开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创] 昨夜又想你了

共有4551人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫风铃
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:186 积分:2305 威望:10 精华:17 注册:2007-07-20 12:30:34
  发帖心情 Post By:2007-07-28 13:59:46 [只看该作者]

今夜我静静的想你!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红玉镯
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-07-30 09:35:16 [只看该作者]

今夜你继续静静的想我,

千万别打扰我。

嘻嘻图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-08-04 18:22:16 [只看该作者]

紫风铃:  今夜我静静的想你!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

红玉镯: 今夜你继续静静的想我,

千万别打扰我。

老朋友的对话

老朋友的对话

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
蓝雨荷
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-08-07 13:18:42 [只看该作者]

这个夏天,我在你的心底洒了一抹相思,于是我的心便和你一样,有了无法排遣的寂寞,有了无法舍弃的牵挂.于是,我把忧伤埋在心底,只是在你的面前,只想告诉你,我很快乐,因为只想你.......

梧桐
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-07 17:26:17 [只看该作者]

我们的心灵在幻觉中萌动着,那是情的交融,那是爱的述说,想你,我宁愿在黑暗中寻求一种孤寂,任暗夜的精灵飞舞,每每听到你的声音,我会闭上眼睛享受那浅吟低唱的境界。 着此时的你是否也如我, 傻傻的笑着,读着,品味着,感受着那种无以言说的感觉。 那是怎样的情怀?虚无飘渺中,似乎仙客聚集,送来奇风.   

春雨
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-08-12 07:00:13 [只看该作者]

如果没有你在身边的时候
只有逛逛被遗忘了的街头
数数口袋里剩余的温柔
好象你仍然躺在我的胸口
......

回到顶部
无尘秋水
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封城守尉 帖子:547 积分:3271 威望:0 精华:0 注册:2007-07-20 12:32:15
  发帖心情 Post By:2007-08-12 21:10:27 [只看该作者]

今夜我静静的想你

想知道当你走进甜美的梦乡,

是否看到我在梦的路口等你。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春雨
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-14 22:24:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

总想抑制住那许多的思念,可是每到夜里却是无声无息的走入我的梦中.在潮湿的空气中感觉到压抑的痛楚.此时,那些忧伤的雨丝钻进我心窝,激起一阵阵忧愁的水波,就像昨夜梦中你我纠缠的手掌,在雨中牵扯出一种难舍难分的情节.

一笑而过
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-08-16 21:50:19 [只看该作者]

对你的想念,不知在什么时候已经不分白天与黑夜,随时随地你的笑容就能从我心里甭出来。

让我不得安宁!!

图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
衣裙纷飞
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:183 积分:1268 威望:0 精华:0 注册:2007-07-31 13:39:28
  发帖心情 Post By:2007-08-17 21:26:51 [只看该作者]

想你是一种享受;想你是自觉不自觉的行为;想你是一直要做的事;想你是因为还是想你~~~

总数 29 上一页 1 2 3 下一页