开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]女人的梦

共有5374人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫风铃
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:186 积分:2305 威望:10 精华:17 注册:2007-07-20 12:30:34
[原创]女人的梦  发帖心情 Post By:2007-07-22 18:06:43 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:好文章)
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-07-22 19:42:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

女人的梦,扯不断的情.

紫风铃的文章细腻而感人,论坛又多了一个美丽的才女.渴望看到你更多的文章

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-07-22 20:04:36 [只看该作者]

在楼主这篇感人的文章中,我理解了真情的涵义,仿佛每一日,每一月都有一个心灵在梦景颤动.只是随着季节的变换,它时而细小微弱,时而似黄河涛声.所以,只有用心去聆听,才能真正顿悟那梦中音符震动的真情.

每一个人都会拥有自己的梦,但是,那些梦境各不相同.有人希望平静如水,如青莲淡然素净一生.有人喜欢轰轰烈烈,如火燃烧,把半个天烧的通红通红.有人崇尚快乐,内心简单似小草.绿化大地默默无声.有人向往震颤心灵的激情澎湃,爱一回,就要爱的犹如地动天惊......

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一诺
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-22 20:40:08 [只看该作者]

女人天生爱做梦,愿好梦成真。

回到顶部
一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-07-23 05:12:54 [只看该作者]

美丽的梦总是让人为此守候。期待再回梦中。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-23 12:52:51 [只看该作者]

女人在不断梦幻

男人在不断梦想

男女共同做梦,那才是幻想成真.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-07-24 13:57:34 [只看该作者]

男人情,女人心。問世间情为何物,有空大家一起网络啊。

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
紫风铃
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:186 积分:2305 威望:10 精华:17 注册:2007-07-20 12:30:34
  发帖心情 Post By:2007-07-24 16:03:27 [只看该作者]

有空就网图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-26 06:38:59 [只看该作者]

网过之后拉出来看看,网里有鱼没有?

回到顶部
蓝雨荷
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-07-26 16:17:36 [只看该作者]

女人在美好的梦幻中,心里总是暖暖的.有三分美好,有三分感动,有三分憧憬,更有一分执着.你会执着于与他的情,与他的缘. 他的叮咛,他的嘱咐,总会让你含情脉脉的说:你好罗嗦,好烦人哦.心里却酸酸的,感觉是那么的爽心.你想留住时间,留住梦中的永远......

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页