开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 我选择了寂寞很孤单

共有3676人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
batboyz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼图腾
等级:贵宾 帖子:353 积分:3166 威望:13 精华:6 注册:2007-02-12 15:22:22
我选择了寂寞很孤单  发帖心情 Post By:2007-07-12 17:04:01 [只看该作者]

也许,有些人很卑鄙
也许有些人很可恶
所以, 请原谅所有你见过的人
好人或者是坏人!

也许只有经过伤的渗透
疼的扩散
心死的沉淀
才会大彻大悟!
当孤单已经变成一种习惯,习惯到我也不知道该怎么办?
自由和落寞之间该如何换算。我也学会来去不为谁停留
只带走那屡属于我的风!

如果时间可以倒流, 岁月可以抹杀
我们会有怎么样的邂逅
时光的流逝
却让我学会用冷漠的眼神看待每一个过客, 为自己留一段冷淡距离。
一切都发生的不动声色, 默剧一般, 只有我近似疯狂的演着独角戏,
这是不是叫可怜呢?

花开可要欣赏,然后就去远行,唯有不等花谢,才能记得花红;

有酒可要满饮,然后就去远行,唯有不等大醉,才能觉得微醺;

有情可要恋爱,然后就去远行,唯有恋得短暂,才能爱得永恒;

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-07-12 18:22:30 [只看该作者]

耀眼的霓虹灯越是刺眼,孤独越深!如楼主的标签:

花开可要欣赏,然后就去远行,唯有不等花谢,才能记得花红;
有酒可要满饮,然后就去远行,唯有不等大醉,才能觉得微醺;
有情可要恋爱,然后就去远行,唯有恋得短暂,才能爱得永恒;

谢了,红了……醉过方知酒浓、爱过方知情深!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
蓝雨荷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-07-12 19:18:22 [只看该作者]

生活在古城开封这纷扰喧嚣的城市,我很喜欢独自休息的日子。一个人躲在自己的空间里,任意放飞自己的心灵,可以多想,也可以什么都不用去想,美好的感觉随之而来。喜欢自己独住的小屋,有股很温馨的感觉。一人独处的时候,贫穷也富有,寂寞也温柔。可以缓缓的喝上一杯扎啤,找一本关于生活,关于情感的好书,让自己在这份难得的宁静中,去书中解读关于生活,关于情感的文字。此刻,孤独成为一个空灵的竹萧,悄悄的流淌着轻柔的曲调。可以被书中的人物感动,静静的流泪......

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
期待
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-12 21:06:41 [只看该作者]

太悲观了吧,两个独角戏加一起是什么呢?

箫逸飘飘
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-07-13 01:43:16 [只看该作者]

不喜欢寂寞、孤单,那样会让人慢慢枯萎.........

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

回到顶部
一笑而过
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-07-13 03:58:23 [只看该作者]

以下是引用蓝雨荷在2007-7-12 19:18:22的发言:

生活在古城开封这纷扰喧嚣的城市,我很喜欢独自休息的日子。一个人躲在自己的空间里,任意放飞自己的心灵,可以多想,也可以什么都不用去想,美好的感觉随之而来。喜欢自己独住的小屋,有股很温馨的感觉。一人独处的时候,贫穷也富有,寂寞也温柔。可以缓缓的喝上一杯扎啤,找一本关于生活,关于情感的好书,让自己在这份难得的宁静中,去书中解读关于生活,关于情感的文字。此刻,孤独成为一个空灵的竹萧,悄悄的流淌着轻柔的曲调。可以被书中的人物感动,静静的流泪......

真让人羡慕!还能喝上一杯扎啤。如世外桃源。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
如☆烟
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:695 积分:4749 威望:0 精华:5 注册:2007-05-18 02:09:34
  发帖心情 Post By:2007-07-14 14:55:29 [只看该作者]

寂寞里有你图片点击可在新窗口打开查看

路过。。。。。。。。。
春雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-07-14 20:45:23 [只看该作者]

从爱情中炙炼过的女人是一种可以熔化一切困难的火苗.

寂寞,只是点燃大火前的刹那,一但点燃,火光冲天.倾刻喧嚣而热烈.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

一笑而过
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-07-16 01:50:53 [只看该作者]

幸好时光不会倒流。。。

没有岁月的抹煞,怎能憧憬美好未来的奢望。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
猛男
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:144 积分:963 威望:0 精华:0 注册:2007-02-25 23:45:40
  发帖心情 Post By:2007-07-16 23:12:30 [只看该作者]

是叫可怜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 19 1 2 下一页