开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 旧爱沉香

共有2533人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宁静的云朵
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:273 积分:2524 威望:10 精华:6 注册:2007-03-18 21:24:48
旧爱沉香  发帖心情 Post By:2007-07-08 22:14:33 [只看该作者]

仍是爱买玫瑰,不管是否是节日.母亲总说那是娇贵的花,花期不长,易逝,不如买干花持久干脆.我也知道,玫瑰从未是真正属于我的花朵,它不如百合更清新的让我心折,不如郁金香高贵的让我心动,亦不如紫罗兰灿烂的让我心服,但只因它是属于爱情的花,所以每次床头前的花瓣飘落,我总以它祭奠那段曾经的情缘,虽然已逝,但仍记得你曾给过的甜蜜和你为我流的泪.
      青涩的,永远只会是岁月的某个片断,我象所有人那样成熟,恋爱,他也说爱我,我知道,是爱,但心里,再无法像那个青涩的年代那样激起涟漪.只礼貌地说谢谢,只安然地接受,因为知道,女人,总得找个真正爱自己的人细心的呵护一生,那样的女人,才会幸福.有些秘密,只可深埋心中,在晦暗中等待花开花落,然后告诉自己,走过那一季,有爱,有恨,有甜,有泪.
      玫瑰是我的心事,淡淡的心事,只在夜深人静时偶尔拿出来翻读,没有太多感触,回味只像一杯菊花茶,微苦但不至于让我失眠.想起你说你的爱,会永远永远,但属于爱情的花朵,却只可开一季,所以我依然怜惜它的枯萎,怅然它的飘落,但更学会在下一秒释然.
      成年人的爱,或许只是在不断的分别中永不说再见,真正的爱,也如玫瑰,灰飞烟灭的是爱,暗香犹存的仍是爱.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
默然
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2007-07-08 22:52:20 [只看该作者]

玫瑰的颜色好象都不那么纯粹了..............呵呵.

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
 回到顶部
宁静的云朵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:273 积分:2524 威望:10 精华:6 注册:2007-03-18 21:24:48
  发帖心情 Post By:2007-07-08 23:08:12 [只看该作者]

颜色多了,可是红色仍是我的最爱.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
格格巫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2007-07-09 00:10:20 [只看该作者]

心底留香图片点击可在新窗口打开查看

春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-07-09 06:13:34 [只看该作者]

成年人的爱,或许只是在不断的分别中永不说再见,真正的爱,也如玫瑰,灰飞烟灭的是爱,暗香犹存的仍是爱.

一朵花能开多久?
  一杯茶能热多久?
  一个人能漂泊多久?
  一个生命能存在多久?
  世事轮回,爱无止境。
  爱到深处反而会没有痕迹。
  譬如此刻,若见你和另一个人牵手而行,我们也都只是,淡淡地一笑。
  已经是往事了。

虽灰飞烟灭,让暗香犹存最好。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
国色天香
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ☆狼妹☆
等级:开封举人 帖子:169 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2007-02-12 16:29:12
  发帖心情 Post By:2007-07-10 14:27:20 [只看该作者]

爱也许会淡,情却是会越来越浓

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
国王
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2007-07-10 23:05:23 [只看该作者]

最经典的还是图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
 回到顶部
春雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-07-11 13:03:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

我也知道,玫瑰从未是真正属于我的花朵......

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

承诺雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 汴京小美女
  发帖心情 Post By:2007-07-11 17:49:39 [只看该作者]

心中的玫瑰最好!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看