:22 [只看该作者]

不知道从什么时候开始..开始习惯了等待..而随之而来的.就是寂寞吧..等待.是什么样的感觉..安心的等待.不安的等待.期盼的等待.还是漫无边际的等待..多少的滋味在心里..经常一个人.对着一个不知名的方向发呆.. 太阳升起又西落了.猛然发觉.又是一天过去了..脑海里经历了许多事情..可是自己却没开口说过一句话.想过的事情.自己也是不记得…

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
承诺雨
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 汴京小美女
  发帖心情 Post By:2007-07-14 09:44:38 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2007-7-13 13:45:22的发言:
不知道从什么时候开始..开始习惯了等待..而随之而来的.就是寂寞吧..等待.是什么样的感觉..安心的等待.不安的等待.期盼的等待.还是漫无边际的等待..多少的滋味在心里..经常一个人.对着一个不知名的方向发呆.. 太阳升起又西落了.猛然发觉.又是一天过去了..脑海里经历了许多事情..可是自己却没开口说过一句话.想过的事情.自己也是不记得…

想过的事情.自己也是不记得?????迷糊了???

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孙金盛
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-15 10:24:41 [只看该作者]

迷糊了

国家发明专利证书发给我

总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页