开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]我的爱情将何去何从?

共有2966人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花想容
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我的爱情将何去何从?  发帖心情 Post By:2007-07-27 23:09:47 [只看该作者]

窗外下着濛濛细雨,我和他静静坐在龙亭湖东岸的一家新开的茶馆,如果在平日,我一定会细细观赏,这里的装修非常雅致,一看就知道老板是一个非常有品味的人,而今天,我却无心多看,透过朦胧的玻璃窗,我感到古老的开封城也有些许忧愁。

怎么不说话?还是他先打破了沉默。

我把目光从窗外慢慢移了回来,端起精致的茶杯,轻轻地呷了口茶:你想让我说什么?

我只想听听你的心里话,你是怎么想的?为什么要和我分手?我到底哪里错了?他一连串的问

我漫不经心地玩弄着手里的杯子,抬头看了他一眼:我非常感谢你跑这么远来开封看我,以后,我们仍然是...朋友,这就是我的心里话。

不对不对!!容容,你为什么要这样折磨自己?上次打电话听到你的哭声,我的心都碎了,我恨不得马上飞到你的身边来安慰你,我们之间没有解决不了的问题,这么远的距离,不是也没能阻止我们相爱吗?他有些激动。

我有哭过吗?我还在强词夺理即使有,那是因为我还没长大,现在我长大了,变得坚强了,就一定不会再哭!我言不由衷地说着这些话,分明感觉到自己的心在掉泪......

而他似乎洞察了这些,从对面坐到了我身边,一把将我揽入怀中,我试图挣脱,却被他抱得紧紧的。我知道你很委屈,我们每次一分别就是好多天,而我每天忙得连电话也顾不上给你打,还时常让你为我担心,都是我不好......这些话虽然不是分手的主要原因,但也说到了我心里,忍不住眼泪哗哗地流了下来,看到我哭了,他低头轻轻地吻掉我脸上的泪珠,当他火辣辣的唇落在我同样滚烫的唇上时,我竟无力抵抗................

................

云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-07-28 03:35:44 [只看该作者]

没有来得及说出要分手的理由。。期待下文。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
万人迷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:151 积分:975 威望:0 精华:0 注册:2006-02-07 23:30:53
  发帖心情 Post By:2007-07-28 07:42:38 [只看该作者]

爱都是从自己的内心所生,快不快乐幸不幸福只有你自己知到

回到顶部
一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-08-04 04:28:19 [只看该作者]

还是爱得很深,为何还要强求分手。何苦何苦,要在痛苦的轮回折磨自己。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
红玉镯
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-08-05 17:27:28 [只看该作者]

期待下文

春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-08-05 19:18:46 [只看该作者]

可能已经没有了下文

下文需要有情有意的人继续揣摩......

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
懒懒懒
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-08-07 03:46:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追风无悔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2007-08-07 04:20:08 [只看该作者]

真的分手了么???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

回到顶部
蓝雨荷
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-08-07 13:09:15 [只看该作者]

缘起,缘灭.缘聚,缘散.没有理由,没有原因.就象命运的那张多变的脸叫我们无所适从.所以,缘起时惜缘,缘灭时随缘.

我很喜欢这句话:宠辱不惊,闲看庭前,花开花落.去留无意,漫随天外,云舒云卷.   

回到顶部
梧桐
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-07 17:55:26 [只看该作者]

结婚洞房后写的强贴!真的很强哦!
结婚前> 往↓看:
  他:太好了!我期盼的日子终於来临了!我都等不及了!
  她:我可以反悔吗?
  他:不,你甚至想都别想!
  她:你爱我吗?
  他:当然!
  她:你会背叛我吗?
  他:不会,你怎麼会有这种想法?
  她:你可以吻我一下吗?
  他:当然,决不可能只有一下!
  她:你有可能打我吗?
  他:永远不可能!
  她:我能相信你吗?
<结婚後> 从下往上看↑

总数 11 1 2 下一页