开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 男人四十千万别碰他

共有3082人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄河岸边
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
男人四十千万别碰他  发帖心情 Post By:2007-07-21 13:54:23 [只看该作者]

也许是潮流兴敬老,所以,“男人四十一枝花”这句俗语,虽然左嗅右嗅都有临终关怀的味道,最近却又重新被人拿出来爆炒。

本来,发明这句话的人,如果不是老朽将至,便是心怀叵测。可到了今天,仿佛为了用生活诠释这句惊世通言,放眼望去,但见一只只粉嘟嘟的飞蛾,乱哄哄扑入四十男人的怀抱。

不错,在荷尔蒙的幕后策划下,功成名就的四十男人,怒放着财富、名望、地位、风度……但你只要不被乱花迷眼,走近一看,便会发现,四十男人这枝花,有不少是货真价实的恶之花。将它掰开、揉碎,显微镜下一照,便能发现它的致幻剂成分。

第一,他够“老”,且“老”得恰到好处——“老”即老练、成熟。因为阅历丰富,所以他善解人意,风度翩翩,三言两语便触动你心灵深处最柔软的地方。他知道什么时候适可而止,什么时候趁热打铁,让你乖乖缴械。

第二,他够“*”。“*”字的另一种解释,是老谋深算。向你诉说婚姻的不幸,跟老婆如何缺乏共同语言,家庭一点儿都没有温暖——sorry,这早已过时了,现在的“*人”,会饱含深情地和你谈他跟老婆如何艰苦创业、相濡以沫,才有今天的成功;他会和你絮叨他的子女有多可爱,家庭有多温馨……于是,在你的心目中,一个贤夫良父的光辉形象巍然屹立,你会觉得,能跟这样的好男人相处多一刻,就是我额外的幸福,我怎么能去破坏他的家庭呢——这正中他的下怀。

第三,他够“巨”。功成名就的四十男人,会让你觉得他真伟大,什么都伟大。二十年的沙场征战,使他拥有让人望尘莫及的豪气。他在豪华场所谈笑风生,他在你面前纵横捭阖——这些,都是那些只会在窗外弹吉他的毛头小伙儿所欠缺的。

第四,他够“滑”。“滑”的表现,是在老婆、你和其他情人之间,左右逢源,游刃有余。

老、*、巨、滑,综合成一个战无不胜攻无不克的四十男人。他可能是你的上级、恩师、长辈……在迷幻剂的作用下,你会以为遇到他是人生的幸运,却没想到一切——甚至包括第一次的邂逅,早在他运筹帷幄之中。在你面前,他稳坐钓鱼台,奉行不主动、不拒绝、不负责的“三不政策”,然后以周润发式的微笑,风度翩翩地请君入瓮。

迷醉于四十男人所谓“成熟魅力”中的少女,或多或少都有恋父情结。却不想,那“慈父”般的男人,只不过是贪慕你的青春少艾,想借你的阳光复燃他将死的青春灰烬。在身体游戏之余,他还善于玩弄文字游戏:他说“喜欢”,不说“爱”,所以他不会为你的未来买单。一旦你为他动了真情,他会说你“违反了游戏规则”。也许你会觉得他给了你慈父般的关爱,却不想,真正关爱你的父辈,哪会怂恿你的欲望,诱惑你进行饮鸩止渴的放纵?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-07-21 15:09:12 [只看该作者]

记住这个句子:真正关爱你的人,是不会怂恿你的欲望的,是不会诱惑你进行饮鸩止渴的放纵.

图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-07-22 04:29:53 [只看该作者]

快到了不能碰的年龄了。郁闷中。。。图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-07-25 21:49:45 [只看该作者]

千万别碰他=)) 

//

<=

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
如☆烟
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:695 积分:4749 威望:0 精华:5 注册:2007-05-18 02:09:34
  发帖心情 Post By:2007-07-25 22:27:37 [只看该作者]

找点时间 找点心情 找点理由 碰碰............图片点击可在新窗口打开查看

路过。。。。。。。。。
孙金盛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-07-31 06:56:14 [只看该作者]

碰了没有图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
国王
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2007-07-31 22:38:45 [只看该作者]

晕,到底是给谁看的呀?

图片点击可在新窗口打开查看

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
 回到顶部
一笑而过
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-08-01 04:34:22 [只看该作者]

给女人看的,给男人提个醒 。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
懒懒懒
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-08-01 18:02:11 [只看该作者]

去玩碰碰车,碰一碰图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
红二十五军
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-08-01 18:27:37 [只看该作者]

教育未成年未婚女性????要奖励!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 11 1 2 下一页